标题: 现在看电影都跟不要钱似的… [打印本页]

作者: limboking    时间: 2009-12-12 16:53     标题: 现在看电影都跟不要钱似的…

[posted by wap, platform: Opera]

正在首都电影院,人多的连电梯都下不去…排队的人太多了,所有影片场次几乎全满…而且都是国产片,没听过名字的片也全满…票价120的vip厅都没幸免…工作人员正在广播请排队买明天的票…233
作者: snowman    时间: 2009-12-12 17:14

这年头没什么娱乐
作者: MysterioJr    时间: 2009-12-12 17:16

几十块钱 2个小时
比别的便宜啊……
作者: tank817    时间: 2009-12-12 17:16

这年头约会看电影比较省钱啊
作者: atankin    时间: 2009-12-12 17:49

年底到期的兑换劵会员卡也很多的确
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-12-12 18:21

我们这唯一一个电影院因为没人看改成了洗脚房,现在生意红火的不得了
作者: ksharp1989    时间: 2009-12-13 00:02

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

封bt的效应么…
作者: naughtyben    时间: 2009-12-13 00:14

要不会那么多烂片挤破头扎堆好骗钱啊?年底了,又没啥娱乐
作者: JSRF    时间: 2009-12-13 01:33

不如在家看蓝光
作者: 狮子歌歌    时间: 2009-12-13 10:08

BT给封了:D
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-12-13 10:46

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

你们回了这么多帖就没一个说到点子上的!是不好意思说还是咋滴?
去看电影还不是为了能操一起去看电影的那个人啊?
作者: 莎木    时间: 2009-12-13 11:16

昨天看到3枪
1百多人的厅
7个人观影
作者: langke888    时间: 2009-12-13 11:26

电影院的气氛肯定和家里不一样的,就算有个60寸的液晶和在影院的那种豪华设备所得到的效果也没法比,羡慕啊,很多时候也想上影院看,但是小地方没影院啊~
作者: jackey12345    时间: 2009-12-13 12:50

魔都也一样,不过我是朋友给我的20元一张的票价。。。其实说20,当然看电影肯定带个小骚去那就是40买点饮料什么的就是70 80,实质不是去看电影的,电影院比较黑,抱抱摸摸扣扣亲亲去的
作者: squallySP    时间: 2009-12-13 13:38

LZ有所不知,大中型企业全都发电影卡,兑换卷之类的,有的党组织还有活动

现在我家就有100的卡,200的兑换卷,过期作废啊!

PS 我老妈昨天去看了三枪,没放完就出来了,说:什么烂片,就一群人在馆子里扯淡……
作者: ages    时间: 2009-12-13 18:12

没错……现在看电影跟不要钱似的。。。电影在帝都、魔都算相对便宜的娱乐方式了吧。
作者: tobewind    时间: 2009-12-13 19:48

老家小县城惟一的电影院被改装成超市了,现所处小城市电影院破产了。

你们就知足吧!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0