标题: hdbits 开放邀请了 (又被取消了) [打印本页]

作者: 鹰眼米霍克    时间: 2009-12-17 09:30     标题: hdbits 开放邀请了 (又被取消了)

在这个中国bt网站的寒冬,弄一个国外高清pt站点十分必要啊。

是否还封中国ip不知,有机会搞到邀请的XD们快点行动吧,只有21号1天。

Good news, everyone - 16/12/09
Invites have been closed for quite a while now, and we figure there are probably some good users out there somewhere who would like an account.
As such,we are going to allow sending of invites all day on the 21st of December (next monday(to clarify - this is GMT, and invites will be able to be SENT on the 21st)).

To accompany this special occasion, there will be a free leech (no download counted) for the entire week beginning on the 21st and ending at the close of the 27th.

Merry December,
HDBits

作者: anakin    时间: 2009-12-17 10:17     标题: hdbits 开放邀请了

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

hdb以前注册过后来下了太多xxx导致分享率过低。。。被删了。。。

有生之年不知道还有没有机会自己注册了
作者: amiclan    时间: 2009-12-17 10:26

坛里有HDBits邀请权限的兄弟发个邀请给我吧,定当珍惜备至,感谢感谢,我邮箱amiclan@163.com
作者: dreamlost    时间: 2009-12-17 12:24

都要开放注册了
ls以还要邀请?
作者: 唐三少    时间: 2009-12-17 12:51

是开放邀请,不是开放注册
作者: yy915cn    时间: 2009-12-17 12:56     标题: hdbits 开放邀请了

[posted by wap, platform: Nokia]

记得我有几个邀请,好久没登了,去看看
作者: ryuetsuya    时间: 2009-12-17 13:09

国内这么多PT都没事
作者: 不跳的野兔    时间: 2009-12-17 13:16

哪位好心的大大有HDBITS的邀请啊,在这也同求一个,多谢了
邮箱是cxa0401@gmail.com

作者: dreamlost    时间: 2009-12-17 17:04

我操 什么眼神
作者: alanwzw    时间: 2009-12-17 19:24

铜球邀请
虽然国内几个目前还算安全,这等环境下,指不定哪天就没了。
作者: 我不懂    时间: 2009-12-17 20:01

Welcome back, ............  [logout]
Ratio: 6.692   UL: 716.46 GB   DL:107.05 GB   Act:   5   0  Bonus [Use]: 137,657

恩恩.貌似还算滋润.
hdb真他妈的太难混了..到现在还没过T

以前发过邀请的.但是国内ip无法注册.邀请又被退回来了.
还算厚道.
作者: 我不懂    时间: 2009-12-17 20:02

哦....邀请变成4个了.又发了俩..
作者: 小饼干    时间: 2009-12-17 20:32

不禁国内ip的话  也想求个...
作者: dreamlost    时间: 2009-12-17 22:49

求邀请。。。

注册限制ip的话 下载国内ip没问题吧 不行就算了
作者: ahzhuo    时间: 2009-12-17 23:26

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

求邀请,有国内主流PT,懂生存法则,HDC是编剧级别。邮箱superlizhuo@163.com
作者: wd    时间: 2009-12-18 10:28

同求一个邀请,想注册hdb好多年了。邮箱willdu25@163.com
作者: 甲是这样马的    时间: 2009-12-18 10:36

同求啊同求,我HDC是大腕级别分享率3.2,而且我人在国外不是中国IP,拜托了,jiashizheyangmade@yahoo.com

作者: amiclan    时间: 2009-12-18 11:42

引用:
原帖由 amiclan 于 2009-12-17 10:26 发表
坛里有HDBits邀请权限的兄弟发个邀请给我吧,定当珍惜备至,感谢感谢,我邮箱amiclan@163.com
悲剧,昨天太激动把邮箱地址打错了……

应该是amiclan6@163.com

再次球……
以下是我在hdc的分享情况,有国外IP,没有问题

作者: minmao    时间: 2009-12-18 12:29

同求, 多谢了先!!!
minmao2001@hotmail.com
作者: 左手的无名指伤    时间: 2009-12-18 15:46

楼上几个都是大水管啊,我小水管自惭形愧,不好意思开口要邀请了……
作者: blusia4    时间: 2009-12-18 19:00

100M大水管求邀请:D
HDC制片人
CHD骨灰

squllfor@gmail.com

作者: 戒烟买宝马    时间: 2009-12-18 19:47

求邀请,我在国外,现在连国内PT经常被墙!
xzho@live.de
作者: ANUBISLD    时间: 2009-12-20 09:36

求一个邀请,有国内主流PT(HDC HDR CHD HDS CCF U2),懂生存法则。HDC是编剧级别,上传3.3T,分享率3  。邮箱xingling143@sina.com
作者: sibork    时间: 2009-12-20 09:58

我邀请发完了,帮朋友求一个,此人人在国外,PT也有养着,不过有邀请的优先照顾这帖里的别人吧,还有剩下的话给发一个,谢谢

gangsteryuan@gmail.com
作者: 女王的沙袋    时间: 2009-12-20 17:45

腆着脸求一个邀请,有国内主流PT,HDR CHD HDS CCF ,懂生存法则,
作者: yy915cn    时间: 2009-12-20 19:24

[posted by wap, platform: Nokia]

不用求了,已经又决定不开放了……
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2009-12-21 11:01

Bad news - 18/12/09
Well, a couple of idiots have ruined it for you all. There won't be invites on monday.

不好意思,丫改变主意了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0