标题: [咨询推荐] 忽然发现有个爬坡门,觉得蛮搞笑……11月29日更新:已入手(有真相) [打印本页]

作者: sunix    时间: 2009-12-29 09:10     标题: 忽然发现有个爬坡门,觉得蛮搞笑……11月29日更新:已入手(有真相)

要买就买2.7的,这车据说还是好多媒体的年度SUV呢。

爬不了坡,当个商务仓也不错吧……:D

想买来试试爬坡……

-------------------更新----------------

这车网上骂的跟什么似的,结果去买车,告诉我明年6月可以提车,我说草拟大业,连坡都上不去卖这么火???
人家4S销售一脸不鸟:你不买,有的是人买……都抢破头了。除非+两万,可以给你特批一辆……

服了,33万88的车,等于卖了我35万88……
后来我一气去了亚气交易市场,发现那里更热闹,加价也没有便宜很多,最少的1万8,不过一会儿说有现车一会儿说没现车,这车交易市场上抢的跟不要钱似的,有一辆恨不得能被4家卖给4个人,最后再打成血瓢。
后来我一看,算了吧,又回到4S店乖乖加了两万。我知道我加两万是助纣为虐,可是没办法,我就是急脾气……

事实证明,网上骂得再凶,销售商的负面效果=0

我买了这车,发现这车卖的好,超级好,是TM有 道理的。

尺寸大,比普拉多和偶的FJ小一点(普拉多和FJ地盘大身子细壳厚瓤小越野身材,汉兰达地盘小身子大壳薄馅儿大),但是和道奇新出的威酷(也是7座)差不多大,威酷定位就是crossover,也是这么宣传的,这一点比丰田好些,丰田应该加大crossover的宣传理念。

一家5,6口人出行,绝对没问题。以前要想买这么个家伙,只有GL8或者奥德赛,追求点儿外形,只能上路巡或者7座普拉多,再者发现4之流,总之都是很高端的。现在汉兰达国产,给3-40万之间解决这个问题填补了空白。

智能钥匙,后备箱电吸门一键升降,导航蓝牙一应俱全。
总之,给人感觉很量足。

我就是打算以后老人孩子保姆车,够用够用:D

作者: msforza2009    时间: 2009-12-29 09:16

你out了,最新进展是198辆汉兰达和523和e300都没爬上去,polo和奇骏上去了
作者: sunix    时间: 2009-12-29 09:25

e300和523爬不上去正常,自重大,人家讲究的是平地舒适性和加速性,polo自重轻,沙土陷不下去也正常,奇骏就不说了,当初看好的越野性能车。

作者: silverhoof    时间: 2009-12-29 09:27

E300和523是在下雨以后泥泞湿滑的情况下试图爬。
后来干一点了E300就上去了。我相信523也可以上去。
那坡金杯都能开上去啊。

Highlander 2.7在地干的时候只能倒上去,这也算是蛮神奇的了。
作者: sunix    时间: 2009-12-29 09:28

引用:
原帖由 silverhoof 于 2009-12-29 09:27 发表
E300和523是在下雨以后泥泞湿滑的情况下试图爬。
后来干一点了E300就上去了。我相信523也可以上去。
那坡金杯都能开上去啊。

Highlander 2.7在地干的时候只能倒上去,这也算是蛮神奇的了。
不神奇啊,倒车不就变后驱了,前驱后驱对于小马拉的大车来说,区别还是很大的。
作者: zhdongb    时间: 2009-12-29 10:32

支持书记作汉兰达2.7爬坡经典再现测试。车子玩腻了记得出给我:D
作者: silverhoof    时间: 2009-12-29 10:34

引用:
原帖由 sunix 于 2009-12-29 09:28 发表

不神奇啊,倒车不就变后驱了,前驱后驱对于小马拉的大车来说,区别还是很大的。
我不是说能倒上去神奇,我的意思是Highlander不能前进着开上去对于这个车型定位是SUV来说比较神奇。
我一个好朋友刚刚入手一辆Highlander,那坡不知道在哪里,什么时候叫上他去自驾玩一下。
我听到爬坡门后慰问了一下他,结果他说那是炒作,是别人不会开,要把什么VSC关掉就可以上去了...
作者: 东京都葛饰区    时间: 2009-12-29 11:12

