标题: [维修改装] 同事的车被一个中年妇女开着计划生育宣传车撞了…… [打印本页]

作者: ttdz    时间: 2010-2-24 11:47     标题: 同事的车被一个中年妇女开着计划生育宣传车撞了……

直接贴blog内容

早上兴冲冲的上班,一早出门,觉得今天应该不会迟到的,结果在离公司的最后一个路口,长虹桥下,还是被个大姐给顶路上了。

事情经过是这样地……是这样地……这样地……地地地地

大家都在等红灯,绿灯亮起,大姐在我左侧驾驶大面包,一脚油门直接打轮并线,我车还没动地方呢,躲也没处躲,我车看她并线,早就已经在停止状态,甚至还打喇叭提醒她并打算躲躲,哪知道她如此勇猛直接往我身上贴啊。只能任由她蹭了,吱吱呀呀,蹭掉了巴掌大的一块漆,车都给蹭的呛起来了。

这姐姐下车之后,说是着急带孩子看病,所以着急,出了事故也不知道该怎么办了,写个字吧,手还哆嗦,对保险知识更一窍不通,无奈只能找警察了,当然她全责,事故自行认定书还是我帮她填的。问了问4S,估计这漆补起来,怎么要万把块了,大姐的保险公司肯定定损困难,她自己掏吧。

最可恨的,路上的过路车,不少司机那叫一个高兴啊。比过年还美……起哄的,吓唬这大姐的……啥人都有,估计这日记写出来,在网上也这效果。

停到了路边,仔细一看,大姐的车赫然写着“计划生育宣传服务车”。一身冷汗,我倒……我还没打算要娃娃呢,就这么着急给我宣传?打算来个暴力结扎?

唉……着什么急啊!真TMD! 这就是上班的第二天!
作者: RANKS    时间: 2010-2-24 11:50

闪瞎了我的狗眼。。。。计划生育了请打911。。。。
作者: 夜想曲    时间: 2010-2-24 11:53

………………巴掌大,W,唉,开车远离豪车-_-
作者: zhaolinjia    时间: 2010-2-24 11:56

我操,太高端了!
作者: 无所谓q    时间: 2010-2-24 12:13

[posted by wap, platform: iPhone]

草 保时捷
作者: 菜    时间: 2010-2-24 12:18

[posted by wap]

闪人来着
作者: microxx    时间: 2010-2-24 12:26

911美,3.6+PDK爽到飞起。
作者: 东京都葛饰区    时间: 2010-2-24 12:42

我操我还奇怪巴掌大的漆怎么要万把块呢

拉下来看到图全明白了

LZ同事爱卡也发帖了

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... &extra=page%3D2

作者: 猫猫猫    时间: 2010-2-24 12:49

实力, 找大姐口爆若干次吧,    口爆安全, 可以计划生育
作者: ttdz    时间: 2010-2-24 13:27

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2010-2-24 12:42 发表

拉下来看到图全明白了

LZ同事爱卡也发帖了

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... &extra=page%3D2
en 宝马车友会也发了
作者: akira    时间: 2010-2-24 13:38

LZ你放这照片太不低调了
作者: alexonline    时间: 2010-2-24 13:48

汗……这个实在是倒霉啊~买贵得车就得有这个觉悟的说……
作者: 跳个曲    时间: 2010-2-24 13:57

女人真是不能开车
作者: foxesis    时间: 2010-2-24 13:58

好奇LZ现在开什么车,不会比这个差吧
作者: Jeffrey    时间: 2010-2-24 14:14

我说大姐写字手怎么会抖

原来是这样
作者: wdnszr    时间: 2010-2-24 14:42

这手能不抖吗 233
作者: silverhoof    时间: 2010-2-24 14:53

撞了carrera...
这个结棍了,不过1W保险公司应该可以陪的吧。
而且就算是Carrera,如果只是钣金和油漆工作应该不要10000吧,除非要换东西。
作者: nosmoking    时间: 2010-2-24 15:21

闪瞎我的狗眼
作者: squallySP    时间: 2010-2-24 15:24

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2010-2-24 12:42 发表

拉下来看到图全明白了

这年头炫耀不叫炫耀,叫闪
作者: ttdz    时间: 2010-2-24 15:28

引用:
原帖由 silverhoof 于 2010-2-24 14:53 发表
撞了carrera...
这个结棍了,不过1W保险公司应该可以陪的吧。
而且就算是Carrera,如果只是钣金和油漆工作应该不要10000吧,除非要换东西。
的确可以赔 不过看起来 应该这车不是私家的 有没有保险还要两说

