标题: lp的cg汉化出了,但是我不喷不快阿 [打印本页]

作者: solomon    时间: 2010-2-14 12:16     标题: lp的cg汉化出了,但是我不喷不快阿

这是我第一次喷汉化,喷的不好大家见谅,下次我一定多多努力,成为职业喷子。
好吧,开始。其实呢,我也是知道汉化工作是不容易的,什么业余时间阿,什么工作忙,所以我从不去催汉化喷汉化,但是看有人作这些我还是心里挺高兴。年纪大了,很多游戏也不是很关注了,出不出汉化也无所谓,而很多游戏都顺其自然,因为我知道汉化肯定要出的,比如逆转啥的。但是lp这次的汉化,实在是sb透顶,整个汉化组高调的宣布了开始汉化,汉化时间久就不说了,中间成天口水仗,有意思吗?国内喷汉化也不是一天两天了,你自己高调宣布时候连这种准备都没有?反正对喷的时间我还真是首次见到。某人从号称翻译结束可以发布,到中途发现恶性bug,攥着这游戏又有一个多月,可这一个多月有干了点什么?还不是照样图片汉化不能,bug依然有?这就是你们测试的成效?没有金刚钻就别揽瓷器活,更不应该高调的宣布和高调的对喷。还老提什么当不当版主,当个小版主又说明你算老几?其他汉化组宣布也已经汉化此游戏,就算是现在这个版本的催产剂?生出一个早夭版本?这不是我们玩家不尊重你们的劳动成果,而是你们对你们自己的孩子不当回事啊。总之就是那句话,有些汉化组低调吧,反正你们也是出于某种目的要做,管他是功利还是有爱,要做就默默地低调做好,这样的汉化组才值得玩家钦佩。不要老拿啥啥困难当理由,你既然选择了,就要有这种觉悟,被喷也是再说难免的。就喷这么多,吃饭去,cg的小喷油不要跨省我,我胆子很小,不然就去cg和你对喷了。
作者: jlapton    时间: 2010-2-14 13:11

[posted by wap]

终于出了?没试验先不评论。。。
作者: vyou    时间: 2010-2-14 14:03

说的有道理。
11月份的那次我也差点想骂。
不过汉化人员的努力还是值得肯定的。
作者: hsu    时间: 2010-2-14 15:05

看了半天
LP是啥?
lost panet?
love plus?
没全称,没链接
要喷液敬业点吧
作者: bfvip0047    时间: 2010-2-14 16:25

love plus
作者: solomon    时间: 2010-2-14 17:28

引用:
原帖由 hsu 于 2010-2-14 15:05 发表
看了半天
LP是啥?
lost panet?
love plus?
没全称,没链接
要喷液敬业点吧
要喷你也要敬业点呗?lost panet是啥子哟?而且我都说了我第一次喷了,反正喷谁谁知道,不明真相的群众还是围观吧
作者: solomon    时间: 2010-2-14 17:38

玩了一个下午,挺好玩的,真的很不错,个别翻译还是感觉很奇怪
作者: BR    时间: 2010-2-15 19:15

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

我咋感觉3D+严重丢帧的妹子很倒胃口了。。俺还是找俺的真人妹子吧。。
作者: acoolbat    时间: 2010-2-16 16:01

LP是啥,lost planet?
作者: kakaya    时间: 2010-2-16 18:38

我也看到回帖才知道,不是lost planet……

…………

喷汉化没啥意思……不过每次看到啥游戏程序版权归开发公司所有,汉化内容归汉化组所有……我就觉得很xxxxx
作者: hsu    时间: 2010-2-16 23:13

管love plus叫LP的只有两种人
1、不知道lost planet的人
2、现实没有女朋友,没有老婆,所以管一个GALGAME叫LP,并深感优越的人
作者: 掌机至尊    时间: 2010-2-16 23:15

游戏整体感觉还不错,全程语音代入感很强,除了粗劣的3D建模和NDSL的渣屏幕

玩了一下午,发现被爱花表白了,心中一惊,这游戏通关也太快了吧,后来发现表白后,游戏才是正式开始

通关后可以选择与现实世界同步时间,这个对宅男杀伤力太大了

爱花太萌了,果然还是马尾最赞啊
作者: weiyan2006    时间: 2010-2-17 01:33

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2010-2-16 23:15 发表
游戏整体感觉还不错,全程语音代入感很强,除了粗劣的3D建模和NDSL的渣屏幕

玩了一下午,发现被爱花表白了,心中一惊,这游戏通关也太快了吧,后来发现表白后,游戏才是正式开始

通关后可以选择与现实世界同步 ...
最爱网球部,:D :D :D :D :D
最爱 爱花
作者: solomon    时间: 2010-2-17 13:04

楼里老是出现失落星球的那些人优越感是哪里来的呢?这是掌机区好吧,你们是不是要求个psp或者nds的失落星球汉化版来体现你们高超的智商,真服了。。。还有前几天遇到一个人对我说玩恋爱养成类游戏的人心里都有问题,我当场石化,不就是一个游戏么,玩得人都没当真,没玩就喷的人反而当真了。。。不过话说回来全程语音代入感确实强,互动程度极高,如果在结合下一路深的游戏技术肯定会无敌的,期待19号的真实女友。。。。
作者: coolj    时间: 2010-2-17 14:21

啊,发现被宁宁迷住了......
作者: 宋兵甲    时间: 2010-2-17 16:12

请问还有什么小组在汉化LOVE PLUS吗?现在CG这个版本如果是最终版的话确实不咋的...
作者: hsu    时间: 2010-2-17 17:20

引用:
原帖由 solomon 于 2010-2-17 13:04 发表
楼里老是出现失落星球的那些人优越感是哪里来的呢?这是掌机区好吧,你们是不是要求个psp或者nds的失落星球汉化版来体现你们高超的智商,真服了。。。还有前几天遇到一个人对我说玩恋爱养成类游戏的人心里都有问题, ...
不是玩恋爱养成类游戏的人有问题
而是没事喜欢到论坛拿些傻逼事情喷,但是喷的没头没尾的人心理有问题
作者: solomon    时间: 2010-2-18 13:14

引用:
原帖由 hsu 于 2010-2-17 17:20 发表

不是玩恋爱养成类游戏的人有问题
而是没事喜欢到论坛拿些傻逼事情喷,但是喷的没头没尾的人心理有问题
正是因为事情sb我才喷啊,不sb还去喷那就是真sb了,有头有尾,我都描述,自己看不懂怪谁呢?再次提醒失落星球不在这个版,不愿意看请不要人参公鸡哦,不然告你诽谤哦

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0