标题: [杂谈] 都说玩DK的煞笔多,今天见识到了 [打印本页]

作者: ywlnn    时间: 2009-12-21 17:37     标题: 都说玩DK的煞笔多,今天见识到了

有一个喜欢把怪拉倒自己身边打,我跑老远还要去拉

还有一个煞笔,打BOSS死了2次,问我怎么不放正义之锤

我TMD65级天赋怎么点正义之锤啊,说我总是平砍攻击,我就233了,敢情防骑没有CD的,我还没拉稳就一个劲的打。

果然玩DK的煞笔特别多,退组时候我直接爆粗口,骂这煞笔

作者: hnaaa    时间: 2009-12-21 17:43

60级就可以点出正义之锤阿?是不是55级打错了?
作者: ywlnn    时间: 2009-12-21 17:48

[posted by wap, platform: BlackBerry]

是65级,我惩戒天赋还点了8点吧大概。所以正义之锤点不出。
作者: happyzw    时间: 2009-12-22 12:08

那是否碰到忘記開正義之怒就去拉怪的騎士害死了人就可以得出玩騎士的傻逼多的結論呢?
作者: happyzw    时间: 2009-12-22 12:20

引用:
原帖由 ywlnn 于 2009-12-21 17:48 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

是65级,我惩戒天赋还点了8点吧大概。所以正义之锤点不出。
組隊的時候你作為一個坦克,在級別足夠的情況下沒有把應該點出的坦克天賦點出,導致別人OT死亡。別人質疑你難道不是正常的么?
作者: contra    时间: 2009-12-23 00:30

傻逼玩什么职业都是傻逼,与职业本身无关
作者: ywlnn    时间: 2009-12-23 00:48

他死了关我毛事情,BOSS随机盯一个人,然后伤害超高,对治疗压力大,刷不上血挂掉,敢问他质问我1W遍就能过了么? 233,死了以后谁的责任都分不清不是SB是什么
作者: richiter    时间: 2009-12-23 09:17

引用:
原帖由 ywlnn 于 2009-12-23 00:48 发表

他死了关我毛事情,BOSS随机盯一个人,然后伤害超高,对治疗压力大,刷不上血挂掉,敢问他质问我1W遍就能过了么? 233,死了以后谁的责任都分不清不是SB是什么
什么高端的fb,65级就能进的啊
作者: bluekid    时间: 2009-12-23 10:10

[posted by wap]

我也想知道是什么副本。难道是破碎?再说你一坦主天赋不点满还自以为高玩了?防骑65一共才几个拉怪技能啊?审判,奉献。驱邪,飞盾?你天赋不对还喷别人白痴。难怪骑士天天被日常
作者: oxox    时间: 2009-12-23 11:02

暗影迷宮的2王3王吧。破碎的話65應該排不到隨機的。不過暗影迷宮的能嘲諷哦
作者: ywlnn    时间: 2009-12-23 17:06

引用:
原帖由 oxox 于 2009-12-23 11:02 发表
暗影迷宮的2王3王吧。破碎的話65應該排不到隨機的。不過暗影迷宮的能嘲諷哦
貌似是暗影迷宫,就是一个脑袋飞的怪,随机盯人看,治疗压力很大
作者: ywlnn    时间: 2009-12-23 17:08

引用:
原帖由 bluekid 于 2009-12-23 10:10 发表

我也想知道是什么副本。难道是破碎?再说你一坦主天赋不点满还自以为高玩了?防骑65一共才几个拉怪技能啊?审判,奉献。驱邪,飞盾?你天赋不对还喷别人白痴。难怪骑士天天被日常
什么叫天赋对,请教我一个对的天赋,我技能没CD是吧,那BOSS随机盯人你教我用什么技能让那个煞笔不死看,看到BOSS跟看到娘一样亲,拼老命输出,等我拉稳也行啊,刚拉两下就TM放大招,关键是随机本随来的级数还比我高2级。这种人死了好

作者: ywlnn    时间: 2009-12-23 17:16

作为一个玩游戏的人来说,我刚玩骑士,自然选了爱玩的职业和天赋,试问我是不是要把所有BOSS的技能都背出来才能当T,当了T是不是就不能出岔子,当我死了一次以后请教同组的死骑睾丸这BOSS应该怎样T的时候,他又一声不吭,那好死第二回呗。
日常骑士管我毛事情,我是玩游戏的,又不是那群NGA上的2B学生仔,天天被游戏日