因为“拦汉路”事件,书记入了一辆的话

算是炒作成功么?:D
作者: jfb    时间: 2009-12-29 12:02

小心丰田把你请到公安局。 那个汉兰达车主已经被丰田请到公安局,目前生死未明。
作者: ttdz    时间: 2009-12-29 13:31

引用:
原帖由 sunix 于 2009-12-29 09:10 发表
要买就买2.7的,这车据说还是好多媒体的年度SUV呢。

爬不了坡,当个商务仓也不错吧……:D

想买来试试爬坡……
如果降8w 我立刻就买

现在3.5顶配的和北美价格基本持平 而且北美的除了GPS其他什么都不带 倒车雷达都没有
作者: SUPERCAR    时间: 2009-12-29 14:59

要买就买3,5的吧,把标换了,轻松上坡,面对众人惊异的眼光
作者: henryzyl    时间: 2009-12-29 19:48

2.7两驱是否只在中国销售啊?
作者: sunix    时间: 2009-12-30 09:24

买了,2.7L 至尊版,神了,竟然有电吸门
作者: ttdz    时间: 2009-12-30 09:27

引用:
原帖由 henryzyl 于 2009-12-29 19:48 发表
2.7两驱是否只在中国销售啊?
美国我问了也有

不过美国以前老款有 2.0 2.4的 以前高配是3.0的也是两驱 后来是3.3的 最新的才是国内上的2.7 3.5
作者: silverhoof    时间: 2009-12-30 09:28

我操,说买就买啊...真实力...还是加价的吧,否则哪有那么快。

接下来等书记的“汉兰达坡游记”了
作者: ttdz    时间: 2009-12-30 09:32

引用:
原帖由 sunix 于 2009-12-30 09:24 发表
买了,2.7L 至尊版,神了,竟然有电吸门
多少银子?有现车否?
作者: 迷失de卡卡    时间: 2009-12-30 09:32

卧槽,真的买了,书记你太牛逼了
作者: sunix    时间: 2009-12-30 09:37

这车网上骂的跟什么似的,结果去买车,告诉我明年6月可以提车,我说草拟大业,连坡都上不去卖这么火???
人家4S销售一脸不鸟:你不买,有的是人买……都抢破头了。除非+两万,可以给你特批一辆……

服了,33万88的车,等于卖了我35万88……
后来我一气去了亚气交易市场,发现那里更热闹,加价也没有便宜很多,最少的1万8,不过一会儿说有现车一会儿说没现车,这车交易市场上抢的跟不要钱似的,有一辆恨不得能被4家卖给4个人,最后再打成血瓢。
后来我一看,算了吧,又回到4S店乖乖加了两万。我知道我加两万是助纣为虐,可是没办法,我就是急脾气……

事实证明,网上骂得再凶,销售商的负面效果=0
作者: silverhoof    时间: 2009-12-30 09:42

哈哈,加价之风的源头就是书记你这类人啊。
作者: ttdz    时间: 2009-12-30 09:54

引用:
原帖由 sunix 于 2009-12-30 09:37 发表

服了,33万 ...
这种事儿 得利的永远是媒体 其他人没好处
作者: Wbird    时间: 2009-12-30 09:58

网络的影响力止于网民:D
作者: 跳个曲    时间: 2009-12-30 10:48

这车本来就卖的很好
作者: iorilu    时间: 2009-12-30 11:19

[posted by wap, platform: UCWEB]

神乐, 不过看爱卡有很多转订车指标的啊
作者: zhdongb    时间: 2009-12-30 11:28

引用:
原帖由 sunix 于 2009-12-30 09:37 发表

服了,33万 ...
我一朋友11月头去店里加了1万,到了12月头才提到车。这车卖疯了。
作者: sunix    时间: 2009-12-30 11:31

更新几张图

[attach]168383[/attach]

[attach]168384[/attach]

[attach]168385[/attach]
作者: 猫猫猫    时间: 2009-12-30 11:33

引用:

服了,33万 ...
233 服了
我本来想着他们爬坡闹一下, 可小刹加价风一把...看来阴毛破产了
作者: iorilu    时间: 2009-12-30 11:37

