标题: 豚鼠特工队这片子不错啊!!! [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2009-12-11 21:27     标题: 豚鼠特工队这片子不错啊!!!

虽说不是在影院看的,但是我觉得还是很炫,小豚鼠们像真有这么回事似的。

难道有动作捕捉么?

估计在3D影院看起来应该很震撼,而且孩子们应该很爱看的。
作者: 说谎    时间: 2009-12-11 21:42

是真人+3d动画合成吧,我也觉得很好 不过评分为啥才5分不到呢
作者: tooomy    时间: 2009-12-11 21:47

影评人口味不同,我也挺爱看的,过程充满了欢乐,笑喷了
作者: SeraphZtoA    时间: 2009-12-12 00:13

[posted by wap, platform: iPhone]

看了一半,没兴趣继续看的片子
作者: KIRITE    时间: 2009-12-12 00:57

在影院看3D的话,加分更多,经常能看到扑面而来让人躲闪不及的立体镜头,不过总的故事来说一般般吧,没闪电狗好

p.s.这片中国人看的话,泄底很快,因为一开始神秘人对话的时候,底下打着Mr.YANSHU
作者: 妖怪告白    时间: 2009-12-12 01:52

影评人多是宅男,哪里懂得一家子老小一起看电影笑哈哈的乐趣!
作者: HKE    时间: 2009-12-12 01:53

[posted by wap, platform: Firefox]

很渣,很渣,很渣....比很渣很渣的松鼠合唱团还渣
作者: saradush    时间: 2009-12-12 09:27

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

很一般的片子
作者: zamus    时间: 2009-12-12 09:44

豚鼠不是很多人看着就睡着了么
作者: aweiwei    时间: 2009-12-12 11:30

我觉得很炫啊,尤其是游乐场礼花那里,估计3D效果会很惊人。
作者: Jeffrey    时间: 2009-12-12 11:48

IMDB 4.9
作者: 说谎    时间: 2009-12-12 11:57

剧情俗套了,不过蛮热闹的片子 给个6分应该不为过吧
作者: segasin    时间: 2009-12-12 13:01

看得挺欢乐,看到一半我就猜出最终boss是鼹鼠
作者: literry2001    时间: 2009-12-12 20:44

我看到Mr. Yan Shu时就“震惊”到了
作者: coolswan    时间: 2009-12-12 21:00

我竟然看到鼹鼠才发现YANSHU原来是YANSHU……太悲剧了
作者: 小碎丸    时间: 2009-12-13 02:03

想去的影院的3D版只有国配版只好放弃了
作者: xingtao    时间: 2009-12-13 07:47

[posted by wap]

十四楼剧透啊。
作者: Darun    时间: 2009-12-13 22:18

看前面几楼我我发现我错过了一部跟妹子一起看的片
后面我发现你们剥夺了我发现真相的乐趣-_-
作者: 藕是张力    时间: 2009-12-14 02:29

评论这么差,不去看了
作者: xingtao    时间: 2009-12-14 07:35

[posted by wap]

这帖子的里的几个人应该小黑屋啊。
作者: jlapton    时间: 2009-12-14 09:17

我反正没想到。脑子里浮现的是某省书记。。。
作者: dmzzz    时间: 2009-12-17 16:23

引用:
原帖由 coolswan 于 2009-12-12 21:00 发表
我竟然看到鼹鼠才发现YANSHU原来是YANSHU……太悲剧了
你不孤单……
作者: handsomeken    时间: 2009-12-18 10:46

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

很一般的片子,吃饭的时候看个热闹差不多。
作者: sum31    时间: 2009-12-18 10:48

这片子的3D效果很烂,完全没有扑面而来的那种立体感,我也是看到Mr.Yan Shu的时候喷了……
作者: yv9691    时间: 2009-12-21 17:39

跟妹子一起看的,虽说3d比较烂,但是看完妹子还是大呼可爱,挺欢乐的
作者: sleepd    时间: 2009-12-21 18:18

[posted by wap, platform: Android (HTC Hero)]

昨天看了,剧情就是坨shit

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0