标题: 今天1400收了个号称全新的GO港版白色,今天实在受不了已经出了,还是1400. [打印本页]

作者: alucardx2004    时间: 2010-1-7 22:32     标题: 今天1400收了个号称全新的GO港版白色,今天实在受不了已经出了,还是1400.

各位GO党是怎么下载的?买卡还是用信用卡?

作者: lesliex    时间: 2010-1-7 23:15

半价我也买一个。。。
作者: hhhiro    时间: 2010-1-8 01:08

恭喜走上不归路。日服基本只能买点卡充值后买游戏,港服用招行双币卡可以直接支付,其他服没试过。还有,go切换不同服用户相当麻烦,买游戏尽量还是统一在一个服务器比较方便
作者: samchen0079    时间: 2010-1-8 06:03

有PS3就用PS3下载~~这是最方便的下载方式~~
话说我的GO自从入了之后利用率也不高啊~~时常拿出来摸摸~~
作者: yang6451    时间: 2010-1-8 07:01

欢迎加入go党

我基本都是用MEDIA GO下载的,速度还成。

不过游戏基本都是蹭朋友的……
作者: alucardx2004    时间: 2010-1-8 07:44

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

怎么有很多想玩的游戏都没有呢?psn上游戏不全?初音和DJMAX压根就没找到,宿命传说2也没有。
作者: Cheve    时间: 2010-1-8 08:12

[posted by wap, platform: iPhone]

Go其实就是个杯具,psn上的下载游戏太不全了
作者: 狗航    时间: 2010-1-8 09:01

要支持UMD的话,马上买GO……
作者: alucardx2004    时间: 2010-1-8 09:06

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

有没有tg组队合购?
作者: hhhiro    时间: 2010-1-8 09:17

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

球会的话我有富裕名额。。
作者: yang6451    时间: 2010-1-8 09:21

KHBBS也不会有PSN版,所以说,只有GO是不GO的 = =|||

合购的话,建议找关系好的几个人固定用一个PSN号,否则的话会比较麻烦……
作者: alucardx2004    时间: 2010-1-8 09:44

我身边是没有了,所以tg有没固定的组?
作者: 新任迷    时间: 2010-1-8 11:23

我昨天也买了个1600美版白色,准备上美服黑卡。150美金20元,MEDIA GO 下载 嘿嘿 。会被BAN 吗
作者: alucardx2004    时间: 2010-1-8 12:44

真不知道,我也要查相关资料,到现在才知道有什么合购,黑卡,BAN,共享游戏这些东西.
作者: 索尼    时间: 2010-1-8 16:35

新游戏除了psp2,几乎都不会有go版
本来sony一直努力让capcom出怪物猎人的下载版,被cap拒绝了
原因就是合购的问题
其他类似高达游戏还有版权问题
可以说合购问题不解决,新游戏肯定不会积极上go
从目前来看,go更适合去玩老的ps游戏
也怪不得现在人们戏称psp go 为“ps”p go
作者: Cheve    时间: 2010-1-8 16:41

引用:
原帖由 索尼 于 2010-1-8 16:35 发表
本来sony一直努力让capcom出怪物猎人的下载版,被cap拒绝了
原因就是合购的问题
从目前来看,g ...
确实是这样 本来可以卖5份的游戏现在变成了1份 是谁都会拒绝的
作者: LILIT    时间: 2010-1-8 16:44

GO是悲剧
一go不home的悲剧
作者: alucardx2004    时间: 2010-1-8 16:48

引用:
原帖由 索尼 于 2010-1-8 16:35 发表
原因就是合购的问题
从目前来看,g ...
我想玩初音啊,买PSP就是为了玩初音,居然没有.
作者: LILIT    时间: 2010-1-8 16:52

前几天刚把没拆封的初音卖了……
作者: alucardx2004    时间: 2010-1-8 16:53

引用:
原帖由 LILIT 于 2010-1-8 16:52 发表
前几天刚把没拆封的初音卖了……
晕了,上次我收你不出现.卖了多少?
作者: 索尼    时间: 2010-1-8 17:15

