标题: [咨询推荐] 东南的翼神有很多人推荐,原因是什么?? [打印本页]

作者: cbjah    时间: 2010-2-20 12:32     标题: 东南的翼神有很多人推荐,原因是什么??

各大关注榜上看不到,但是论坛里却屡屡出现,看了参数配置,除了中控看上去有点那个

其他都感觉不错

售后是一个问题,因为我以前也不会关注这方面,因为我以前不考虑这个问题,有人处理

如果没有4S店就没法保养了么??

三菱的保养费用高不高??

别攻击我磨磨唧唧,我只希望今天去看车不要空手而归!

谢谢
--------------------------------------------------

白色手动13.4W左右,老婆不喜前脸,虽然我觉得类似沃尔沃的前大灯很低调的凶悍

驾驶位偏高,比克鲁兹的高了不少,可是视野好,但是有很强的压抑感

发动机确实有打磨的痕迹,不清楚为什么

后座相对宽敞,没有尾翼的屁股一般般,貌似必须驾驶室开启后备箱。

据称三菱的改装费用很低,改装大嘴,包围,尾翼全套组装不过1000以内……

可是老婆

好难过,晚上再争取下

作者: DDP    时间: 2010-2-20 12:35

又一帖。。。楼主你这些问题去汽车之家和爱卡都会得到答案的
希望你半年内能提到车吧
作者: 零太郎.    时间: 2010-2-20 12:37

如果没有4S店就没法保养了么??               能

三菱的保养费用高不高??                    不高

别攻击我磨磨唧唧,我只希望今天去看车不要空手而归!                我没攻击你
:D
作者: anubisx    时间: 2010-2-20 12:54

这个车外形骚  价钱不算贵 技术含量也高
作者: henryzyl    时间: 2010-2-20 13:00

外形因素居多。
作者: superallan    时间: 2010-2-20 13:21

又来了..

既然说到翼神了我就来说下,过年前一天提的车, 2.0cvt,因为店关门过年了,牌还没上发票都还没拿,过年猛开了600km,车是好车,但内饰用料和做工是绝对粗糙的. 感觉这车不太适合楼主,因为缺点很明显,楼主又是这么墨迹这么纠结的一个人...

另外顺便请教太郎,据说这车国产后避震不太好,尽管开起来感觉还算硬朗,但是绕装似乎侧倾有点厉害?我对这车底盘还是很有信心的,如果换一个避震应该能有明显提高?会不会颠到头晕?BC的如何?

考虑开一段时间做一些改装,动力就无所谓了主要是操控. 或许再换两个漂亮的大脚...
作者: cbjah    时间: 2010-2-20 13:29

引用:
原帖由 superallan 于 2010-2-20 13:21 发表
又来了..

既然说到翼神了我就来说下,过年前一天提的车, 2.0cvt,因为店关门过年了,牌还没上发票都还没拿,过年猛开了600km,车是好车,但内饰用料和做工是绝对粗糙的. 感觉这车不太适合楼主,因为缺点很明显,楼主又是这 ...
缺点只是内饰不怎么样?CD机不好使没关系的

你说是好车我当然要去看!

希望看过以后合适我,通过短短20天,学到很多,谢谢了
作者: cbjah    时间: 2010-2-20 13:30

引用:
原帖由 DDP 于 2010-2-20 12:35 发表
又一帖。。。楼主你这些问题去汽车之家和爱卡都会得到答案的
希望你半年内能提到车吧
2点钟出去看车了,没时间,再说,那论坛里托太多了

还是相信TG兄弟们啊
作者: cbjah    时间: 2010-2-20 13:31

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-2-20 12:37 发表
如果没有4S店就没法保养了么??               能

三菱的保养费用高不高??                    不高

别攻击我磨磨唧唧,我只希望今天去看车不要空手而归!                我没攻击你
:D
那就行了,剩下的我自己问,还有什么需要注意的么??
作者: cbjah    时间: 2010-2-20 13:32

引用:
原帖由 anubisx 于 2010-2-20 12:54 发表
这个车外形骚  价钱不算贵 技术含量也高
外形蛮像沃尔沃的,侧面看。

发动机据说牛X

动力肯定强过克鲁兹。这些都知道,只是不知道为什么这车卖不出去?:D
作者: cbjah    时间: 2010-2-20 13:33

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-2-20 13:00 发表
外形因素居多。
只是因为外形?

