标题: 有谁和我一样没看过3D电影的吗 ?? [打印本页]

作者: 网上的final    时间: 2010-1-4 18:42     标题: 有谁和我一样没看过3D电影的吗 ??

一直不知道是啥样  
作者: xtpl    时间: 2010-1-4 19:23

其实很多人小时候就看过3D电影了……我小学时看过3D的佐罗……
作者: gwm0000    时间: 2010-1-4 19:25

3d的看是看过,不过没带眼睛看
作者: justme42    时间: 2010-1-4 20:00

今天第一次看3D,刚开始运动太厉害的场景有点晕,
作者: kevan    时间: 2010-1-4 20:12

[posted by wap, platform: Nokia]

我也没看过!
作者: 莎木    时间: 2010-1-4 20:33

小时候塑料片的眼睛看过
现在的没看过
这次准备去看阿凡达
偶这优惠券28,眼睛押金100!
作者: majian1    时间: 2010-1-4 20:45

印象很深的是火烧红莲寺,当时那个机关吓的我不轻。
作者: aweiwei    时间: 2010-1-4 20:51

简单的说,里面的东西都是真的一样,就有点像看话剧一样。
作者: 堕龙    时间: 2010-1-4 20:57

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

小时候学校组织看过,长大后就没了。。。
作者: 阿道    时间: 2010-1-4 21:02

我看的第一部3D是科技馆的IMAX的恐龙,教科书般的3D效果,赞。
作者: redemption    时间: 2010-1-4 22:35

绝对值得体验
作者: ZooKeeper    时间: 2010-1-5 00:40

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

看着头晕不?妹子看我玩现代战争都晕,怕去了浪费钱
作者: Collier    时间: 2010-1-5 00:56

近视眼看3D是不是杯具了?
作者: 民院后门    时间: 2010-1-5 02:58

引用:
原帖由 ZooKeeper 于 2010-1-5 00:40 发表

看着头晕不?妹子看我玩现代战争都晕,怕去了浪费钱
哈哈··我亲眼见过一个朋友玩现代战争,突然说 很恶心 然后就去厕所吐了
我也没看过3D···期待中,现在太挤了,半个月后去东莞,跟一把潮流·
作者: crazyundead    时间: 2010-1-5 03:38

[posted by wap]

十楼+1  第一次看IMAX是在香港太空馆看科教片介绍亚马逊河的,飞机俯冲时的效果太赞了,老是给我造成整个影院在运动的错觉!第一次看3D是在迪斯尼,人物走出银幕走到你面前的感觉让人印象深刻
作者: 极品飞猪    时间: 2010-1-5 10:34

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我也没看过

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0