标题: [其他] 最近1个多月手气不错 [打印本页]

作者: Shotacon    时间: 2010-2-23 20:01     标题: 最近1个多月手气不错

1个半月的时间 白鸡 乌鸦 ZUG老虎 DK马 炽热战马 都到手了
除了DK马刷了153次 其它次数都还不算多 老虎第1次就出了
炽热战马战士小号几个月前ROLL到个,今天法师也刷到了
可惜今天乐极生悲把妖头给弄丢了,不知道是卖店了还是摧毁了,还好是妖头不是古头
就差凤凰了,不知道80后1T 1奶 1DPS能刷不
作者: 瞬间永恒    时间: 2010-2-23 21:07

炫耀贴,恩恩
作者: 720    时间: 2010-2-23 23:20

3個人刷鳳凰?
作者: okpig    时间: 2010-2-23 23:34

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

三个人刷不了,得十五个
作者: SMKII    时间: 2010-2-24 03:39

要11個。。。。。。。。80不是神。。。。。。。。以及想80刷老虎的要快了。。。。。。。我就是一悲劇。。。。。。BUG都沒用直接被BOSS吃了。。。。。。
作者: 库玛    时间: 2010-2-24 07:31

[posted by wap, platform: UC]

3人刷凤凰?

很傻很天真
你P2都不知道能不能过
作者: 小体格    时间: 2010-2-24 11:27

坐骑有这个拉风么
作者: Shotacon    时间: 2010-2-24 13:19

没去台/美/欧F爽过,我只是问下可能性嘛,80不行我等85,90好啦
现在偶尔会去风暴团当老板,只是因为我所在的服被黑过2只凤凰了,这还是我知道的,我不知道的不知道黑过多少个,所以不太敢去消费
楼上的就是著名的风头吧 没经历过60年代,只是对这个略有耳闻,倒是在SW见到一个T拿风剑拉怪的,造型好像是比较犀利
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-2-24 13:28

DK马快400次了
还没出
作者: Shotacon    时间: 2010-2-24 13:48

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2010-2-24 13:28 发表
DK马快400次了
还没出
这没什么!
看看 http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2433791 这里的18楼会平衡的
现在是刷DK马的好时机,因为送了游戏时间,28号过期,如果有小号用不完的拿来重置副本可以省不少点卡
作者: 自由无限    时间: 2010-2-24 13:55

[posted by wap, platform: Nokia]

29次出Dk马的人表示毫无压力
作者: reeves    时间: 2010-2-25 14:41

楼主运气真好啊,这些都是浮云……
作者: Shotacon    时间: 2010-3-4 21:40

今天太红了,开出ZUG龙不说,还帮朋友开出个乌鸦:D
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-3-5 19:39

引用:
原帖由 Shotacon 于 2010-2-24 13:48 发表

这没什么!
看看 http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2433791 这里的18楼会平衡的
现在是刷DK马的好时机,因为送了游戏时间,28号过期,如果有小号用不完的拿来重置副本可以省不少点卡
别人的多少次都与我无关
事实上
你去试试400次是什么感受就OK了
作者: 行者    时间: 2010-3-25 09:27

果然是炫耀帖。。。。
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2010-3-25 11:43

引用:
原帖由 okpig 于 2010-2-23 23:34 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

三个人刷不了,得十五个
不用這么多,5個以上10個以下都可以搞定,切忌帶賊~~

80刷鳳凰的悲劇在于被心控以后的隊友太猛,你匕首戳不到他,他幾下放倒你~~
作者: Jer    时间: 2010-3-27 12:07

楼主吃果果的炫耀啊。。。
作者: Shotacon    时间: 2010-3-28 00:34

5个的话就比较好说了
瓦解法杖不是能免疫控制么
作者: wupeng2    时间: 2010-3-29 23:26

刷老虎刷了1年 凤凰我在圣诞夜自己开的 给工会的兄弟发了4W红包
作者: Cheong    时间: 2010-4-12 15:56

我来蹭7楼的手气的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0