汽车之家的评测给的8分,还算不错了吧

没啥致命缺点,对一般人来说,对这个价格的车来说算是不错的评价了吧
作者: 狐狸娃    时间: 2010-2-20 13:41

我也看好这车,不过不该装有点浪费外形

我现在特想买个酷熊改成 VIP~~~~
作者: cbjah    时间: 2010-2-20 13:42

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2010-2-20 13:41 发表
我也看好这车,不过不该装有点浪费外形

我现在特想买个酷熊改成 VIP~~~~

加了包围和尾翼确实有种想飙车的感觉
作者: superallan    时间: 2010-2-20 13:50

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-20 13:29 发表

缺点只是内饰不怎么样?CD机不好使没关系的

你说是好车我当然要去看!

希望看过以后合适我,通过短短20天,学到很多,谢谢了
因为是东南出的,所以关注度总是不那么高呗,日本二线车厂联合国内三线作坊,当然不能指望有多高的销量了.话说话来,一个月5000也不能算少了.

论坛上有说各种异响的,我还没碰到过.不过以东南的装配水平,我想还是有可能性. 另外关门要用力这点我比较烦.至于细节部分也不是三菱强项,usb aux一律没有.后排出风口也没有.

其他没啥缺点,进口动力总成.底盘也很好.手档应该很爽的,cvt也不是大家概念里那么肉,用换挡拨片加速没话说,当然,这个只能上顶配了.

祝愿楼主能够买到合适的车吧...其实楼主考虑那么多那么久,不如再等个半年提高6,那车应该没什么明显短板吧...
作者: crazyundead    时间: 2010-2-20 13:53

[posted by wap, platform: Nokia]

高六的短板就是半年也提不到,现在订不加价明年提车差不多了
作者: DDP    时间: 2010-2-20 14:23

引用:
原帖由 superallan 于 2010-2-20 13:50 发表

因为是东南出的,所以关注度总是不那么高呗,日本二线车厂联合国内三线作坊,当然不能指望有多高的销量了.话说话来,一个月5000也不能算少了.

论坛上有说各种异响的,我还没碰到过.不过以东南的装配水平,我想还是 ...
至少现在是三菱的车标,我觉得值得一买,等过两年如果完全国产化,包括发动机和香波,再改成东南的标,买个十一二万,那就不值得买了
我去年十二月看这车了,外形不错,内部也算紧凑里比较宽敞的,很想买,可惜没现车,销售又太屌,连个试驾都不理,去你妈的,直接去旁边长安马自达提辆2.0手标
作者: 爱你一棒陲    时间: 2010-2-20 16:16

这车其实就漆皮薄了点儿,马急死的胎胎噪偏大,别的都挺好。内饰糙感觉就是有些托故意恶心人的,偶又不是没见过其他车的内饰,进口LANCER EX还不是一德行,这车绝对算是DN有史以来装配最用心的车了,反正没糙到FKS那份上。在4S见过俺的车底盘、悬挂和前后防撞梁,很扎实。玩了一个多月,个人感觉满意。
作者: silverhoof    时间: 2010-2-20 16:19

这车现在是卖多少钱一辆啊
作者: 爱你一棒陲    时间: 2010-2-20 16:21

顶配还是16.98W。偶单位有个人认识DN的领导,还给退了5K,偶找他定的,也没加价。
作者: nai    时间: 2010-2-20 16:22

大部分整这车的就一个原因:和EVOX极为相似的外观。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2010-2-20 16:23

俺是冲安全性和进口发动机变速箱去的。
作者: 零太郎.    时间: 2010-2-20 16:28

无论是东南现在出的lancer ex还是以前的菱帅,质量上我都比较相信的。至少以前菱帅的发动机是出了名的耐操,怎么操都不坏。内饰方面就不要斤斤计较了,要是你看过40多万EVO的内饰,那你觉得10几万的ex和evo差不多,就内牛满面了。

楼主我给你个建议,你就KLZ和EX两个里选一个吧。带上老婆分别去两个4S看下,可能的话要求试驾一次,最后你老婆要哪辆你就买哪辆。因为看你之前的帖子下来觉得最后你还是得听你老婆的。233

