标题: [其他] 这两天悲剧了 [打印本页]

作者: nokia3315    时间: 2010-3-11 22:38     标题: 这两天悲剧了

这两天台服升级后,先是不停的卡、掉线,今天维护后彻底无法登陆了。有同样情况的哥们吗?各位有类似情况吗?
作者: 蔷薇架刑    时间: 2010-3-12 00:03

还好吧……就是偶尔会排队 登录的时候不顺畅 登入之后问题不大
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-3-12 01:20

我不用代理基本没什么问题。。
作者: sambfish    时间: 2010-3-12 07:06

我也比较悲剧...
现在只有晚上能上,但是现在晚上好卡,27又不争气...上去如果延迟在2000以内的话就要谢天谢地了...但是基本不可能,所以就不断地卡,断线...
昨晚我索性不上了...燃烧把,我的季卡!
作者: celestia    时间: 2010-3-12 08:39

47延迟变成黄的了。不过昨天还是顺利的推好了前4区,周一准备开唔喵王~
作者: justme42    时间: 2010-3-12 09:02

[posted by wap, platform: iPhone+UC]

刚去台服,在野外完全没问题,一进城就杯具了,找npc人家完全不鸟你,学个技能卖点草都困难
作者: 孙艺珍    时间: 2010-3-12 13:08

周三晚上搞冰龙的时候,DK不开大军还能搞
昨天H10字,开王就掉啊。。。
作者: okpig    时间: 2010-3-13 12:18

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

开王就卡,台湾本地都卡
作者: 幻像骑士    时间: 2010-3-13 14:09

地震後遺症
作者: 快乐小生    时间: 2010-12-31 14:02

是不是你的网络运营商的问题啊?一般来讲,是你所使用的宽带支持服务商后台连接魔兽电信区或网通区的端口出现了问题,建议你联系宽带供应商,让其查询具体问题。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0