标题: “柯南”1月上映 原著作者下月将来华助阵 [打印本页]

作者: 黑奇    时间: 2009-12-22 09:27     标题: “柯南”1月上映 原著作者下月将来华助阵

电影《名侦探柯南2009:漆黑的追迹者》日前正式公布中国上映时间为2010年1月14日,这部动画影片将有望成为继《阿凡达》之后2010年上映的第二部进口大片,据发行方透露,为了配合柯南电影的首次引进,柯南的原画作者青山刚昌将于下月来华助阵。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2009-12-22 09:44

我觉得他要败。
作者: mike7882    时间: 2009-12-22 09:45

[posted by wap]

来北京吗?
作者: tales    时间: 2009-12-22 10:40

进口大片

倒不如引进海贼王~~
作者: DRAGONL    时间: 2009-12-22 12:56

来了的话揪住丫问一句:你TM打算什么时候完结柯南。
作者: aweiwei    时间: 2009-12-22 13:13

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

这片子的效果还行,情节来说也勉强算是有一定的剧情推动。

但是,这晚了9个多月了,对柯南迷还有什么吸引力呢?
作者: 半熟英雄    时间: 2009-12-22 13:56

去电影院看看
作者: huey    时间: 2009-12-22 15:13

这片子到时候跟贺岁档的喜羊羊比不知道谁能赢。。。
要跟avatar比肯定是完败了。。
作者: 狮子歌歌    时间: 2009-12-22 17:02

明着贪可难
作者: 三棱镜    时间: 2009-12-22 17:17

看配音水平了,别找傻逼明星瞎配就成。
作者: 说谎    时间: 2009-12-22 17:19

战不过大灰狼吧。。。
作者: kid1412    时间: 2009-12-22 17:24

国内的电影版原版配音和国语配音都有
作者: 战岚    时间: 2009-12-22 19:48

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-12-22 13:13 发表
[posted by wap, platform: GoogleChrome]

这片子的效果还行,情节来说也勉强算是有一定的剧情推动。

但是,这晚了9个多月了,对柯南迷还有什么吸引力呢?
只有柯南迷愿意重复消费啊
作者: 矛盾江湖    时间: 2009-12-22 22:05

我倒想看看在国内大萤幕上映等结尾曲后有没有30秒和14番预定?
作者: kingcrimson    时间: 2009-12-22 22:17

引用:
原帖由 战岚 于 2009-12-22 19:48 发表

只有柯南迷愿意重复消费啊
柯南迷?连我那曾经是柯南死忠的初一表妹都跟我抱怨了:“我现在不看柯南了!老没结局!我感觉受骗了!”
作者: 善良的大灰狼    时间: 2009-12-22 22:47

[posted by wap, platform: Opera]

裹脚布骗钱还有完没完
作者: otz    时间: 2009-12-22 23:49

[posted by wap, platform: Android]

还以为是野蛮人柯南
作者: sibork    时间: 2009-12-23 01:13

原声有上映的话把老婆也一起带来助阵么...
作者: 菲亚娜的末裔    时间: 2009-12-24 12:00

还好我没有下载看
作者: 米米    时间: 2009-12-25 15:54

[posted by wap, platform: dopod]

想看的早就看过了…
虽然我也追柯南,不过不太可能再花钱去电影院看一遍,而且说实话,现在的柯南,除非有黑衣组织出现,其他的真是越来越没意思,包括基德…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0