这第一辆车就不用计较很多,实在不喜欢,大不了开个2年,等年检前卖掉换车。连年检的事都省了。
作者: 零太郎.    时间: 2010-2-20 16:30

我一个朋友就是,前前后后换了10部车,但从来都没去年检过,因为每一部是买来后超过两年的。233
作者: cbjah    时间: 2010-2-20 16:45

引用:
原帖由 DDP 于 2010-2-20 14:23 发表

至少现在是三菱的车标,我觉得值得一买,等过两年如果完全国产化,包括发动机和香波,再改成东南的标,买个十一二万,那就不值得买了
我去年十二月看这车了,外形不错,内部也算紧凑里比较宽敞的,很想买,可惜没 ...
老婆也喜欢马自达,奶奶的我总感觉很寨的感觉

是不是因为以前海南马自达惹的祸?还是上大学那会做电动三轮车,我们称为:马自达  的原因?
作者: cbjah    时间: 2010-2-20 16:47

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2010-2-20 16:16 发表
这车其实就漆皮薄了点儿,马急死的胎胎噪偏大,别的都挺好。内饰糙感觉就是有些托故意恶心人的,偶又不是没见过其他车的内饰,进口LANCER EX还不是一德行,这车绝对算是DN有史以来装配最用心的车了,反正没糙到FKS那 ...
其实我觉得外形有些街头跑车的感觉

玛吉斯的胎按理说不错

中控简陋了点

其他都还不错,不是那种时尚型的,偏实用低调风格……

恰恰不是我老婆的风格
作者: cbjah    时间: 2010-2-20 16:48

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-2-20 16:30 发表
我一个朋友就是,前前后后换了10部车,但从来都没去年检过,因为每一部是买来后超过两年的。233
我喜欢这样的生活
作者: cbjah    时间: 2010-2-20 16:50

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-2-20 16:28 发表
无论是东南现在出的lancer ex还是以前的菱帅,质量上我都比较相信的。至少以前菱帅的发动机是出了名的耐操,怎么操都不坏。内饰方面就不要斤斤计较了,要是你看过40多万EVO的内饰,那你觉得10几万的ex和evo差不多,就 ...
三菱在我们这里都没有4S店……只有2级代理……

维修保养应该没问题。

难过啊,老婆比较喜欢时尚的KLZ……

想想办法,但是好难啊……
作者: 左手的无名指伤    时间: 2010-2-20 16:53

我看还是让老婆订吧!克鲁兹和翼神,我还是推荐翼神……
作者: 爱你一棒陲    时间: 2010-2-20 16:53

乃要是亲眼看过底盘后悬挂估计就不会对KLZ有兴趣了,质的差别,麻糖和棒球棍的差距
作者: iorilu    时间: 2010-2-20 17:06

lz死狗大和卡骡拉也看看不 ,这两个所谓各方面都均衡车,没啥缺点也没啥特别优点,感觉可能适合lz
作者: 小天猪    时间: 2010-2-20 17:18

lz不就是上次在水区配合我炒作机器人的那位么?
作者: cbjah    时间: 2010-2-20 17:48

引用:
原帖由 iorilu 于 2010-2-20 17:06 发表
lz死狗大和卡骡拉也看看不 ,这两个所谓各方面都均衡车,没啥缺点也没啥特别优点,感觉可能适合lz
老婆不喜低调的车子
作者: cbjah    时间: 2010-2-20 17:49

引用:
原帖由 左手的无名指伤 于 2010-2-20 16:53 发表
我看还是让老婆订吧!克鲁兹和翼神,我还是推荐翼神……
其实我真的很奇怪,那么多人推翼神,可是买的人却那么少……
作者: cbjah    时间: 2010-2-20 17:50

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2010-2-20 16:53 发表
乃要是亲眼看过底盘后悬挂估计就不会对KLZ有兴趣了,质的差别,麻糖和棒球棍的差距
我真希望我老婆看到这句话……
作者: cbjah    时间: 2010-2-20 17:54