[posted by wap, platform: UCWEB]

书记会找个坡试试吗, 这车在这价位肯定是不错的, 国内就这样, 车越大越好啊
作者: sunix    时间: 2009-12-30 11:41

尺寸大,比普拉多和偶的FJ小一点(普拉多和FJ地盘大身子细壳厚瓤小越野身材,汉兰达地盘小身子大壳薄馅儿大),但是和道奇新出的威酷(也是7座)差不多大,威酷定位就是crossover,也是这么宣传的,这一点比丰田好些,丰田应该加大crossover的宣传理念。

一家5,6口人出行,绝对没问题。以前要想买这么个家伙,只有GL8或者奥德赛,追求点儿外形,只能上路巡或者7座普拉多,再者发现4之流,总之都是很高端的。现在汉兰达国产,给3-40万之间解决这个问题填补了空白。

智能钥匙,后备箱电吸门一键升降,导航蓝牙一应俱全。
总之,给人感觉很量足。

我就是打算以后老人孩子保姆车,够用够用:D。

作者: panda818    时间: 2009-12-30 11:47

233 ,真买了一辆。这车老美很喜欢,CRV也是这个德行,骂的人狂多,一样卖的很好。
作者: interboy    时间: 2009-12-30 11:54

别的不说,这车实在太丑了,前脸跟鲶鱼似的,囧。
作者: sunix    时间: 2009-12-30 11:58

引用:
原帖由 interboy 于 2009-12-30 11:54 发表
别的不说,这车实在太丑了,前脸跟鲶鱼似的,囧。
萝卜青菜,近年丰田都是这风格,北美很受欢迎。
说道审美,实在是众口,个人比较喜欢美式风格。
作者: silverhoof    时间: 2009-12-30 11:59

我也觉得这车还是蛮好看的。
作者: sunix    时间: 2009-12-30 12:01

引用:
原帖由 panda818 于 2009-12-30 11:47 发表
233 ,真买了一辆。这车老美很喜欢,CRV也是这个德行,骂的人狂多,一样卖的很好。
在中国,买不好的车,是没人骂的。
作者: panda818    时间: 2009-12-30 12:08

因为中国人其实不懂这种城市SUV的用处。。。我芝加哥的亲戚告诉我,他们买SUV主要是为了防止冬天的时候底盘太低被盐腐蚀,说穿了就是买个高底盘的轿车。大雪天的情况都是要靠铲雪车+雪胎的。。。4WD根本没用,又不是每个人都是开WRC的。至于越野。。。美国的高速公路普及率。。。。。老美根本不开土路的。他们买CRV都是去超市买菜用的.              
话说老美CRV一辆也要折合20多WRMB,考虑国内CRV的售价,这车不火有鬼了。。。在买车的心里上国人和老美的取向其实差不多
话说和老美聊了下的感觉他们不像中国的所谓懂车的人,整天在数据上做文章,喜欢在理论上计较。。。以某些国人的观点,老美不懂车。。但是他们开车的资历可以秒杀无数只能在网上YY的中国“车神”。

作者: 继续飘着    时间: 2009-12-30 12:49

真成玩具了
作者: 爱你一棒陲    时间: 2009-12-30 12:53

大部分中国人评车和评足球一样可笑,尤其是成天喷美帝淫民没品位、不懂车的那类,这种人在汽车之家、爱卡蛮有市场的,基本都是某几神车品牌的受众。懂不懂不要紧,好歹人家会开、会玩,大部分人好歹会简单的维修,不用换个轮胎、机油啥的都必进4S。
作者: rb    时间: 2009-12-30 13:18

我觉得不对,球迷大多数不踢球,但球还是看得够多的。英国那帮人除了联赛和英国球多参加的冠军杯看看之外,其他球不看的,中国球迷比丫的专业多了。
作者: Wbird    时间: 2009-12-30 13:18

