标题: Avatar 3D 观影,太震撼了,三周目准备中(微透) [打印本页]

作者: lockon    时间: 2009-12-17 07:33     标题: Avatar 3D 观影,太震撼了,三周目准备中(微透)

3个小时的片子一气呵成,毫无冷场,影毕全体观众热烈鼓掌。。。
景色太美了,最终战斗太华丽了,很多场景像极了铁甲飞龙啊,泪目
navi为什么留辫子?是有作用地:当插头用。。。
一定要看3d的,多少钱都得看,太震撼了,三周目准备中

作者: xyxyxy    时间: 2009-12-17 08:31

沸腾了,我靠
北京万达能有3D么?
作者: 超叔    时间: 2009-12-17 09:02

看IP在法国,你们这些禽兽。。。
作者: 何囧    时间: 2009-12-17 09:10

国内上映了一定要去看啊。。。。
之前看预告片还担心是雷呢。。。
作者: anakin    时间: 2009-12-17 10:19     标题: Avatar 3D观影刚刚到家,太震撼了,明天准备二周目(微透)

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

日本22号呢
我还要等

我看评论都是说效果好

不过片子剧情什么的怎样啊?没看到相关评价
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2009-12-17 11:53

navi为什么留辫子?是有作用地:当插头用。。。

听说不是头发 是神经
作者: picmud    时间: 2009-12-17 21:11

日本的3D特别版太贵了,2000日元,舍不得啊
作者: realbobo    时间: 2009-12-17 21:57

2000不贵吧,一般电影也要1800啊
作者: zafm0861    时间: 2009-12-17 22:28

刚才订下周3香港imax的票,已经基本没好位置了
只能凑合订个稍微偏一点的
麻痹,168港币真贵
作者: tanson911    时间: 2009-12-17 22:37

据说一定要在IMAX看。话说当时卡梅隆给若干老总看后,老总们都呆了。卡导说,这片我想只在IMAX上映。

作者: anakin    时间: 2009-12-17 22:55

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
realbobo 发表于 2009-12-17 21:57
2000不贵吧,一般电影也要1800啊
我留学生在某些电影院看电影1000的

imax好像不是2000,要不就是3000。。。已经记不清看变形金刚时的票价了,就觉得票很贵
作者: wuqu    时间: 2009-12-17 23:00

日本的电影票是比较贵。。比tg还贵。。
可能是土地少,建个电影院不容易
作者: lockon    时间: 2009-12-17 23:03

待会晚上去二周目,得早点去排队,昨天到的时候门口就已然排了5、6百了
还有时间,先重温一下飞龙Orta
作者: 苦中苦    时间: 2009-12-17 23:12

哎。。。成都没有IMAX
作者: cold    时间: 2009-12-18 12:36

引用:
原帖由 anakin 于 2009-12-17 22:55 发表

我留学生在某些电影院看电影1000的

imax好像不是2000,要不就是3000。。。已经记不清看变形金刚时的票价了,就觉得票很贵
imax是2200。
お客様のご購入されたチケット情報は以下のとおりです。
-------------------------------------------------------------------------------
受付番号:9xxxxxxxxxxxx
上映日 :2009 / 12 / 26 (土)
上映時間:17:40~
上映劇場:109シネマズ川崎シアター7
上映作品:アバター IMAX3D【字】
券種  :一般/学生(大高) 2枚
     合計4,400円
座席  :x-xx、x-xx

-------------------------------------------------------------------------------

加上往返路费,爆米花饮料和晚饭。看一场怎么也上万了。唉,没禁住诱惑啊。  
作者: 片翼妖精    时间: 2009-12-18 13:01

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

没有imax,只能是看看3d版了
作者: jiayueqwer    时间: 2009-12-18 13:57

没有IMAX啊.......................
作者: matiechan    时间: 2009-12-18 14:00

明天去香港看IMAX 3D版, 大期待啊
作者: 超叔    时间: 2009-12-18 14:02

引用:
原帖由 matiechan 于 2009-12-18 14:00 发表
明天去香港看IMAX 3D版, 大期待啊
马铁铲,你还在深圳
作者: 李逵史莱克    时间: 2009-12-18 14:10

妈逼,这次无论如何也要看3D了···
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2009-12-18 14:23

