标题: ipad 3g 4000能入手的话 [打印本页]

作者: voodoo    时间: 2010-1-28 10:09     标题: ipad 3g 4000能入手的话

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

我就搞个超长待机的便宜手机,平时上班路上就用ipad了,能上网,看书,玩点小游戏,最重要是屏幕大啊,而且这样手机也不用换号了
作者: Winder07    时间: 2010-1-28 10:11

[posted by wap, platform: iPhone]

路途中太大了啊!
作者: Winder07    时间: 2010-1-28 10:12

[posted by wap, platform: iPhone]

4000可以期待,个人觉得差不多了
作者: 恋月星痕    时间: 2010-1-28 10:13

我也同感
作者: voodoo    时间: 2010-1-28 10:19

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

我上班带包的,只不过不知道这东西多重,待机怎么样
作者: zhrflyhigh    时间: 2010-1-28 10:21

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-28 11:19 发表

重量是0.7公斤,可用10个小时,待机好像很长时间的
作者: 焚岚    时间: 2010-1-28 10:21

有麦克风的话直接SKYPE了,不过有点搞笑,哈哈
作者: Winder07    时间: 2010-1-28 10:30

引用:
voodoo 发表于 2010-1-28 10:19

但是在公车上捧这一个和上网本合盖差不多的东东,即使再lifestyle,不觉得太显眼了么?
作者: 比卡丘    时间: 2010-1-28 10:32

[posted by wap, platform: Firefox]

不支持普通的SIM卡吧……
作者: 何囧    时间: 2010-1-28 10:36

那个没有通讯模块的吧?
作者: 雷飞    时间: 2010-1-28 10:37

[posted by wap, platform: UCWEB]

挤了下地铁,到公司再打开,屏幕碎了
作者: voodoo    时间: 2010-1-28 10:40

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-1-28 10:37 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

我乘地铁基本都是坐的
作者: 脾气不太好    时间: 2010-1-28 10:43

这玩意儿除了贴个苹果出品,比起9`10`上网本有多少优势?
比同样大小的tpc 有多大优势?

笑死人
作者: 雷飞    时间: 2010-1-28 10:44

站长坐8号线威武
作者: baggio635193    时间: 2010-1-28 10:51

499美刀,香港定价应该是3500左右吧
作者: 比卡丘    时间: 2010-1-28 10:52

[posted by wap, platform: Firefox]

当初04年末在地铁中拿PSP的时候我也紧张了…拉风啊…后来满大街都不好意思拿出来了
作者: 特贱废材    时间: 2010-1-28 10:58

499刀的是 WIFI      629刀的才是WIFI+3G
作者: cold    时间: 2010-1-28 11:00

还没见过实物不好说.不过有点担心拿着这个9寸多的在电车里看,有点太宅了.   
作者: hhhiro    时间: 2010-1-28 11:08

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-1-28 10:37 发表

你太坏了
作者: 跳个曲    时间: 2010-1-28 14:38

我准备买了放车里,开长途的时候让副驾上网玩,没事还能gps导个航啥的,最好能支持garmin 60csx
作者: 小文    时间: 2010-1-28 14:40

引用:
原帖由 跳个曲 于 2010-1-28 14:38 发表
我准备买了放车里,开长途的时候让副驾上网玩,没事还能gps导个航啥的,最好能支持garmin 60csx
别想了,没有内置GPS,也别指望能蓝牙GPS
作者: jun4rui    时间: 2010-1-28 14:43

这玩意真的太大了,几乎就是个10寸本的面积……
作者: Running82    时间: 2010-1-28 14:50

太大了,不适合带到室外去玩
适合卧室,客厅随便玩玩
适合办公室,客户那里,去做演示

我实在想不出还有其他能用到的地方了。

话说这一般的上网本也能做到,而且容量大,方便,用win7的话也很好啊
作者: voodoo    时间: 2010-1-28 14:51

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 14:40 发表

3G版带gps的
作者: 小文    时间: 2010-1-28 14:54

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-28 14:51 发表

3G版带gps的
哦,这个倒是没有注意到,那么贵1000多还有点道理
作者: 小文    时间: 2010-1-28 14:55

引用:
原帖由 Running82 于 2010-1-28 14:50 发表
太大了,不适合带到室外去玩
适合卧室,客厅随便玩玩
适合办公室,客户那里,去做演示

我实在想不出还有其他能用到的地方了。

话说这一般的上网本也能做到,而且容量大,方便,用win7的话也很好啊
从性价比来说自然不如上网本,但苹果也很狡猾,他的演示都是坐在沙发里,这种场合用iPad就比用本舒服得多
作者: voodoo    时间: 2010-1-28 14:57

