标题: 《黑猫警长》剧场版春节上映 [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2009-12-24 10:43     标题: 《黑猫警长》剧场版春节上映

手机新闻上看到的,我打出来。

25年前,上海美影厂系列动画片《黑猫警长》风靡全国。昨日记者获悉,影院版《黑猫警长》将于2010年春节期间上映,这也是继《葫芦兄弟》之后,又一部中国老动画经新技术修复后登上大银幕。据悉,新版《黑猫警长》片场78分钟,画面素材全部来自老版动画片。
作者: skidrow    时间: 2009-12-24 10:45

最后一句喷了,纯偷懒是么
作者: krojb    时间: 2009-12-24 10:53

毫无诚意的骗钱行为。

坚决抵制!
作者: sibork    时间: 2009-12-24 11:02

B导的身世还需要从手机新闻获国内影讯内幕么:D

话说小时候六一在电影院也看过黑猫警长,就是一集集从头播到尾,吃猫鼠那集最早只有电影院有看.....
作者: edream    时间: 2009-12-24 11:15

原来是老版剪辑版,本来还想带儿子看呢,这下省钱了,老版他都看n遍了
作者: shujing79912    时间: 2009-12-24 11:17

引用:
原帖由 sibork 于 2009-12-24 11:02 发表
B导的身世还需要从手机新闻获国内影讯内幕么:D

话说小时候六一在电影院也看过黑猫警长,就是一集集从头播到尾,吃猫鼠那集最早只有电影院有看.....
小时候看吃猫鼠那集的漫画对俺幼小的心灵造成了巨大的冲击
作者: 菜    时间: 2009-12-24 11:38

其实黑猫警长不太适合年龄太小的小朋友看,会造成心理阴影的。可以说是一部批着动画片外衣的俗套警匪片。
缺点很多,
主题歌歌词太复杂,不适合儿童学唱;
部分镜头采用了恐怖片的拍摄手法,太成人向;
死了不少人,幼儿动画片里死人是忌讳;
没有科学依据,吃雄螳螂和吃红土都是这样。

不过我4岁的儿子特别爱看,一共就5集,看了几十遍都有了,真拿他没办法。
作者: enix7501    时间: 2009-12-24 11:42

白鸽神探死的时候我哭了好久
真难受
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2009-12-24 12:06

最后一句太SB了
作者: razielcat    时间: 2009-12-24 12:07

[posted by wap]

鸽子咋死的  都忘了  我记得后面出的漫画还有玻璃蛇
作者: Chucky    时间: 2009-12-24 12:50

引用:
原帖由 razielcat 于 2009-12-24 12:07 发表

鸽子咋死的  都忘了  我记得后面出的漫画还有玻璃蛇
被老鹰干掉了吧~
作者: silenty    时间: 2009-12-24 13:26

没有死吧,送去抢救了
作者: handsomeken    时间: 2009-12-24 13:37

只不过是修复+配音的版本。
作者: kingxuqing    时间: 2009-12-24 13:44

新婚夜螳螂丈夫被谋杀那集小时候看的我一头雾水
作者: yak    时间: 2009-12-24 14:41

吃雄螳螂,就是事实啊,7楼的怎么会认为没有依据呢?

而且是在交媾的过程中吃掉,动物世界里面直接视频。
       ——雄螳螂的交媾器还在蠕动,但是它的头已经被吃没了。

-------------------------------------------------------
同理,吃红土也是,某些大型动物会为了补充盐分、矿物质吃某种土壤,这也是被证实了的。

不过这种土壤是否也适合用来起房子,那就不是这部超现实主义动画要负责的了~   

===============================
总之,这电影出了要收DVD~
作者: 颠倒是非    时间: 2009-12-24 15:18

我TM去年六一的时候就被骗了,我跟2个朋友,三个大老爷们去看葫芦娃,进去一看全小孩,就我们三个成年人,其实这倒没什么,关键是电影除了个片头是新的,里面全旧的,还把一些以前的老镜头剪掉了。。。。。

这次谁看谁SB~~
作者: SH迷    时间: 2009-12-24 15:31

小时候买过一部漫画,记得有玻璃蛇,还有食人蚁,黑猫警长用火将它们烧至渣印象深刻
作者: razielcat    时间: 2009-12-24 18:20

黑猫正传漫画我记得有3本  食人义是第2本  后来再出画风就明显不是戴铁郎的了
作者: sailor    时间: 2009-12-24 22:35

我也有过书的,白蚁那集警长还拿着录音机跳舞,食肉蚁是在最后那个故事,太凶猛了
作者: 真奥丁神    时间: 2009-12-24 22:39

那么血腥暴力的片子

光腚总菊怎么就能放过呢
作者: tobewind    时间: 2009-12-25 00:16

其实用老画面都好,最受不了重新配音。那部葫芦娃就是因为这原因没去看的。

吃雄螳螂,很现实,很动物世界,却出现在这部少儿拟人动画片里,现在想来,确实有点不可思议。
作者: langke888    时间: 2009-12-25 00:44

上次那个葫芦娃就这样搞,没少被网上的骂,但想到是怀旧就不说什么了~你也不能每部都这样搞啊~
作者: 善良的大灰狼    时间: 2009-12-25 00:49

反正俺想看 倒时候只要有时间就去看看
作者: luweiit    时间: 2009-12-25 09:36

小时候一直不敢看老鹰抓小动物那段,感觉套着外衣的食猴巨鹰造型好恐怖
作者: DIKO    时间: 2009-12-25 12:01

確實很暴力,小猴子被鷹吃了,還能聽到骨頭被壓碎的音效。。。
作者: myquell    时间: 2009-12-25 12:35

等咱儿子出世了再考虑看不看
作者: rb    时间: 2009-12-25 13:22

引用:
原帖由 enix7501 于 2009-12-24 11:42 发表
白鸽神探死的时候我哭了好久
真难受
根据当时的配音,我一直以为白鸽是女的
作者: loveMM    时间: 2009-12-25 17:35

食猴鹰出场的时候,音乐在配合动画里的闪电,给我童年有很大的冲击啊
作者: landmine    时间: 2009-12-25 22:08

居然又来上次葫芦娃的那套,233MAX
作者: allenhong    时间: 2009-12-27 19:59

我小时候一直觉得《黑猫警长》是科教片
雄螳螂,食猴鹰,吃红土,吃猫鼠,还有白蚁部队等等,丰富了我当时的世界观和人生观
作者: 狮子歌歌    时间: 2009-12-27 21:37

最讨厌螳螂那集 留下的阴影比较深
作者: superpip33    时间: 2009-12-27 21:51

白鸽没死。。。
作者: DJC    时间: 2009-12-27 21:53

这次春节热闹了,还有黑猫警长,蓝猫还有喜洋洋.......
作者: 狗航    时间: 2009-12-27 22:46

78分钟,画面素材全部来自老版动画片。
这个比BANDAI都无耻呀!Z高达剧场版起码还有新的画面……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0