标题: NDSL内核安装求助!(新问题) [打印本页]

作者: 菲亚娜的末裔    时间: 2010-2-23 19:47     标题: NDSL内核安装求助!(新问题)

本人用的是R4 REVOLUTION的烧录卡,前几天把TF卡格式化了,现在要装个R4 1.24版本,但不知道怎么装,开机之后只有LOADING,早知道当初就不格式化了,求助大家应该怎么装,谢谢啦
新问题:装了很多内核都只有LOADING,装了R4 SDHC 1.24的内核,显示Error:can't fatIniDefault,请问这是什么文件出问题了?怎么修改呢?

作者: 狮子歌歌    时间: 2010-2-24 05:26

下个内核 放tf卡根目录呀 没什么要安装的吧
作者: 菲亚娜的末裔    时间: 2010-2-24 11:00

我下了个新版本的,里面有很多文件,都扔到根目录?我记得以前是分几个文件夹的
作者: LILIT    时间: 2010-2-24 11:03

注意现在的R4内核并不是所有的R4卡都通用的,不行就多下几个挨着个的试
作者: 菲亚娜的末裔    时间: 2010-2-24 11:14

谢谢LS,再问一下,那2个文件夹里要放东西吗?
作者: LILIT    时间: 2010-2-24 11:16

那两个里面有东西,一个内核,一个多媒体
作者: 菲亚娜的末裔    时间: 2010-2-24 11:23

这,具体是哪2个文件啊?我找不到
作者: LILIT    时间: 2010-2-24 11:38

[attach]180535[/attach]
[attach]180536[/attach]
moonshl文件夹不是必要的
作者: 菲亚娜的末裔    时间: 2010-2-24 11:42

谢谢,我再去试试
作者: 菲亚娜的末裔    时间: 2010-2-26 10:15

新问题:装了很多内核都只有LOADING,装了R4 SDHC 1.24的内核,显示Error:can't fatIniDefault,请问这是什么文件出问题了?怎么修改呢?
作者: LILIT    时间: 2010-2-26 10:26

现在R4卡有好几种,相应的内核也不一样
只出loading基本上都是内核与烧录卡不匹配

还有,换新内核的时候一定要格式化TF卡,否则有可能正常的内核都用不了
作者: 菲亚娜的末裔    时间: 2010-2-26 11:08

我昨天试了一晚上,几乎都是格式化后再装,其他内核都是LOADING,只有这个是显示Error:can't fatIniDefault的
作者: LILIT    时间: 2010-2-26 11:08

建议你先下一个老版本的内核试试看
作者: ryuetsuya    时间: 2010-2-26 12:41

内核不通用,你买R4你就惨了,最乱的就是R4的内核

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0