有小道消息,第三方同意考虑将游戏的best版放上下载的榜单
但是这时间差。。。。。
不过现实是,即便是2100日元的mhp2g廉价版,cap也没同意出下载版
go确实悲剧了,很遗憾,作为主机设计上有不少出彩的地方,没想到败在软件的支持上
go也是psn整合的牺牲品
作者: alexey    时间: 2010-1-8 17:15

go党就折腾吧,生命在于折腾
作者: 索尼    时间: 2010-1-8 17:19

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2010-1-8 16:48 发表

我想玩初音啊,买PSP就是为了玩初音,居然没有.
初音我个人认为有版权问题,日本的著作权法没有研究,但是比照高达游戏据上go这个事实
看来版权问题很棘手
作者: alucardx2004    时间: 2010-1-8 17:31

引用:
原帖由 索尼 于 2010-1-8 17:19 发表

初音我个人认为有版权问题,日本的著作权法没有研究,但是比照高达游戏据上go这个事实
看来版权问题很棘手
看来我得转手~有没有可能GO能被破解到可以玩ISO?

作者: weiges    时间: 2010-1-8 17:44

当然有可能

但不知要等到牛年马月
作者: samchen0079    时间: 2010-1-8 18:05

引用:
原帖由 索尼 于 2010-1-8 19:15 发表
有小道消息,第三方同意考虑将游戏的best版放上下载的榜单
但是这时间差。。。。。
不过现实是,即便是2100日元的mhp2g廉价版,cap也没同意出下载版
go确实悲剧了,很遗憾,作为主机设计上有不少出彩的地方,没想 ...
欧版有MHP2 UNITED的PSN版的~~还打折呢最近

作者: alucardx2004    时间: 2010-1-8 18:19

据说玩合购的游戏机器里原来的游戏就不能玩了?要切换帐号?有这事吗?
ps:怪物猎人有,但无爱.LS知道初音有下的吗?
作者: hhhiro    时间: 2010-1-8 18:38

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]
引用:
alucardx2004 发表于 2010-1-8 18:19
据说玩合购的游戏机器里原来的游戏就不能玩了?要切换帐号?有这事吗?
没合购过不敢确定,但是必须切换帐号应该是为了换服,港服买的游戏只能用港服帐号玩,其他服同理。图便宜买了几个港服游戏,主力游戏球会是日服买的,切换还得连接wifi。
作者: samchen0079    时间: 2010-1-8 19:54

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2010-1-8 20:19 发表
偶觉得~~尽量用同一个帐号~~还有就是尽量在一个服务器买游戏~~切换麻烦不说~~有时候还会有莫名其妙不能玩的情况~~
不过我以前发生过~~切换帐号以后~~原来帐号的PS游戏还能玩~~但是PSP游戏没法玩~~很难解释是什么原因
作者: alucardx2004    时间: 2010-1-8 20:12

引用:
原帖由 samchen0079 于 2010-1-8 19:54 发表

偶觉得~~尽量用同一个帐号~~还有就是尽量在一个服务器买游戏~~切换麻烦不说~~有时候还会有莫名其妙不能玩的情况~~
不过我以前发生过~~切换帐号以后~~原来帐号的PS游戏还能玩~~但是PSP游戏没法玩~~很难解释是什么原 ...
那网上买合购和帐号有关系吗?
作者: samchen0079    时间: 2010-1-8 20:15

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2010-1-8 22:12 发表

那网上买合购和帐号有关系吗?
有关系的~~你和不同的人合购就是用不同的帐号~~PS3合购因为PS3支持多账户~~PSP的话~~要么你找个长期合购伙伴~~要么就自己一个人买
作者: alucardx2004    时间: 2010-1-8 20:17

引用:
原帖由 samchen0079 于 2010-1-8 20:15 发表

有关系的~~你和不同的人合购就是用不同的帐号~~PS3合购因为PS3支持多账户~~PSP的话~~要么你找个长期合购伙伴~~要么就自己一个人买
感觉真的挺麻烦,想自己买,自己喜欢的游戏一个都不在~只想尝试下GT
作者: samchen0079    时间: 2010-1-8 20:21

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

GO的话你现在注册个欧服帐号去试试~~~1月10号还是20号之前应该还送免费GT的~~用GO去欧服下载个GO专用主题然后等EMAIL~~不过我还么等到~~郁闷
作者: alucardx2004    时间: 2010-1-8 20:23