引用:
原帖由 小天猪 于 2010-2-20 17:18 发表
lz不就是上次在水区配合我炒作机器人的那位么?
少来,想起来就头疼

机器还是送给一个多年不见的同学了

人家混的比我好,还是很腼腆,同样20W\年,在上海,他只能住80平的安居房

我很欣慰,虽然在这个小地方有时候确实憋。
作者: 零太郎.    时间: 2010-2-20 19:06

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-20 17:49 发表

其实我真的很奇怪,那么多人推翼神,可是买的人却那么少……
买的人应该不会少,至少在我看来应该是款会比较长卖的车。因为这车的潜在用户群太大了。那些潜在用户就是以前老款东南菱帅的车主,因为那些车主曾经买菱帅大多是处于一个目的,把车的外观改成evo那样。而EX的外型和EVO X更是像的不得了。
另外,你看到开的人少的原因我估计是在等车。毕竟是刚上市不久的车型。
作者: cbjah    时间: 2010-2-20 19:18

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-2-20 19:06 发表

买的人应该不会少,至少在我看来应该是款会比较长卖的车。因为这车的潜在用户群太大了。那些潜在用户就是以前老款东南菱帅的车主,因为那些车主曾经买菱帅大多是处于一个目的,把车的外观改成evo那样。而EX的外 ...
我现在正在极力的怂恿我的老婆……

动之以情,晓之以理,拍之以马匹
作者: anubisx    时间: 2010-2-20 19:26

翼神卖得不错,不少 我们这里4s都有近200辆的订单
作者: cbjah    时间: 2010-2-20 19:43

引用:
原帖由 anubisx 于 2010-2-20 19:26 发表
翼神卖得不错,不少 我们这里4s都有近200辆的订单
在我们这里只有这一台车,三菱的。

就是类似车辆交易市场一样的地方

寻觅到得一辆
作者: DDP    时间: 2010-2-20 21:32

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-20 17:50 发表

我真希望我老婆看到这句话……
让你老婆来TG吧,她会喜欢这里的,尤其是水区:D
作者: sunix    时间: 2010-2-20 21:37

真相就是三菱lancer的名声,让东南菱帅毁的差不多了。
你买翼神,总感觉买了个新款菱帅似的……
而且绝对总有人这么问你“呦~这不是菱帅新款么……”
那心里叫一个堵!
作者: nai    时间: 2010-2-20 21:47

传几张evox的照片,就会明白为什么这么多人喜欢这车了

作者: sunix    时间: 2010-2-20 21:52

引用:
原帖由 nai 于 2010-2-20 21:47 发表
传几张evox的照片,就会明白为什么这么多人喜欢这车了
你贴这么帅的车干什么?
人价问的是翼神蓝瑟……:D

作者: nai    时间: 2010-2-20 21:54

我是解释为什么这么多人喜欢这车的原因嘛
喜欢evox-》所以喜欢翼神
然后不懈的努力把翼神改装成evox
引用:
原帖由 sunix 于 2010-2-20 21:52 发表

你贴这么帅的车干什么?

作者: cbjah    时间: 2010-2-20 21:55

引用:
原帖由 DDP 于 2010-2-20 21:32 发表

让你老婆来TG吧,她会喜欢这里的,尤其是水区:D
我老婆很前卫的

没表情了%
作者: 猛男乙    时间: 2010-2-20 22:00

引用:
原帖由 nai 于 2010-2-20 21:54 发表
我是解释为什么这么多人喜欢这车的原因嘛
喜欢evox-》所以喜欢翼神
然后不懈的努力把翼神改装成evox
你觉得lz和他老婆是会喜欢改装的人么?
ex和克鲁兹,这俩底盘他们能开出区别来吗?

我看还真是克鲁兹适合lz家里,内饰外观都没得说。发动机也过得去,油耗也不高,空间够。
最主要的是,GM的售后比东南好太多了。
作者: nai    时间: 2010-2-20 22:05

引用:
原帖由 猛男乙 于 2010-2-20 22:00 发表

我看还真是克鲁兹适合lz家里,内饰外观都没得说。发动机也过得去,油耗也不高,空间够。
最主要的是,GM的售后比东南好太 ...
看看我的帖子,我哪里给别人推荐翼神or evo了?
我只是解释为为么很多人喜欢翼神
怎么还不明白
作者: 爱你一棒陲    时间: 2010-2-21 10:19

只要车本身质量没大问题售后就不是问题,买GM的东西可以去买OPEL换牌的,何必买南棒子的车?
作者: 猛男乙    时间: 2010-2-21 11:09

GM的新车,从克鲁兹到英郎到新君威,全线没有棒子货.
作者: cbjah    时间: 2010-2-21 12:33

引用:
原帖由 sunix 于 2010-2-20 21:52 发表

你贴这么帅的车干什么?
你别说,你给的这张图,颜色我非常喜欢!!!