价格是经销商给报的价格 问了一下 没有钣金补一块漆一说 看程度 肯定是一面整个从新做

这一下涉及整个翼子板(轮眉一圈)和 前杠后缘 两块 都要从新做

你想吧 除非石头子崩的外 只要上腻子至少都是巴掌大以上的

这车还没磕碰过呢 关键窝心 谁也不喜欢车上带腻子吧  看最后怎么定了 如果要翼子板换掉从新喷漆 1万打不住

作者: 参观者    时间: 2010-2-24 15:28

看到911大妈手抖了
作者: ttdz    时间: 2010-2-24 15:44

引用:
原帖由 foxesis 于 2010-2-24 13:58 发表
好奇LZ现在开什么车,不会比这个差吧
呵呵 不敢比 俩加起来还没这一辆贵

另外也怕遇到这样的大妈 婚礼都没敢借911

其实但凡开过新车的都理解 新车撞第一次 最窝心

作者: msforza    时间: 2010-2-24 15:46

LZ公司够牛的,员工开保时捷
作者: 屋黑小    时间: 2010-2-24 16:06

老实说 都开这车了 就不要急着大白天上班和我们P民抢道路了
作者: 舟易行    时间: 2010-2-24 17:01

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我这辈子理想是买个二手boxster,没出息吧。
作者: 夜想曲    时间: 2010-2-24 17:09

引用:
原帖由 屋黑小 于 2010-2-24 16:06 发表
老实说 都开这车了 就不要急着大白天上班和我们P民抢道路了
我很赞同
作者: yang117    时间: 2010-2-24 17:21

[posted by wap, platform: Android (HTC Hero)]

肯定是车太矮了,反光镜看不见
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-2-24 17:23

我操这闪得
大姐也可怜
楼主跟朋友说说少点吧
能开这个车不缺这点钱
大姐如果真是孩子急病的话我觉得能谅解最好
作者: zhaolinjia    时间: 2010-2-24 19:09

这车一般都是社区的吧?社区不缺上保险的钱,单位车我就没见过不是全险的。
作者: ttdz    时间: 2010-2-24 20:06

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-2-24 19:09 发表
这车一般都是社区的吧?社区不缺上保险的钱,单位车我就没见过不是全险的。
如果这大妈要不是B本 估计就没戏了
作者: sunner    时间: 2010-2-24 21:52

开好车就要有觉悟,前几天跟一个修车的哥们聊,他店里刚给一开tt的换过轮胎,算这次从过年开始车主已经换了3个胎了,第一个蹭马路爆了,第二个、第三个都是扎了,很奇怪扎了为啥要换胎吧,这是防扎胎,好像是2k+一个,这哥们过年这几天就掏了将近一万的轮胎钱了

还一直问能不能给换个普通胎,我哥们说:能,4个一起换,还要加上轮毂,才能配套

其实我觉得他真的应该一起换掉,长痛不如短痛,不然早晚要花的钱还是一样多
作者: 李鬼    时间: 2010-2-24 22:26

开这车的还担心迟到? 神一样的公司啊
作者: 熊猫    时间: 2010-2-24 22:46

我说磕碰下就上万了。。
估计这辆面包明年保险公司拒保了
作者: 善良的大灰狼    时间: 2010-2-24 23:09

楼主同事都这么高端 泪流满面
作者: 装机工    时间: 2010-2-24 23:31

这趟事故如果4S要价10000的话,利润在9000以上……
作者: 麦田麦点    时间: 2010-2-25 09:45

赤裸裸的闪光弹啊
作者: 野人之吼    时间: 2010-2-25 09:50

911被计生车日了~
作者: silverhoof    时间: 2010-2-25 14:06

引用:
原帖由 sunner 于 2010-2-24 21:52 发表
开好车就要有觉悟,前几天跟一个修车的哥们聊,他店里刚给一开tt的换过轮胎,算这次从过年开始车主已经换了3个胎了,第一个蹭马路爆了,第二个、第三个都是扎了,很奇怪扎了为啥要换胎吧,这是防扎胎,好像是2k+一个 ...
防扎胎为啥被扎了要换胎...
作者: 游戏男    时间: 2010-2-25 14:15

还没看图 就被闪了 补一块漆要上万块
作者: ttdz    时间: 2010-2-25 14:43

引用:
原帖由 silverhoof 于 2010-2-25 14:06 发表

防扎胎为啥被扎了要换胎...
防扎胎没法补

原来325也是这样  后来都换PS2了
作者: 金坷垃    时间: 2010-2-25 15:57

911,闪瞎我的狗眼
作者: 俩大白猫    时间: 2010-2-25 20:19

OTZ 餐具中的杯具

好了我5分了 应该能去看2010漫展关东深度游的参加贴了
作者: ronaldwang888    时间: 2010-2-27 01:49

太嗲了CAYMAN
作者: ttdz    时间: 2010-2-28 23:33

引用:
原帖由 ronaldwang888 于 2010-2-27 01:49 发表
太嗲了CAYMAN
。。。。在哪?
作者: yamazaki120    时间: 2010-3-1 10:41

引用:
原帖由 ronaldwang888 于 2010-2-27 01:49 发表
太嗲了CAYMAN
你这眼神太好了 卡曼。。。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0