引用:
原帖由 samchen0079 于 2010-1-8 20:21 发表
[posted by wap, platform: GoogleChrome]

GO的话你现在注册个欧服帐号去试试~~~1月10号还是20号之前应该还送免费GT的~~用GO去欧服下载个GO专用主题然后等EMAIL~~不过我还么等到~~郁闷
我在港服注册的帐号在日服也能登陆,不是全区通用的?
作者: samchen0079    时间: 2010-1-8 20:26

啊~~港服和日服是分开的唉~~欧服你重新注册的时候选择所在地在欧洲就行了~~免费游戏是GT 摩托风暴和刺客信条3选1
作者: alucardx2004    时间: 2010-1-8 20:44

引用:
原帖由 samchen0079 于 2010-1-8 20:26 发表

啊~~港服和日服是分开的唉~~欧服你重新注册的时候选择所在地在欧洲就行了~~免费游戏是GT 摩托风暴和刺客信条3选1
倒,我在港服真的登录成功了,我在日服注册的,搞不懂,而且我和商家联系,说合购游戏的话,每个游戏都是不同的帐号,要玩游戏前必须要激活,然后其它游戏都不能玩了,这简直是地狱啊。
作者: samchen0079    时间: 2010-1-8 20:54

所以我觉得PSP GO合购还是找个长期的熟悉的朋友或者自己弄
作者: alucardx2004    时间: 2010-1-8 20:55

这个算不算在欧浮登录成功了?

作者: 洛克狼    时间: 2010-1-13 23:22

dsd 6o不破解就是个杯具
作者: 莎木迷    时间: 2010-1-16 14:18

就玩一个梦幻之星就行了
作者: arex    时间: 2010-1-16 22:53

楼主还想用GO玩DJMAX....我觉得会悲剧的
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-1-17 02:54

我就想拿GO玩太阁5和钢铁咆哮2可是KOEI就是不放到PSN上,于是我的GO就跟NDSL作伴去了
我觉得很多人都被SONY误导了,认为将来出UMD的游戏就会上PSN,实际上根本就做不到这一点,我最近买的这些UMD游戏只有刺客信条上了PSN,天诛3太阁5钢铁咆哮2都没有
作者: Gabetty    时间: 2010-1-18 12:44

我也是去年11月份入的GO,和朋友合购然后在PC备份证书。其实我觉得也不是很贵,想玩的游戏才买。TB 2,30 就可以了。
作者: samchen0079    时间: 2010-1-18 16:43

偶的GO现在也是闲置状态~~不知道欧服会不会出PSN版的女武神2~~出的话就是审判之眼和女武神2专用机了
作者: 乱舞封神    时间: 2010-1-18 17:37

ddddddddddddddd
作者: alucardx2004    时间: 2010-1-18 19:09

引用:
原帖由 乱舞封神 于 2010-1-18 17:37 发表
ddddddddddddddd
你当这里是MEIZU论坛啊?
作者: yang6451    时间: 2010-1-18 22:11

现在就等女武神了

偷跑问题再次让我觉得go就是个餐具……游戏比别人少,玩的也比别人晚
作者: alucardx2004    时间: 2010-1-18 22:51

引用:
原帖由 yang6451 于 2010-1-18 22:11 发表
现在就等女武神了

偷跑问题再次让我觉得go就是个餐具……游戏比别人少,玩的也比别人晚
我现在坚信,如果GO被破解,只有一个可能,众黑客买了GO很多游戏玩不到,怒破兼容全区ISO.
作者: Gabetty    时间: 2010-1-19 02:59

上TB合购的话,美服游戏是最便宜的了。
作者: lippy    时间: 2010-2-1 17:32

引用:
原帖由 狗航 于 2010-1-8 09:01 发表
那不就是3000么。。。
作者: Cheve    时间: 2010-2-3 15:50

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
lippy 发表于 2010-2-1 17:32
原帖由 狗航 于 201018 09:01 发表
那不就是3000么。。。
3000没有内置16g
作者: 讲述孤独    时间: 2010-2-3 21:48

PSN上都是二线游戏,我很鄙视。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0