标题: 毛片大战紫百合!!!!! [打印本页]

作者: AZOE    时间: 2009-12-19 17:20     标题: 毛片大战紫百合!!!!!

今天晚上3点半,CCTV5

没有大黑柱的毛片,岂不是要被基拉艹翻???

毛片朋友们情何以堪。。。。。。。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-12-19 18:41

小罗上不了貌似 2连败..........
作者: ttsyyh    时间: 2009-12-19 18:50

桃子多进几个解解恨吧
作者: ttsyyh    时间: 2009-12-19 20:43

佛罗伦萨突遭暴雪袭击 米兰紫百合大战恐改期

腾讯体育讯 北京时间12月20日凌晨,佛罗伦萨将在主场迎战AC米兰,但是据《米兰体育报》和《共和报》报道,因为佛罗伦萨突降大雪,球场及周边设施有积雪和结冰现象,这场巅峰对决有可能被取消,改日再赛。

稍后为您带来详细报道。

(Kater)
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-12-19 20:48

我支持米兰~~~~希望别改期~
作者: ttsyyh    时间: 2009-12-19 23:18

佛罗伦萨球迷义务扫雪 要求今必须看到打米兰

腾讯体育讯 原定在佛罗伦萨弗兰基球场进行的佛罗伦萨对阵AC米兰的比赛因为一场大雪可能被取消,意甲组委会正在评估球场的情况。佛罗伦萨的球迷响应俱乐部的号召来到球场帮助俱乐部进行扫雪工作,希望这场大战不要因为天气原因而被改期。

据《米兰体育报》报道,意甲联赛组委会将在当地时间17:00对弗兰基球场的情况再进行一次评估,以确定佛罗伦萨对阵AC米兰的比赛是否将如期进行。因为一直持续到昨天深夜的大雪,弗兰基球场的草坪和看台覆盖了一层积雪,这层积雪在白天融化了一部分,但是随着气温的下降,又重新结成了冰。

为了不至于错过这场大战,佛罗伦萨球迷在俱乐部的号召下来到球场帮助工作人员扫雪。他们帮助工作人员清理球场看台以及一些通道的薄冰和积雪,只是这些球迷前来扫雪是有要求的,一名球迷代表表示:“我们可以干活,但是今天必须看到比赛!”如果球迷们出了工,比赛还被推迟的话,俱乐部可要为安抚球迷伤一番脑筋了。

因为这场大雪,博洛尼亚与亚特兰大的比赛已经确定被推迟到当地时间12月20日13:00进行,此外,受到此次大雪影响被取消比赛还有2场乙级联赛。(kater)
作者: 欧美高清无码    时间: 2009-12-19 23:28

麻痹他佛球迷不带你们这样的。。。我米早死晚死还不都是死。。急毛啊 。。
作者: 北野天翼    时间: 2009-12-19 23:54

晚上熬夜看

作者: scalper    时间: 2009-12-20 00:02

我毛必被基拉日到潮吹,他花球迷不必心急
作者: bfvip0047    时间: 2009-12-20 00:10

[posted by wap]

你们真不配合,鸡骚都没人扣。。。。。。。预订被基拉日三个

作者: 欧美高清无码    时间: 2009-12-20 00:12

AZ难道是我米球迷???
作者: scalper    时间: 2009-12-20 00:14

az是我毛球迷?贝秃头顶青天
作者: ttsyyh    时间: 2009-12-20 01:22

【milannews.it】百合VS米兰比赛推迟至明年一月

17.57 - Ora è ufficiale. Fiorentina-Milan è rinviata a data da destinarsi, probabilmente a gennaio

17.53: Fiorentina-Milan è stata rinviata e si giocherà a Gennaio. Manca solo l'ufficialità

诸位散了吧
作者: charle    时间: 2009-12-20 01:26

难得在体育区见到AZ
作者: skykyo    时间: 2009-12-20 02:27

好像第一次在直喷区看见lz,直喷区能扣鸡骚么
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-12-20 02:42

我日,我都熬到现在了才看到比赛延期,真你吗的杯具,不洗了直接睡!
作者: bfvip0047    时间: 2009-12-20 03:07

[posted by wap]

睡了
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-12-20 13:00

a
z 好神奇啊............
作者: 欧美高清无码    时间: 2009-12-20 16:25

AZ第一喷就这样了。。。太NIMA强势了。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0