标题: X360的无线手柄用哪种充电池好? [打印本页]

作者: 死肥仔    时间: 2010-3-5 11:02     标题: X360的无线手柄用哪种充电池好?

不知道发在这里对不对,不对的话麻烦BZ转移- -
我新买了一个X360无线手柄在电脑上用
金霸王的电池用了几天就耗光了
想问一下,大家的X360无线手柄都用什么牌子的充电池???
作者: Totall    时间: 2010-3-5 11:06

我用山寨的大容量充电电池,日本首发机的手柄一直用到现在也没坏,电池也没坏,机器红掉不知道多少台了。
作者: 苦中苦    时间: 2010-3-5 11:09

有专门的充电包
作者: Jonsoncao    时间: 2010-3-5 11:11

eneloop
30小时没问题……
作者: 死肥仔    时间: 2010-3-5 11:12

推荐一个充电池的牌子吧
现在太多牌子了,选择多了,顾类多了
作者: edgar    时间: 2010-3-5 11:45

[posted by wap]

我刚买了超霸的力再高+,6小时快充和4节2000毫安时的电池套装。淘宝买的话要问清楚是09年后半年产的。还有07年产的,包装不一样。
作者: RIO    时间: 2010-3-5 15:48

超霸的2400毫安时充电套装,送充电器一只,质量不错
作者: saintwei    时间: 2010-3-5 16:15

有钱的话入三洋TGR03AS套装,368元,没钱的话TGR02AS也不错,110多,或者MR57+ENELOOP。
作者: 死肥仔    时间: 2010-3-5 19:37

充电池倒是有一个,求两节电池呢
弱弱问一下,如果买的话,在京东买还是在淘宝买?

作者: BirdZou    时间: 2010-3-5 20:36

买一套三洋的爱老婆充电套装,130左右,6小时快充+4节2000mah爱老婆电池
作者: 利露    时间: 2010-3-5 20:38

[posted by wap, platform: BlackBerry]

原装的充电包能用20个小时
作者: 爱无可爱    时间: 2010-3-5 22:14

淘宝 GP超霸6粒2000毫安+普充 90元左右。
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2010-3-6 00:40

到某电池厂里抓了两对3500毫安电池和一个最大5安的充电器……

一般而言,这东西无所谓品牌,几十块一对,不过要是谁标称4000毫安以上那就是扯淡,5号体积的镍氢电池做不了那大……

话说,太大容量的镍氢电池初始几次使用可能出现电量显示未满的情况,越大容量的越容易出现,此不属于质量问题,镍氢电池本身特性所致,多用几次就好了
作者: YC67731062    时间: 2010-3-6 08:00

我记得我买的松下的充电器 好像记得是395 才40多 3小时左右就能充满
作者: wxl193967    时间: 2010-3-6 11:55

三洋的eneloop系列
索尼的液晶充电器+2700ma电池套装
但是不推荐品胜的,因为我的品胜2500ma套装已经挂掉了2节(漏液)但是索尼的2700ma还很好!!!
不过剩下的2节品胜2500ma用在x360手柄上也很经用!!!
这个东西说不清楚!
作者: parasite    时间: 2010-3-6 13:57

看看这个骚不骚?
作者: 专家    时间: 2010-3-6 14:10

引用:
原帖由 wxl193967 于 2010-3-6 11:55 发表
三洋的eneloop系列
索尼的液晶充电器+2700ma电池套装
但是不推荐品胜的,因为我的品胜2500ma套装已经挂掉了2节(漏液)但是索尼的2700ma还很好!!!
不过剩下的2节品胜2500ma用在x360手柄上也很经用!!!
这个 ...
同样啊!还南极探险推荐呢,我买的4节不到3个月就漏液1节,2300ma的。
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-3-6 14:19

买个MS官方的充电包吧.
作者: 死肥仔    时间: 2010-3-6 14:41

问一下,elenoop在哪里买比较好?
我看淘宝没有多少款能选
京东只有一款eneloop的5号充电池
是不是你们说的那个型号??
作者: 莎木迷    时间: 2010-3-6 15:45

买官方原装的 玩的时候同时也能充
作者: majian1    时间: 2010-3-6 18:31

品胜2300毫安加充电器,40大洋搞定,挺好的。
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2010-3-8 13:29

引用:
原帖由 专家 于 2010-3-6 14:10 发表

同样啊!还南极探险推荐呢,我买的4节不到3个月就漏液1节,2300ma的。
南极探险用镍氢么?
作者: hpkiller    时间: 2010-3-8 14:09

劲量啊。360包装不就这个吗》我一直都用这个。
作者: 疯狂打击者    时间: 2010-3-9 06:08

有专门卖的充电电池盒,我觉得就挺好用,好像有两种。价钱有点区别,感觉效果差不多
作者: 逢赌必输    时间: 2010-3-9 09:52

引用:
原帖由 majian1 于 2010-3-6 18:31 发表
品胜2300毫安加充电器,40大洋搞定,挺好的。
40?那儿拿的内部价?我老婆就是品胜的,拿的价格也比你高
作者: majian1    时间: 2010-3-10 01:02

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2010-3-9 09:52 发表

40?那儿拿的内部价?我老婆就是品胜的,拿的价格也比你高
同事的朋友在电脑城帮拿的套装,我也觉得挺便宜的,在商店看到标价要70多块钱。
作者: Apocalypse    时间: 2010-3-10 18:35

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

三洋的不错
作者: 幽灵胖胖    时间: 2010-3-11 07:20

[posted by wap]

力再高,就是电池抽插比较紧……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0