标题: 淫都 IMAX阿凡提。 [打印本页]

作者: biorobot    时间: 2009-12-20 13:28     标题: 淫都 IMAX阿凡提。

1月5号以后随便去。
作者: 白死之二    时间: 2009-12-20 13:37

擦,好闪。。。
作者: dfd    时间: 2009-12-20 18:15

不明白,什么叫“随便去”?

换票券?
作者: leedsun    时间: 2009-12-20 21:22

DG的话,买票需要多少钱?
俺挺想去看看的
作者: biorobot    时间: 2009-12-20 21:37

现在买是统一售价70块,1月5号imax开画后档期内拿此卷换随便一场的阿凡提电影票

作者: eva3d    时间: 2009-12-21 08:34

钻石级会员卡,任意场次5折,也就是说,imax3d的阿凡达我只需要60元就可以看,网络定位可
作者: rocky    时间: 2009-12-21 10:10

引用:
原帖由 eva3d 于 2009-12-21 08:34 发表
钻石级会员卡,任意场次5折,也就是说,imax3d的阿凡达我只需要60元就可以看,网络定位可
还不如去香港看~更便宜~
作者: QQtango    时间: 2009-12-21 11:18

[posted by wap, platform: Firefox]

每次40块的飘过,不过是魔都。
作者: 希望之海    时间: 2009-12-21 16:18

请问LZ怎么个预订法?我也想要啊
作者: cc0128    时间: 2009-12-21 16:28

如何预订?
作者: lostcup    时间: 2009-12-22 09:21

还有QQ群
作者: lostcup    时间: 2009-12-22 09:27

引用:
原帖由 QQtango 于 2009-12-21 11:18 发表
[posted by wap, platform: Firefox]

怎么买40块的IMAX票?
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2009-12-22 09:27

网络定位我想歪了  T-T
作者: samuelz    时间: 2009-12-22 10:44

[posted by wap, platform: Nokia]

同钻石卡漂过
作者: matiechan    时间: 2009-12-22 11:53

引用:
原帖由 rocky 于 2009-12-21 10:10 发表

还不如去香港看~更便宜~
香港MEGABOX IMAX 3D阿凡达票价HKD150, 网上订票手续费HKD10。 ISQUARE的IMAX 3D阿凡达票价周末是HKD170。
不过去香港路费比去东莞要便宜多啊~~~  
期待明年深圳KK MALL的IMAX赶紧开业。
作者: 潜龙谍影    时间: 2009-12-22 11:58

引用:
原帖由 matiechan 于 2009-12-22 11:53 发表

香港MEGABOX IMAX 3D阿凡达票价HKD150, 网上订票手续费HKD10。 ISQUARE的IMAX 3D阿凡达票价周末是HKD170。
不过去香港路费比去东莞要便宜多啊~~~  
期待明年深圳KK MALL的IMAX赶紧开业。
昨天去香港,没看成IMAX 3D版,自己都BS自己啊,只有下个月去东莞了,稍微安慰自己一下,毕竟是全亚洲最大的一块屏
作者: QQtango    时间: 2009-12-22 12:36

你去和平买情侣套票,6张240,可以换任意场次,一般人我不告诉他,哈哈。

原帖由 QQtango 于 2009-12-21 11:18 发表

-------------------

怎么买40块的IMAX票?
作者: matiechan    时间: 2009-12-22 15:31

引用:
原帖由 潜龙谍影 于 2009-12-22 11:58 发表

昨天去香港,没看成IMAX 3D版,自己都BS自己啊,只有下个月去东莞了,稍微安慰自己一下,毕竟是全亚洲最大的一块屏
可惜啊~~~不过1月8日也快了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0