26号放假后去川崎看IMAX 3D
作者: 阿毛    时间: 2009-12-18 14:27

可惜据说上海imax的3d效果不行阿
作者: KIRITE    时间: 2009-12-18 14:49

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-12-18 14:27 发表
可惜据说上海imax的3d效果不行阿
谁说上海的IMAX 3D不行了?子虚乌有的事
作者: matiechan    时间: 2009-12-18 21:52

引用:
原帖由 超叔 于 2009-12-18 14:02 发表

马铁铲,你还在深圳
我一直在深圳啊
作者: 戒烟买宝马    时间: 2009-12-19 07:46

妈的柏林IMAX14欧,还有个1,5的设备费不知道是什么,难道卖眼睛的吗
作者: blusia4    时间: 2009-12-19 09:37

imax是3d的,坚定去看了
作者: helllee    时间: 2009-12-19 10:03

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

买了周日上午9点isquare 基本没票 只能买到d排了
130还能接受
作者: wuqu    时间: 2009-12-19 12:28

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2009-12-19 07:46 发表
妈的柏林IMAX14欧,还有个1,5的设备费不知道是什么,难道卖眼睛的吗
你的3D眼镜,回收了么?
作者: zwxworld    时间: 2009-12-19 13:05

我们这的IMAX赶在9月建好了,泪流满面这次终于可以过眼瘾了。
作者: 长右    时间: 2009-12-19 13:19

这片子TM不看3D就是傻逼(NND我就当了回),同准备二周目中

3D的票太难买了。。。老外都抢着看
作者: daae921    时间: 2009-12-19 15:56

[posted by wap, platform: BlackBerry]
引用:
李逵史莱克 发表于 2009-12-18 14:10
妈逼,这次无论如何也要看3D了···
可惜成都没有IMAX啊啊啊啊啊啊啊
作者: yiyao    时间: 2009-12-20 04:22

引用:
原帖由 wuqu 于 2009-12-19 12:28 发表

你的3D眼镜,回收了么?
柏林不知道,反正我这里回收了,交了1欧元还回收,不厚道。

说实在的,都说必须看3D,可是我看了之后头晕恶心想吐,有时候不得不把眼镜拿下来闭目养神一下。当然,最后的一个半小时太精彩了,我都忘了头晕了,电影结束后又开始恶心。

2D的有很差吗?
作者: matiechan    时间: 2009-12-20 10:23

昨天去香港MEGABOX看了IMAX 3D的阿凡达, 太TMD震撼了~~~3D效果绝赞啊!
等下个月东莞IMAX上映以后再去看一次。 香港MEGABOX的IMAX银幕大小是227.52平方米, 东莞万达的士616平方米,上次去看TF2的时候就把我震得一塌糊涂, 这次去看阿凡达肯定内牛满面啊。

最近要从深圳去香港看IMAX的朋友最好早点出发, 我昨天11点不到就出发, 2点40才到MEGABOX 平时1个半小时足矣了,无奈昨天深圳湾口岸出境人员排队都已经排到出境大厅外面的厕所那里了, 然后我只好跑到福田口岸过关, 也排了有40多分钟。最近是TMD什么日子啊
作者: matiechan    时间: 2009-12-20 10:26

再转个WIKI上的IMAX影院信息,
[編輯] 中國大陸
[編輯] 商業影院
上海和平影都IMAX廳,2003年底開業,銀幕高15米,寬20米,總面積300平方米,座位數360;
北京華星影城IMAX廳,2006年5月開業,銀幕高18米,寬26米,總面積468平方米,座位數387;
武漢環藝影城IMAX廳,2007年2月開業,銀幕高15米,寬22米,總面積330平方米,座位數648;
中國電影博物館IMAX影廳,2007年2月開業,銀幕高21米,寬27米,總面積567平方米;座位數403;
東莞萬達影城IMAX廳,2007年5月開業,銀幕高22米,寬28米,總面積616平方米,座位數648;
蘇州科技文化中心IMAX廳,2007年10月開業,銀幕高13.3米,寬21.3米,總面積283平方米,座位數384;
長春萬達影城IMAX廳,2008年3月開業,銀幕寬13.4米,高21.8米,總面積292平方米;
長沙萬達影城IMAX廳,2008年5月開業,銀幕高16.5米,寬22.5米,總面積371平方米;
北京萬達影城石景山店IMAX廳,2008年12月開業,銀幕高12.6米,寬21.3米,總面積268平方米;
昆明百老匯影城IMAX影廳,2009年9月開業,銀幕高12米,寬21米,總面積252平方米;
天津中影國際影城IMAX影廳,2009年9月開業,銀幕高13米,寬21.5米,總面積279.5平方米;
無錫大世界影城IMAX影廳,將於2010年1月2日開業,銀幕高10.6米,寬19.1米,面積202平方米,座位數378;
成都正天影城IMAX影廳,將於2009年年底前開業,座位數440;
作者: amm    时间: 2009-12-20 15:38

