标题: TK6日版有没有偷跑? [打印本页]

作者: 凤凰    时间: 2010-1-13 11:06     标题: TK6日版有没有偷跑?

[posted by wap, platform: Nokia (N78)]

控日版好辛苦啊!
作者: alucardx2004    时间: 2010-1-13 11:41

和我一样,日控~
作者: 无心的选择    时间: 2010-1-13 11:47

没有偷跑
作者: Uranus    时间: 2010-1-13 12:14

出了~~~
作者: solopain    时间: 2010-1-13 12:39

http://bt.levelup.cn/userupload/tg777.com/download/9203.html

作者: 凤凰    时间: 2010-1-13 15:00

[posted by wap, platform: Android]

gamx
作者: 暴走丧尸    时间: 2010-1-13 16:53

系统语言改成日语美版iso就变日版了啊
作者: 凤凰    时间: 2010-1-13 19:47

[posted by wap, platform: Android]

这麽简单?
作者: sambfish    时间: 2010-1-13 23:07

正在考虑要不要再买一张...之前的港版封面很丑阿...
作者: 凤凰    时间: 2010-1-14 01:20

[posted by wap, platform: Nokia (N78)]

日版封面不是一样的麽
作者: DvRyu    时间: 2010-1-16 13:41

这个日版和美版除了存档不通用外,其他方面几乎一模一样。。。连ISO的结构和大小都十分一致。。。
系统语言设中文的话,也是英语界面。。。
作者: 凤凰    时间: 2010-1-16 20:52

引用:
原帖由 DvRyu 于 2010-1-16 13:41 发表
这个日版和美版除了存档不通用外,其他方面几乎一模一样。。。连ISO的结构和大小都十分一致。。。
系统语言设中文的话,也是英语界面。。。
不是吧,我下载好了但是机器不在手上没法试.....

我的是中文系统,如果还是英文,那称号就杯具了啊.....
作者: Viewtifuldai    时间: 2010-1-16 21:07

选项是英文的 但是会随光标变化 光标移到哪向上那项就变日文了
作者: DvRyu    时间: 2010-1-17 11:28

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2010-1-16 21:07 发表
选项是英文的 但是会随光标变化 光标移到哪向上那项就变日文了
把PSP的系统语言设成日文,就会像你说的那样,
设成中文,就全显示英文,不论美版还是日版都是如此
作者: Gabetty    时间: 2010-1-20 00:55

觉得日版意义不大

作者: 凤凰    时间: 2010-1-26 19:23

日了,果然和美版一个德行,只能用日文的菜单,茶几啊...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0