标题: 阿凡提归来,差点睡着.... [打印本页]

作者: sibork    时间: 2009-12-23 01:03     标题: 阿凡提归来,差点睡着....

卡神什么都好,就是处理爱情戏生硬老套,当年铁达尼好歹还有人体画和车内野战提提神,这次倒是真-野战了,不过估计观众对异形而且A罩床戏没多大兴趣,抱两下就完事了.....
画面就不说了,同样是一出来的远景的群山间行进,以及斯诺大叔和塞拉烟火的浪漫高潮戏,FFB被“地磁山谷”,以及野合前的众多风景前戏确实是甩了几条横马路了。
至于这次的3D效果确实也不错,比当年《深海沉船》对动态的把握更娴熟了,就是像《圣诞卡洛尔》《战栗迷宫3D》那种突然东西感觉就冲到你脸上的冲击性镜头还是欠缺,另外这次字幕也全部是3D的。
通篇下来最烦米歇尔-罗德里格斯,现在整个就是一不穿军用紧身背心不露乳沟不舒服司机了.....
作者: wuqu    时间: 2009-12-23 01:27

好混乱的描述。。。到底是好还是不好?
作者: 啊扑    时间: 2009-12-23 01:48

[posted by wap, platform: iPhone]

倒底好还是不好...?
作者: 善良的大灰狼    时间: 2009-12-23 02:06

[posted by wap, platform: Opera]

一看好像有剧透我就直接拉下来回帖了
作者: lippy    时间: 2009-12-23 09:11

丝波的关注度就说明此片必看:D
作者: 国产宝宝    时间: 2009-12-23 09:26

标题党自重~~
作者: 永农    时间: 2009-12-23 10:26

那到底是好还是不好 字幕3D话 汗
作者: majian1    时间: 2009-12-23 10:51

斯波说话有水平,标题看起来像黑,内容好像又不是黑,那到底是黑还是蜜?
作者: 网上的final    时间: 2009-12-23 11:01

lz很少写影评啊 。。。。。。。。。。
作者: sdsdsdsd    时间: 2009-12-23 11:03

LZ就是不满大片无床戏
作者: 熊猫    时间: 2009-12-23 11:10

原来不是我一人没看懂这个评论。。
作者: sibork    时间: 2009-12-23 12:06

其实就是除了不好的都是好的,请体会下和“除了好的都是不好的”两句话的差别:D
作者: Guycc    时间: 2009-12-23 12:13

好多人还希望或认为罗德里格斯会因这片子二次上位呢……
并且把男主演捧成好莱坞的下一个统治者……

这些都没戏了么?
作者: BD    时间: 2009-12-23 12:41

我觉得床戏便很难Design啊,谁说Humaniod就非要和人类类似?没准人家两个辫子缠在一起,就算完事儿了呢?

说白了交配不就是交换信息么?把父母的信息都想办法传给新生儿的胚胎,我觉得辫子就可以搞定这件事儿啊。
作者: sibork    时间: 2009-12-23 12:42

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-12-23 12:13 发表
好多人还希望或认为罗德里格斯会因这片子二次上位呢……
并且把男主演捧成好莱坞的下一个统治者……

这些都没戏了么?
罗德里格斯上位也上不到哪了,毕竟角色太定势了....男主确实有希望,不过好歹先从摆脱二五仔角色开始,下部last night又是围绕婚姻与出墙的内容,虽然这次是被动式了,233
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-12-23 12:45

楼主第一句话就说明对这部片很赞啊
作者: sibork    时间: 2009-12-23 12:56

我可没说对床戏不满啊,只不过(有剧透:真的重视唯美神交,那个男主抱着女主一个女上位起手,女主还很配合地吼了吼了一声这段镜头就比较突兀了 ),《狮子王》里对狮子这种一天要XX N次的动物的野战戏就处理的不错了么:D
作者: 超叔    时间: 2009-12-23 13:52

流鼻血的斯波。。。。。。。。。。。。
作者: Notok    时间: 2009-12-23 14:20

今天晚上就要看了,激动啊
作者: 国产宝宝    时间: 2009-12-23 15:56

斑竹删我的帖子,这是一种什么样的行为
作者: sibork    时间: 2009-12-23 15:58

引用:
原帖由 国产宝宝 于 2009-12-23 15:56 发表
斑竹删我的帖子,这是一种什么样的行为
想讨论就好好讨论,这帖里你一直在针对我个人做什么?那图是我么?
作者: 国产宝宝    时间: 2009-12-23 16:17

引用:
原帖由 sibork 于 2009-12-23 15:58 发表

想讨论就好好讨论,这帖里你一直在针对我个人做什么?那图是我么?
不是你,你删作甚?
就几个圈内的人知道这事,其他人又不知道,谁知道针对你,再说本来就也没有针对你,言辞一没有针对任何人(如果是的话,那就是巧合:D ),二没有过激,任何违规渲染词汇
不晓得触动了你哪根心弦
本来就应个景,你还真往心里去,难道这事真有你的份儿?
作者: sibork    时间: 2009-12-23 16:23

引用:
原帖由 国产宝宝 于 2009-12-23 16:17 发表

不是你,你删作甚?
就几个圈内的人知道这事,其他人又不知道,谁知道针对你,再说本来就也没有针对你,言辞一没有针对任何人(如果是的话,那就是巧合:D ),二没有过激,任何违规渲染词汇
...
最烦你这种胡搅蛮缠的,当年在影视区发假片被轮的还不够啊,滚蛋
作者: klsm    时间: 2009-12-24 01:38

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2009-12-23 02:06 发表
[posted by wap, platform: Opera]

一看好像有剧透我就直接拉下来回帖了
同,怕被剧透啊。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0