标题: [讨论&乱弹] 我说,wow最后的结束会是怎么样? [打印本页]

作者: 初音吃鸡心    时间: 2010-2-4 16:08     标题: 我说,wow最后的结束会是怎么样?

大多数的网游的结束,一般是没有多少玩家去玩了,然后开始逐渐关服了吧?我说暴雪会不会独树一帜,在最高潮的时候突然中止,然后放出wow的局域网客户端,让想要怀念的玩家怀念的时候可以玩玩,把所有官方的服务器全给在一个最终的世界事件后关了?
作者: woowoo    时间: 2010-2-4 16:20

不赚钱的时候自然会结束,赚钱的话,就会一直继续
作者: dog    时间: 2010-2-4 17:43

你当暴雪脑子不正常
作者: 无名指    时间: 2010-2-4 23:05

我估計會一直推..推到所有英雄人物全倒了..薩格拉斯這個幕後大boss也倒了

然後去纸片人..也是納魯的故鄉..

so   星際爭霸ol   上線

作者: solopain    时间: 2010-2-5 07:21

楼主把暴雪几位老总当。。。。。脑残了?
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-2-5 10:01

会继续编下去的
作者: xfiori    时间: 2010-2-5 17:08

就像喜羊羊和灰太狼的故事永远说不完一样,
wow的故事也不会有尽头的,
只要编剧还有工资发
作者: 老鹤    时间: 2010-2-9 15:43

会结束的。
BLZ应广大东亚玩家强烈要求 东亚玩家在停止收费运营的最后几天发现各大主城门前多了一个新景观,很多西方玩家不远千里忍受高延迟来东亚服务器(国F)围观,但他们纷纷表示难解其意。
具知情玩家解释,这个景观叫“牌坊”
作者: woo!    时间: 2010-2-15 20:33

这和特立独行没关系,这是商品
作者: 狗航    时间: 2010-2-15 21:36

结束不了了,永远的TBC万岁……
作者: lokinie    时间: 2010-2-15 22:00

我设想的结局是,最终BOSS只允许一定时间(比如一周)内的挑战,如果一周内没能击杀BOSS(比如萨格拉斯),这个世界(服务器)就被毁灭。。
有的服务器灭的早有的灭的晚,但最终总有一天艾泽拉斯世界(所有的服务器)会被全部灭掉-_,- 魔兽世界的故事也就结束了。

如果是这样的话那么魔兽世界就是游戏史上最伟大的经典之作。
作者: SMKII    时间: 2010-2-16 03:07

引用:
原帖由 lokinie 于 2010-2-15 22:00 发表
我设想的结局是,最终BOSS只允许一定时间(比如一周)内的挑战,如果一周内没能击杀BOSS(比如萨格拉斯),这个世界(服务器)就被毁灭。。
有的服务器灭的早有的灭的晚,但最终总有一天艾泽拉斯世界(所有的服务器 ...
再現安其拉開門的熱血歷程嗎。。。。。
作者: 红小鬼    时间: 2010-3-1 17:49     标题: 毁灭

这个还真不好说,迟早暴雪会有新网游来代替魔兽的
作者: Scowbing    时间: 2010-3-1 17:54

引用:
原帖由 lokinie 于 2010-2-15 22:00 发表
有的服务器灭的早有的灭的晚,但最终总有一天艾泽拉斯世界(所有的服务器 ...
然后赔偿玩家点卡
作者: naclliu    时间: 2010-3-3 11:48

引用:
原帖由 红小鬼 于 2010-3-1 17:49 发表
这个还真不好说,迟早暴雪会有新网游来代替魔兽的
真的要进化成星际?
作者: 疤面煞星    时间: 2010-3-4 17:01

上次还跟几个国服的朋友开玩笑,你们等着吧,网易撑不下去了,9C会买回来,然后开6.0的TBC

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0