标题: [中国足球] 郝董:李东国算个JJ [打印本页]

作者: scalper    时间: 2010-2-10 21:13     标题: 郝董:李东国算个JJ

新浪体育讯 北京时间2月10日,东亚四强赛中国队凭借于海、郜林、邓卓翔的三粒进球,3比0战胜韩国队,打破32年国际A级赛不胜韩国的纪录,3比0的比分同时也是中韩国家队交锋史上最大分差。赛后,著名国脚郝海东接受了新浪体育的独家专访,对于中国队的历史性胜利,郝海东认为是很正常的事,而且在他看来,中国队早就应该赢下韩国队。详细内容如下:

在我看来,中国队赢韩国队太正常了,而且早就该赢了。国家队32年A级赛不胜韩国完全是非正常现象。中国的俱乐部队对韩国俱乐部队从来就不怵,当年我在八一队、在大连队不也经常赢韩国吗?

韩国足球的最大特点就是能拼能抢,意志品质好,但他们的战术素养从来就很一般,球员的个人能力真的也很一般,绝对不如我们中国的顶尖球员。

韩国队什么时候赢过中国国家队3比0?看看他们现在这些人,李云在、李东国都还在踢而且还是主力,要说个人能力,李东国能跟我当年比吗?球员的个人能力决定了球队的整体能力。今天的比赛非常突出的证明了这一点,韩国队球员在一对一与中国队员较量的情况下没有任何优势,所以在我看来,中国队赢韩国甚至3比0的比分都是非常正常的事。

稍后新浪体育为您更新采访全部内容。
作者: cyran5201314    时间: 2010-2-10 21:15

刚想喷谁这么大嘴,看是郝海东,算了
作者: cbjah    时间: 2010-2-10 21:15

那个人果然是李东国!!!!

惊了!

当年和张玉宁并称“玉面杀手”的那个?

怎么长的像拍了A片无数的感觉?
作者: beareve    时间: 2010-2-10 21:16

郝董不愧是当年的亚洲第一前锋
作者: Gion    时间: 2010-2-10 21:20

郝海东踢球还行
评球实在是不敢恭维

他去英国混卡的时候还说过费迪南不如季铭义
作者: ywlnn    时间: 2010-2-10 21:22

亚洲第一前锋,郝董!!!!!
作者: 民院后门    时间: 2010-2-10 21:24

郝海东 拉手刹 挂档 踩油门 的加速过人动作相当销魂啊·:D
作者: swt    时间: 2010-2-10 21:27

能喷!等明天其他众喷子的表演!
作者: rb    时间: 2010-2-10 21:29

引用:
原帖由 民院后门 于 2010-2-10 21:24 发表
郝海东 拉手刹 挂档 踩油门 的加速过人动作相当销魂啊·:D

作者: 何囧    时间: 2010-2-10 21:30

引用:
原帖由 民院后门 于 2010-2-10 21:24 发表
+1,不过对上卡洛斯的时候没用了。。
作者: 游戏男    时间: 2010-2-10 21:31

赢了就是爷
作者: cinder    时间: 2010-2-10 21:37

不奇怪,说英超只有阿森纳曼联能赢大连万达的也是他
作者: 说谎    时间: 2010-2-10 21:41

郝董威武
作者: ywlnn    时间: 2010-2-10 21:42

引用:
原帖由 cinder 于 2010-2-10 21:37 发表
233郝董威武啊
作者: DeniumMKII    时间: 2010-2-10 21:51

还真别说,本山他二弟颠峰时期的确秒杀一切日韩前锋,他要是去了日本估计轰杀亚洲一切对手了
作者: yuanxm88    时间: 2010-2-10 21:53

郝董当年禁区外轰杀浦项制铁的那球仍然历历在目啊
作者: 桐生ちゃん    时间: 2010-2-10 21:57

引用:
原帖由 cinder 于 2010-2-10 21:37 发表
真有此事?我喷了
作者: Jeffrey    时间: 2010-2-10 21:59

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
yuanxm88 发表于 2010-2-10 21:53
亚冠吧?那脚的确销魂…
作者: yoshiki628    时间: 2010-2-10 21:59

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

亚洲第一前锋 那确实是实实在在的
作者: ALEX2    时间: 2010-2-10 22:13

秒杀沙特,确实不假.
作者: slaimlin    时间: 2010-2-10 22:32

这算战略上藐视吗?
作者: 舟易行    时间: 2010-2-10 22:32

[posted by wap, platform: BlackBerry]

国安还和米兰一个档次呢
作者: Allianz    时间: 2010-2-10 22:38

那脚抽射是对沙特。。。。惊世骇俗。。如飞虹长剑。。。太湿了
作者: 321stop    时间: 2010-2-10 22:42

海东球技确实没的说~
作者: mike7882    时间: 2010-2-10 22:47

[posted by wap]
引用:
cinder 发表于 2010-2-10 21:37
……这太牛逼了
作者: 容克    时间: 2010-2-10 23:08

引用:
原帖由 yuanxm88 于 2010-2-10 21:53 发表
应该是对磐田具比洛吧,禁区前右脚停球左脚打凌空,速度快得守门员根本没反应

98年亚洲最佳进球
作者: 火眼    时间: 2010-2-10 23:16

日本媒体称之为  "郝老妖" 吧   记得是上届亚洲杯决赛时知道的
作者: 德德97    时间: 2010-2-10 23:17

禁区外那脚抽射确实很牛
免费内容:
1999年2月12日 亚俱杯大连万达对日本磐田喜悦,郝海东梅开二度
效果太差,角度也不好,找不到电视台的版本了,远景看此球非常震撼。
[flash=500,375]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTkzNjIyMzY=/v.swf[/flash]