妈的老婆看图觉得不错,看实车就废掉了
作者: cbjah    时间: 2010-2-21 12:34

引用:
原帖由 猛男乙 于 2010-2-20 22:00 发表

最主要的是,GM的售后比东南好太 ...
GM比东南售后好在哪里?除了网点多?能详细点么?

我要是买肯定改装,因为都问好价格了。

改装费用不贵,前嘴,大包围,尾翼,原装不过3-4K

组装1K搞定
作者: cbjah    时间: 2010-2-21 12:36

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2010-2-21 10:19 发表
只要车本身质量没大问题售后就不是问题,买GM的东西可以去买OPEL换牌的,何必买南棒子的车?
翼神出来时间不过2月,所以确实不安心啊

所以我口气也硬不起来
作者: cbjah    时间: 2010-2-21 12:36

引用:
原帖由 猛男乙 于 2010-2-21 11:09 发表
GM的新车,从克鲁兹到英郎到新君威,全线没有棒子货.
克鲁兹样子好,面子足啊……就是耗油,呵呵
作者: alexonline    时间: 2010-2-21 14:21

别说了……看了lz那么多的帖子……干脆给你老婆买辆顶配的飞度算了…………女儿家开辆两厢车还是不错的……飞度稍微改装一下还是挺高调的啊……价格还便宜啊……停车也方便……油耗也低……
作者: cbjah    时间: 2010-2-21 20:07

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-2-21 14:21 发表
别说了……看了lz那么多的帖子……干脆给你老婆买辆顶配的飞度算了…………女儿家开辆两厢车还是不错的……飞度稍微改装一下还是挺高调的啊……价格还便宜啊……停车也方便……油耗也低……
不是没看过,她觉得太小气了……
以前也是我极力推荐的
可是和骐达比,她宁可骐达……
作者: 面白得哦机三    时间: 2010-2-21 20:15

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-21 12:36 发表

克鲁兹样子好,面子足啊……就是耗油,呵呵
车都买了 还计较这么点油耗差  话说回来了 这两辆车油耗又能差到哪里去。。。。。。。
作者: 善良的大灰狼    时间: 2010-2-21 21:05

翼神在刚出的时候街上看见过两辆 同一天

一辆书记贴的青色 一辆红色

因为是在街上 对面开过来 就不到10秒 感觉很是惊艳

后来去修车 没事到处溜达 近距离看了看 直接阳痿了
作者: cbjah    时间: 2010-2-21 22:18

引用:
原帖由 面白得哦机三 于 2010-2-21 20:15 发表

车都买了 还计较这么点油耗差  话说回来了 这两辆车油耗又能差到哪里去。。。。。。。
100公里1-1.5吧

换句话说,克鲁兹那么肉的启动还是1.6的MT

翼神1.8的还要省油,总归有区别的

心里作用吧。
作者: cbjah    时间: 2010-2-21 22:19

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2010-2-21 21:05 发表
翼神在刚出的时候街上看见过两辆 同一天

一辆书记贴的青色 一辆红色

因为是在街上 对面开过来 就不到10秒 感觉很是惊艳

后来去修车 没事到处溜达 近距离看了看 直接阳痿了
油漆的问题,我今天也仔细看了下,除了车门有点不咋地以外,油漆的质感确实差了很多

但是粗略的看,还是不错的
作者: 索尼    时间: 2010-2-22 08:48

[posted by wap, platform: SAMSUNG]

既然lz不差钱,lp这车又是老丈人掏钱,索性给lp买克鲁兹,自己买个翼神不就结了。
作者: 野人之吼    时间: 2010-2-22 08:52

到底是你买车还是你老婆买车,自己问问自己就完了,一男人这点事还拿不了主意?
作者: 黑奇    时间: 2010-2-22 12:23

好吧, 我个人认为东南直接把三菱的牌子做废了...所以, 我对东南的车是一个失望.

