标题: [杂谈] 现在小号副本太有意思啦 [打印本页]

作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2009-12-29 09:37     标题: 现在小号副本太有意思啦

昨天练了个小D
上本尊去买了几件传家宝
很快
已经19了
带部落众去打VC,太有喜感了
他们都没去过
我以前是玩联盟的,于是一个治疗带着MT和DPS冲啊冲,MT等级太低CR了两次走了
到VC面前组了个战士,我对战士说,来最后王这,我们等你来拿装备
战士还在跑路,我们法师淫荡的闪现把绿皮引了过来灭了
然后我们跑尸体,才进门听见战士说,来最后王这,我等你们来拿装备
又回到以前初见WOW的感觉
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2009-12-29 09:39

顺便提醒下
买传家宝的时候买肩膀和衣服就够了
我SBL买肩膀买错了,U到小号才发现,这时候已经不能退了,只好再买一个
多花了40个牌子
还买了个比斯之眼,太怀念这东西了,结果觉得很渣……
作者: 井喷    时间: 2009-12-29 09:52

VC是什么?
作者: okpig    时间: 2009-12-29 13:31

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

死矿
作者: jun4rui    时间: 2009-12-29 15:27

是啊,人家都说跨服随机本是近期来BLZ最得人心的改动了,神啊!
作者: sambfish    时间: 2009-12-29 16:50

死矿向来都是一个人去拉一群,一个门从头拉到尾...很好的一个副本,唯一的一个败笔就是从尾巴的门出去后如果想再进去又要跑半天路...
作者: 左右中    时间: 2009-12-30 11:52

Van Cliff
范 克里夫
很久没动英文客户端不知道拼错了没有……
作者: 相忘於江湖    时间: 2010-1-4 16:48

引用:
原帖由 sambfish 于 2009-12-29 16:50 发表
死矿向来都是一个人去拉一群,一个门从头拉到尾...很好的一个副本,唯一的一个败笔就是从尾巴的门出去后如果想再进去又要跑半天路...
小号组队
同时引到VC和绿皮小队还是麻烦的
作者: 风之勇者    时间: 2010-1-4 16:52

偶第一次随机就去死矿玩了

感觉像战场,根本不把偶这T放眼里
作者: ywlnn    时间: 2010-1-4 17:11

引用:
原帖由 风之勇者 于 2010-1-4 16:52 发表
偶第一次随机就去死矿玩了

感觉像战场,根本不把偶这T放眼里
底等级随机FB确实这样,感觉怪和玩家差距很大,随着级数变高,随机本也上去以后T的作用就越来越明显了,话说我都可以随到斯坦索姆的抉择了,激动人心!!
作者: jun4rui    时间: 2010-1-5 07:59

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

大前天随机到黑上,居然凭借一个盗贼和一把钥匙全部打穿了。

本来以为这辈子没机会再打穿一次了。
作者: 暗香浮动    时间: 2010-1-5 09:34

我28级的时候总是随到那个诺莫瑞根,几万年都没去过了,谁都不认识路,还有就是,好象每次随机给的那个蓝色装备如果是同一FB的话都是一样的,我收了好多个什么手甲了
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-1-5 09:36

昨晚随到黑石深渊
带着4个小白把几乎全部的BOSS都打了
除了进门左边的那个大石头人和国王
国王最后杀的,绕到跳岩浆那下去一会就死了
我平衡D客串的治疗根本保不住他们啊,刚游过去就被那群火灭了
看了下血,平均3000+
MT有4000+
后来还是放弃了
作者: 风之勇者    时间: 2010-1-5 09:36

昨天随机到了剃刀沼泽,偶才24

没想到全程无控怪,加上法丝一直掉线,一路杀到底

但他们不陪我做护送任务就闪人了……

看看今天能随到什么

感觉没有传家宝,不刷求人刷副本经验,每天玩几把随机副本,也能快快乐乐升级啊!

BLZ,GOOD JOB!
作者: sambfish    时间: 2010-1-5 11:07

感觉随机副本也就对小号们有用了,80级以后的随机副本太功利化了...改明天我也再练个小号吧...还是地球的副本做的好啊。
作者: 风之勇者    时间: 2010-1-6 11:48

引用:
原帖由 sambfish 于 2010-1-5 11:07 发表
感觉随机副本也就对小号们有用了,80级以后的随机副本太功利化了...改明天我也再练个小号吧...还是地球的副本做的好啊。
也有杀完BOSS拿到随机奖励就退的人

不过昨天遇到2队人都很友善,都是没传家宝的新手,不认路还亲自跑去带路

终于把剃刀沼泽和黑暗深渊的全任务完成了

战士职业任务的某猪头没找到一会去查查

每天上线就2次副,本非常欢乐,比经验宝宝嘻唰唰有趣多了
作者: lyle    时间: 2010-1-14 16:02

话说我熊T,才MLD,4500多血。
总听说熊T对血量要求高。
少么?
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-1-14 16:13

4500够了吧
记不太清楚
不过好像50+的时候去黑石想直接国王死在岩浆里
大家的血都4000左右
那玛拉顿4500够了
作者: jun4rui    时间: 2010-1-15 08:24

昨天刚把42的小德双天赋了,奶下副本就是秒排啊!

晚点吧洒满也双了,这些就圆满了。

话说奶职业真爽啊,秒排无敌,而且奶下五人本很轻松啊,完全不累,还能滑水,升级拿装的速度超快的,可怜我休闲的LR(刚开T9不久就修仙了,才2T9,还是30个牌子的手套和肩膀),现在装备级别居然和我才到80两三周随便玩玩的牧师一样……

强烈建议大家玩个能奶的职业,小副本很轻松,拿装能力很好,我的战士比MS先到80好几个星期,但是至今还是一身战场装,才一个30牌子的T9肩膀。

另外随机本送得袋子似乎装备重复率很高很高,例如经常连续开出好几个护腕之类的。
作者: 风之勇者    时间: 2010-1-15 09:49

奶是原罪

俺开的全部是项链……
作者: dmzzz    时间: 2010-1-15 14:36

自从治疗效果和法术伤害效果统一、启用双天赋外加日常任务~治疗日子比以前好太多了~
想当初一身奶装出去磨怪赚第二天raid的药水钱和修理费的日子
作者: jun4rui    时间: 2010-1-15 19:35

现在的奶就是神啊,人人都要贡着

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0