作者: alanwzw    时间: 2010-2-10 23:47

个人能力很牛不错,说的这叫啥话啊。“中国队赢韩国队太正常了”、“国家队32年A级赛不胜韩国完全是非正常现象”。这两句如何理解?
作者: NeoDemon    时间: 2010-2-11 00:01

要是真有那么NB,当年奥运会预选赛对韩国的点球怎么不进???
作者: MysterioJr    时间: 2010-2-11 01:01

郝海东确实很牛B
作者: ValuePack    时间: 2010-2-11 01:06

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-2-10 21:51 发表
还真别说,本山他二弟颠峰时期的确秒杀一切日韩前锋,他要是去了日本估计轰杀亚洲一切对手了
秒个JJ。黄善洪,崔龙珠,中山雅史,高原直泰,哪个不如他。比记录,比进球都行啊。
作者: 高层    时间: 2010-2-11 01:18

引用:
原帖由 容克 于 2010-2-10 23:08 发表

应该是对磐田具比洛吧,禁区前右脚停球左脚打凌空,速度快得守门员根本没反应

98年亚洲最佳进球
打浦项制铁也进过一个类似的,不过郝董在国家队的发挥比在俱乐部是差了不少
作者: klsm    时间: 2010-2-11 04:03

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-2-11 01:06 发表

秒个JJ。黄善洪,崔龙珠,中山雅史,高原直泰,哪个不如他。比记录,比进球都行啊。
干嘛这么比,看过这些人踢球的应该都有数吧,郝董亚洲第一前锋我认为不算夸大。。。
作者: 民院后门    时间: 2010-2-11 04:53

个人觉着 列举那几个人 十米冲刺能力郝海东绝对第一,当然足球不能光靠爆发力,但郝海东状态好那两年说是亚洲第一不为过!
作者: 心御剑    时间: 2010-2-11 05:27

第一个球,他在国家队的表现绝大部分时候也就是个泛泛之辈

都NB在俱乐部了,有球用
作者: 呕吐啊    时间: 2010-2-11 08:24

引用:
原帖由 klsm 于 2010-2-11 04:03 发表

干嘛这么比,看过这些人踢球的应该都有数吧,郝董亚洲第一前锋我认为不算夸大。。。
比阿里代伊牛?
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-2-11 08:34

引用:
原帖由 民院后门 于 2010-2-11 04:53 发表
个人觉着 列举那几个人 十米冲刺能力郝海东绝对第一,当然足球不能光靠爆发力,但郝海东状态好那两年说是亚洲第一不为过!
高峰表示压力不是很大
作者: 花溅泪    时间: 2010-2-11 08:39

啊里代伊头球不如宿冒臻,脚下不如本山,综合不如张玉宁
作者: weekend    时间: 2010-2-11 08:48

引用:
原帖由 何囧 于 2010-2-10 21:30 发表

+1,不过对上卡洛斯的时候没用了。。
对哥斯达黎加边后卫的时候也没用上。。。
作者: bull    时间: 2010-2-11 08:50

这也太大嘴了阿
作者: 何囧    时间: 2010-2-11 10:26

引用:
原帖由 花溅泪 于 2010-2-11 08:39 发表

玉面杀手泪流满面

作者: wefan    时间: 2010-2-11 14:47

引用:
原帖由 花溅泪 于 2010-2-11 08:39 发表

代伊泪目
作者: yiwanxifan    时间: 2010-2-11 21:13

本山说过,进了国家队就被操,操的没体力没状态还低烧

他那时候喷的就是12分钟跑,每天1w米
作者: 八风破不动天    时间: 2010-2-11 21:37

其实张玉宁也不错的 30米大弧线任意球蛮销魂的
作者: realsquall    时间: 2010-2-11 23:30

体力一般
作者: kilyhuang    时间: 2010-2-11 23:59

这个郝懂。。。当年他赢过么。射过么。。。
作者: 破裂人偶    时间: 2010-2-12 10:16

郝董在国家队参加的所有打韩国的正式比赛我都看过,除了有一年中韩对抗赛他先进了个头球之后被韩国狂日了4球外,真不记得他有什么哪怕是一般点的表现,全是在毫无招架之力的情况下死掉。。。。。。。
作者: 进出境    时间: 2010-2-12 10:39

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2010-2-10 21:15 发表
刚想喷谁这么大嘴,看是郝海东,算了
+1
作者: fakeking    时间: 2010-2-12 18:27

当年玩实况的时候中国队里就一个能是日语解说能喊的出名的~  “haodong~~~~~"
作者: ViperGC    时间: 2010-2-13 11:43

郝海东在国家队表现不如在大连队, 完全是因为中国队的中场跟亚洲一流球队的中场比就是一坨屎, 罗尼来了也白搭  相反王健林时代的大连中场 哪个亚洲俱乐部敢说压制大连? 大连当年随便操翻韩国日本冠军俱乐部的时候  把郝海东换成于根伟 我相信结果不会差太多  一句话 郝海东确实牛逼 但离不开大连中场的支持  这一点都没看出来 光讲郝海东在国家队不进球云云有个屁用

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0