引用:
原帖由 wuqu 于 2009-12-17 23:00 发表
日本的电影票是比较贵。。比tg还贵。。
可能是土地少,建个电影院不容易
你搞搞清楚,按照收入比,2000日本基本等值于20rmb
还贵,天朝才是最贵,斜斜
作者: wuqu    时间: 2009-12-20 15:42

引用:
原帖由 amm 于 2009-12-20 15:38 发表

你搞搞清楚,按照收入比,2000日本基本等值于20rmb
还贵,天朝才是最贵,斜斜
自己去按照汇率换去。2000日元等于多少rmb
不会数学就让你朋友帮你去。

所有发达国家里,日本的电影票可以说是最贵的,日本人自己都不会说在日本看电影便宜。

作者: amm    时间: 2009-12-20 15:50

引用:
原帖由 wuqu 于 2009-12-20 15:42 发表

自己去按照汇率换去。2000日元等于多少rmb
不会数学就让你朋友帮你去。

所有发达国家里,日本的电影票可以说是最贵的,日本人自己都不会说在日本看电影便宜。
中文字认识不,“按照收入比”这几个字认识么,都想你们低级只会算汇率么
国内收入4k     imax 3d 100
日本收入400k   imax 3d 2000
哪个便宜啊
拿着中国工资跑日本去看电影,当然嫌贵,人家随便路边摊一碗拉面还700日币呢,不贵死你?
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2009-12-20 17:14

觉得好一般……

17号没去
昨天去的
作者: 梅川酷止    时间: 2009-12-23 05:38

今天下午翘班去看的,穿了尿不湿去的,还是看的内裤都湿了。
作者: clond    时间: 2009-12-23 07:32

引用:
原帖由 amm 于 2009-12-20 15:50 发表

中文字认识不,“按照收入比”这几个字认识么,都想你们低级只会算汇率么
国内收入4k     imax 3d 100
日本收入400k   imax 3d 2000
哪个便宜啊
拿着中国工资跑日本去看电影,当然嫌贵,人家随便路边摊一碗拉面 ...
有些国家连绝对值都比天朝低啊
作者: 火星人一号    时间: 2009-12-26 16:33

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

原来东莞的imax屏那么大啊,比和平影面积要大上一倍
作者: 木卫一    时间: 2009-12-29 08:40

london IMAX 观影归来
这片子绝对要看3D版
预定5天后二周目
这是10年以来我看过的最好的电影
只求卡梅隆大神下次不要让我再等一个10年……
作者: 老鹤    时间: 2009-12-29 11:27

穷学生在日本又没收入,买什么都靠天朝的父母当然思维模式还是换算成RMB来看的。不要怪罪人家~~
如果真使日本的上班族,看也就看了。请朋友有吃顿饭多少钱都应该心里有数吧,横比一下咯。
作者: ANBIS    时间: 2009-12-29 12:29

君たち、どうして前売り券を買わないの?1300でしょう?
作者: 肥球状体    时间: 2009-12-29 12:41

[posted by wap]

真这么好看?考试完了和老公看去
作者: wefan    时间: 2009-12-29 12:44

上海和平影都IMAX廳,2003年底開業,銀幕高15米,寬20米,總面積300平方米,座位數360

就指望这个了
作者: lockon    时间: 2010-1-5 21:13

三周目达成,有条件的一定看imax 3d,那是不同于普通3d的感受,整个人被屏幕包裹起来的感觉如同置身其中
作者: 动感超人    时间: 2010-1-5 21:35

刚刚IMAX归来,很震撼,就是开头在宇宙中有点晕……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0