打个游戏还睾丸滴丸,2B
作者: jun4rui    时间: 2009-12-23 17:31

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

如果问了还没人回答,那是该骂。
作者: 凳子    时间: 2009-12-23 21:02

108 你天赋确实不对,当坦天赋点数不够的前提下,肯定是要优先出防御系的终极天赋
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2009-12-23 21:07

文西丫文西。你不觉得你少了那个技能怪怪的吗。。你不觉得少个技能。会有一段空闲时间没事干吗。。天赋因人而异。但是你也得把关键的东西点出来吧。

他如果用了类似SM冰震那种技能你可以喷他2B。但是如果他是正常输出那有什么问题。上个CD我开GLR。组了4个蛋刀贼。打老2的时候人家站在外围丢飞刀。仇恨别提多稳了。
作者: happyzw    时间: 2009-12-24 00:36

引用:
原帖由 ywlnn 于 2009-12-23 17:16 发表
作为一个玩游戏的人来说,我刚玩骑士,自然选了爱玩的职业和天赋,试问我是不是要把所有BOSS的技能都背出来才能当T,当了T是不是就不能出岔子,当我死了一次以后请教同组的死骑睾丸这BOSS应该怎样T的时候,他又一声不 ...
且不说这件事谁对谁错,就拿天赋点来说,你身为坦克在点数够的情况下不点出重要坦克技能那不是该质疑是什么?
况且身为坦克,知道每个王的打法本身就是应该的。DD都应该知道,坦克你凭什么不知道?坦克本身就担负的责任更多一些。
不论睾丸不睾丸,你如果觉得懒得费脑子记,那你就别打级别高的副本,你就压制打低级副本就是了。
作者: ywlnn    时间: 2009-12-24 08:40

喷了,我新人我该死系列么
作者: happyzw    时间: 2009-12-24 09:34

引用:
原帖由 ywlnn 于 2009-12-24 08:40 发表
新人不該死,新人還叫囂著別人傻逼的就別怕人噴
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2009-12-24 11:08

引用:
原帖由 ywlnn 于 2009-12-24 08:40 发表
你丫T6 DZ算新人么。日你。
总之你天赋该点出来。你这就跟增强不出风暴打击。射击不出瞄准。猫儿不出芒果是一个概念了。先不说别人,就你自己用着都觉得不对劲。
作者: jun4rui    时间: 2009-12-24 11:13

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

刚才又仔细看了一下帖子,发现作为dd的dk居然把t拉的挂抓到自己身边自己打,这也太二了。。。。
作者: ywlnn    时间: 2009-12-24 11:37

怕喷个毛球,天赋咱就是照着T9高丸的天赋点地。没人教,请叫他怎么T,又不说话,治疗跟不上死掉关我什么事情,我是T的好好的,丫SB说我老是平砍233,跟我天赋毛关系,我TM技能CD当然平砍了,我T了半个月随机本,BOSS从来没OT过。 这BOSS随机盯人谁教教我怎么用天赋拉,小队有去血谁教我怎么用天赋住疗他,各位睾丸们?
作者: okpig    时间: 2009-12-24 12:42

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

以前升级不都是随便什么天赋就坦的吗,怎么现在喷的这么厉害,不过防御天赋的话不出终极技能确实怪怪的
作者: hnaaa    时间: 2009-12-24 14:10

就算出了终极技能也一样有cd阿。和T抢仇恨就不要怪老扑地板了。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2009-12-24 14:45

1234整成123.葛优。
作者: bluekid    时间: 2009-12-24 15:41

坦克可以嘲讽,另外你照别人高玩点的天赋有没有教你先点哪个后点哪个?难道就允许你新手,别人犯错就白痴?大家都是新手,好好沟通下不行么?你看你通篇的态度。你什么都没错,都是别人的问题。哪个公会敢让你去主坦
作者: bluekid    时间: 2009-12-24 15:44

另外你那句我65级怎么出正义之锤是找喷么?
作者: xjndfdfe    时间: 2009-12-25 12:06

雖然DK傻逼的確很多 不過LZ也有點
作者: ppkkhh    时间: 2009-12-25 13:07

所以老子早就醒悟了,tank你妈。要混混竞技场。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-12-26 15:29

楼主就跟国服的BE PAL一个操性啊
作者: ywlnn    时间: 2009-12-26 16:24

团成一团,圆润的回你的战区去吧LS 你可没资格喷
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-12-26 16:51

引用:
原帖由 ywlnn 于 2009-12-26 16:24 发表

团成一团,圆润的回你的战区去吧LS 你可没资格喷
恼羞成怒就这个操性了啊
作者: ywlnn    时间: 2009-12-26 17:00

我可不喜欢跟出了名的战区2B废话,当然叫你滚蛋
识相的就别滚进来了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0