适合坐地铁上网看TG啊
作者: 小文    时间: 2010-1-28 14:59

刺溜,啪嚓,掉地上……
作者: 旨旨    时间: 2010-1-28 15:00

引用:
voodoo 发表于 2010-1-28 14:51
原帖由 小文 于 2010128 14:40 发表

3G版带gps的
不是3g也有么,不带a也没有?
作者: voodoo    时间: 2010-1-28 15:01

坐着还行啊,站着不适合了,其实这玩意还是最适合有车的人
作者: helllee    时间: 2010-1-28 15:02

[posted by wap]
引用:
小文 发表于 2010-1-28 14:40
原帖由 跳个曲 于 2010128 14:38 发表
只要是iiphoneos就能蓝牙gps
作者: yplxf    时间: 2010-1-28 15:04

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 14:59 发表
刺溜,啪嚓,掉地上……
任何东西刺溜,啪嚓,掉地上…… 都有问题~
这个不是这个东西本身的问题~我个人觉得不错~开车出长途 有时间了拿出来玩一下 还不错 比TOUCH 之类的大很多~
还是满爽的,适合的地方满多的。相对于上网本来说 这个操作 便携方面是优势
作者: zhrflyhigh    时间: 2010-1-28 15:07

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 15:40 发表

3G版本能支持 A-GPS的...
作者: 小文    时间: 2010-1-28 15:07

铁定需要双手捧,运动中是没戏了,坐车中也难,放膝盖上难保不刺溜啪嚓,而且这么大屏又IPS广视角,公共场合真是毫无隐私了。要么用于私密场合,比如自己车里、家里、公司,要么就是SHOW给别人看,做演示……
作者: 小文    时间: 2010-1-28 15:08

引用:
原帖由 yplxf 于 2010-1-28 15:04 发表

任何东西刺溜,啪嚓,掉地上…… 都有问题~
这个不是这个东西本身的问题~我个人觉得不错~开车出长途 有时间了拿出来玩一下 还不错 比TOUCH 之类的大很多~
还是满爽的,适合的地方满多的。相对于上网本来说 这个操 ...
问题如果不是职业司机,谁天天开车出长途啊
作者: zhrflyhigh    时间: 2010-1-28 15:08

公共场所捧着这个,玩游戏,看电影,应该是贼拉风的..
作者: handsomeken    时间: 2010-1-28 15:08

地铁上捧着这么个东西?…………
开车不如带个笔记本,能干的事儿多了去了。
作者: 小文    时间: 2010-1-28 15:09

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-28 15:02 发表

能吗?我一直以为iPhone的蓝牙只能接耳机
作者: helllee    时间: 2010-1-28 15:10

引用:
小文 发表于 2010-1-28 15:09
原帖由 helllee 于 2010128 15:02 发表

能吗?我一直以为iPhone的蓝牙只能接耳机
传数据连gps都可以
前提是越狱
作者: luweiit    时间: 2010-1-28 15:56

两只手捧着多累啊,不用手捧或者你做成只有IP的重量那才叫王道
作者: 鬼冢英吉    时间: 2010-1-28 16:00

当然要去star fuck里装13啦!直接把一众上网本等艹翻在地,嗷嗷乱叫!
作者: 锁心    时间: 2010-1-28 16:16

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

拿地铁太显眼了。。。不过可以替代床头笔记本了。。。
作者: 网上的final    时间: 2010-1-28 21:56

想象一下整车的人全部人手拿这个东西,
作者: 无所谓q    时间: 2010-1-28 23:08

3g可以打电话吗?
作者: zo    时间: 2010-1-28 23:26

“请看,这是我公司最近的作品”

除了这个用途,俺想不出其它用途了。。。
作者: 大头木    时间: 2010-1-28 23:31

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 15:07 发表
铁定需要双手捧,运动中是没戏了,坐车中也难,放膝盖上难保不刺溜啪嚓,而且这么大屏又IPS广视角,公共场合真是毫无隐私了。要么用于私密场合,比如自己车里、家里、公司,要么就是SHOW给别人看,做演示……
没远见,还可以挂脖子上

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0