翼神没改之前那个样子是难看啊...没有科鲁兹来的时尚. 当然了, 你纯买了用来改的, 那当我没说了.

翼神的发动机是进口的, 底盘也强悍...大多数喜欢的就是超值的配置. 当然, 比如说内饰渣之类的. 这些相对于扎实的底盘和高技术含量的发动机来说, 玩车的人可以无视的
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2010-2-22 14:54

外型酷似某神车。据说,据说质量还不错。起码我觉得比买1.6的速腾值。
作者: alexonline    时间: 2010-2-22 15:03

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-21 20:07 发表

不是没看过,她觉得太小气了……
以前也是我极力推荐的
可是和骐达比,她宁可骐达……
果然女人是不可理喻的……感性动物……怪不得有那么多小姑娘爱开X5啊~
作者: cbjah    时间: 2010-2-22 22:23

引用:
原帖由 索尼 于 2010-2-22 08:48 发表
[posted by wap, platform: SAMSUNG]

既然lz不差钱,lp这车又是老丈人掏钱,索性给lp买克鲁兹,自己买个翼神不就结了。
我的钱好不好

但是我嘴上把好话放的太早……说让我老婆决定……

:D :D :D 后悔了

现在家里实际情况只需要一辆车,过完年赶紧搞套房子是关键
作者: cbjah    时间: 2010-2-22 22:25

引用:
原帖由 野人之吼 于 2010-2-22 08:52 发表
到底是你买车还是你老婆买车,自己问问自己就完了,一男人这点事还拿不了主意?
其实这事也简单,我就是对选车没谱,虽然喜欢也担心,比如我们这里没有4S店,东南的做工等等。

车出来时间太短,总怕当小白鼠

蓝瑟的销量查查,一个月几百台,太寒碜了……

是车的问题还是营销问题?
作者: cbjah    时间: 2010-2-22 22:26

引用:
原帖由 黑奇 于 2010-2-22 12:23 发表
好吧, 我个人认为东南直接把三菱的牌子做废了...所以, 我对东南的车是一个失望.

翼神没改之前那个样子是难看啊...没有科鲁兹来的时尚. 当然了, 你纯买了用来改的, 那当我没说了.

翼神的发动机是进口的, 底盘也 ...
我觉得克鲁兹不耐看,时间长了满大家跑了就没意思了

不如买卡罗拉了,实际

我买来肯定是要做一些个人的改动的,所以对我来说诱惑蛮大

关键是质量啊……
作者: cbjah    时间: 2010-2-22 22:27

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-2-22 15:03 发表

果然女人是不可理喻的……感性动物……怪不得有那么多小姑娘爱开X5啊~
:D :D :D :D
作者: cbjah    时间: 2010-2-22 22:28

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2010-2-22 14:54 发表
外型酷似某神车。据说,据说质量还不错。起码我觉得比买1.6的速腾值。
就好像卖车的告诉我,买马六不如买奔腾B70一样啊

质量这个东西还是需要时间啊
作者: alexonline    时间: 2010-2-23 00:07

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-22 22:28 发表

就好像卖车的告诉我,买马六不如买奔腾B70一样啊

质量这个东西还是需要时间啊
呃……就是这句话……还是买拥有近30年稳定、成熟、可靠技术的桑塔纳吧……起码到目前为止跨越了中国整个改革开放时期啊……
作者: cbjah    时间: 2010-2-23 08:57

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-2-23 00:07 发表

呃……就是这句话……还是买拥有近30年稳定、成熟、可靠技术的桑塔纳吧……起码到目前为止跨越了中国整个改革开放时期啊……
:D :D

这话不是这么说滴,品牌认知度确实还是差点

三菱的车现在不比以前了
作者: norush    时间: 2010-2-23 13:04

楼主为一车也忒上心了  让你老婆自己去折腾不就得了
作者: alexonline    时间: 2010-2-23 15:37

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-23 08:57 发表

:D :D

这话不是这么说滴,品牌认知度确实还是差点

三菱的车现在不比以前了
人成龙给三菱做了近30年的广告了………………所以说lz太墨迹了……考虑的东西太多了……lz您还是先买了房,再来买车吧……起码现在的新车都经过了1年多的考研了……
作者: cbjah    时间: 2010-2-23 20:45