这车卖的好当然有理由
外形 空间 配置 虽然此价位上不能秒杀对手—— 因为压根没对手

要是爬坡的事发生在美国,测试那票人肯定被骂:“这SB,吃饱了撑的拿买菜车去爬坡”:D
作者: Wbird    时间: 2009-12-30 13:24

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2009-12-30 12:53 发表
大部分中国人评车和评足球一样可笑,尤其是成天喷美帝淫民没品位、不懂车的那类,这种人在汽车之家、爱卡蛮有市场的,基本都是某几神车品牌的受众。懂不懂不要紧,好歹人家会开、会玩,大部分人好歹会简单的维修,不用换个轮胎、机油啥的都必进4S。
恩,而且被4S店黑了还骂骂咧咧
本来问题很简单,二选一。1自己弄懂,自己搞或者监督搞;2高级价格享受高级服务,爱选不选。
盼着商家赔本赚吆喝构建和谐社会,跟期盼美国爸爸来解放苦难的人民,没本质区别

作者: alexonline    时间: 2009-12-30 14:27

果然买车就和买菜似的…………书记太实力了啊……
作者: msforza2009    时间: 2009-12-30 14:29

我艹,说买就买了
作者: zhaolinjia    时间: 2009-12-30 14:52

说白了还是没钱呗,所有的车各有各得用,而且几十、一百的隔一阵买一个买起来负担不大,加起来不过花了几百万
作者: 一叶知秋    时间: 2009-12-30 15:22

书记买菜车。。。
作者: 东京都葛饰区    时间: 2009-12-30 16:44

[posted by wap, platform: Android (HTC Dream)]

继雨水泪水系列之后

书记又多了个说买就买系列……
作者: ttdz    时间: 2009-12-30 16:58

引用:
原帖由 panda818 于 2009-12-30 12:08 发表
因为中国人其实不懂这种城市SUV的用处。。。我芝加哥的亲戚告诉我,他们买SUV主要是为了防止冬天的时候底盘太低被盐腐蚀,说穿了就是买个高底盘的轿车。大雪天的情况都是要靠铲雪车+雪胎的。。。4WD根本没用,又不是 ...
我雪地开过四驱的奥迪 感觉有用
作者: ttdz    时间: 2009-12-30 17:00

引用:
原帖由 sunix 于 2009-12-30 11:41 发表

尺寸大,比普拉多和偶的FJ小一点(普拉多和FJ地盘大身子细壳厚瓤小越野身材,汉兰达地盘小身子大壳薄馅儿大),但是和道奇新出的威酷(也是7座)差不多大, ...
而且价格和北美持平 配置比北美厚道
作者: iorilu    时间: 2009-12-30 17:07

书记到底有多少车始终是个谜啊
作者: erick211    时间: 2009-12-30 17:47

书记买车跟买玩具车一样,真实力,等书记的30°爬坡记·········
作者: 鲁迅斯基    时间: 2009-12-30 18:04

书记怎么入汉兰达了?
又是闪光弹
作者: 我不懂    时间: 2009-12-30 19:51

作者: skykyo    时间: 2009-12-30 20:36

偶然路过车区都得自备墨镜啊。
作者: ksolove    时间: 2009-12-30 20:55

分不清是雨水还是泪水
作者: SUPERCAR    时间: 2009-12-30 20:56

真自己用,我会买新索兰托
作者: 天空の軌跡    时间: 2009-12-31 20:24

觉得好奇和搞笑就花30多个买辆车。。。。。。

我买辆玩具车也要掂量掂量。。。。。。。
作者: 舟易行    时间: 2009-12-31 22:43

欧日 看不到书记的照片
作者: 主刀医师    时间: 2009-12-31 23:01

说买就买了
作者: 菜    时间: 2009-12-31 23:52

被书记的闪光弹闪过两次了,上次是“卧草,这电视也太小了”

期待再被闪一次。
作者: hmds    时间: 2010-1-1 00:06

其实前面已经想买了,只不过借这个机会娱乐娱乐你们
作者: highlightt    时间: 2010-1-1 07:24

这车3.5L四驱版应该就没问题了吧
报价不是32w么
作者: henryzyl    时间: 2010-1-1 11:13

3.5四驱肯定没问题啦
作者: 提拉    时间: 2010-1-3 14:52

说买就买
作者: SEN    时间: 2010-1-3 23:57

[posted by wap, platform: BlackBerry]

书记的贴子依然那么销魂

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0