引用:
原帖由 norush 于 2010-2-23 13:04 发表
楼主为一车也忒上心了  让你老婆自己去折腾不就得了
刚开始我真没什么意见

不过翼神让我动心了。

开始我是坚决要丰田车的,比如花冠,但是翼神太拉风了
作者: cbjah    时间: 2010-2-23 20:47

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-2-23 15:37 发表

人成龙给三菱做了近30年的广告了………………所以说lz太墨迹了……考虑的东西太多了……lz您还是先买了房,再来买车吧……起码现在的新车都经过了1年多的考研了……
售后呢?我也知道成龙和三菱的关系

买房不用考虑啥的,买就是了,反正没地震又塌不了

车子卖不好闹心,天天还得看着不是么?

你的意思是放心大胆的买翼神?
作者: alexonline    时间: 2010-2-23 21:08

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-23 20:47 发表

售后呢?我也知道成龙和三菱的关系

买房不用考虑啥的,买就是了,反正没地震又塌不了

车子卖不好闹心,天天还得看着不是么?

你的意思是放心大胆的买翼神?
我的意思是既然担心翼神会有什么质量问题,还不如现在把房子买了……指不定到年底还有升值的空间,翼神也经过1年的考验,你再看看翼神什么评价再决定啊……反正车总归是那个价格,指不定还更便宜呢……
作者: superallan    时间: 2010-2-23 21:28

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

真没完没了了。。晕
作者: 设定    时间: 2010-2-24 10:00

其实啊,看车到这份儿上,需要的就是个冲动点的心态了,这么多车楼主心里总应该有个高低排行了吧,再拉着老婆去看一遍,冲动一下下手订了,也就把这事了了,乱麻需要快刀切嘛:D
作者: cbjah    时间: 2010-2-24 10:39

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-2-23 21:08 发表

我的意思是既然担心翼神会有什么质量问题,还不如现在把房子买了……指不定到年底还有升值的空间,翼神也经过1年的考验,你再看看翼神什么评价再决定啊……反正车总归是那个价格,指不定还更便宜呢……
房子都在看呢,看房子我心里有谱的,呵呵

以后便宜是肯定的

可是发动机和变速箱的国产化将不可避免,我不希望这样

公司的起亚进口车质量还是很不错的,相信进口发动机还是有保障的

昨晚和几个翼神的朋友聊到11:30,都推荐我买,说绝对不会后悔

我现在就差试驾感受让老婆点头了!!!:D :D
作者: cbjah    时间: 2010-2-24 10:39

引用:
原帖由 设定 于 2010-2-24 10:00 发表
其实啊,看车到这份儿上,需要的就是个冲动点的心态了,这么多车楼主心里总应该有个高低排行了吧,再拉着老婆去看一遍,冲动一下下手订了,也就把这事了了,乱麻需要快刀切嘛:D
老婆倒是不急不慢的,因为她驾照要等半个月到手
作者: 片翼妖精    时间: 2010-2-24 12:43

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

楼主看看头文字D动画版第三部吧
作者: 野人之吼    时间: 2010-2-24 12:45

东南营销和下级4S店管理都有问题,组装工艺也是有问题,但就我看过的实车来说,这是比以前他们的产品都好些~反正买回来你开个1-2也要去改。真喜欢就出手,不然就干脆听你老婆的~
作者: microxx    时间: 2010-2-24 13:43

自己喜欢哪个就买了,不要犹豫。翼神不错,发动机和变速箱都进口的。光这点就比KLZ强。
作者: cbjah    时间: 2010-2-24 19:33

引用:
原帖由 microxx 于 2010-2-24 13:43 发表
自己喜欢哪个就买了,不要犹豫。翼神不错,发动机和变速箱都进口的。光这点就比KLZ强。

不知道进口和国产的真正区别

东南的工艺和售后确实是考虑因素
身边的朋友总会让我考虑大街上开的最多的车:D :D
作者: cbjah    时间: 2010-2-24 19:34

引用:
原帖由 野人之吼 于 2010-2-24 12:45 发表
东南营销和下级4S店管理都有问题,组装工艺也是有问题,但就我看过的实车来说,这是比以前他们的产品都好些~反正买回来你开个1-2也要去改。真喜欢就出手,不然就干脆听你老婆的~
你这个不算是对我的鼓励吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0