标题: Nightwish.-.[End.Of.An.Era.2005].演唱会,看完眼泪哗哗的啊 [打印本页]

作者: lovexiaoya    时间: 2009-12-6 18:52     标题: Nightwish.-.[End.Of.An.Era.2005].演唱会,看完眼泪哗哗的啊

有同好没?
作者: 小邋遢I    时间: 2009-12-6 19:56

他们来你没去看么
作者: tales    时间: 2009-12-6 20:38

来哪?来过中国?
作者: lovexiaoya    时间: 2009-12-6 21:25

没来过中国啊,去过香港貌似。
这演唱会是主场tajar退了最后一场....
我看的是4G多的MKV..
作者: 戒烟买宝马    时间: 2009-12-7 07:18

唱的啥乱七八糟的啊,还不如黑豹呢。
作者: 冰镇石油    时间: 2009-12-7 12:27

女主唱因为不参加创作、排练,只知道到处找男果儿日逼,经一致通过,被开除了
作者: 小邋遢I    时间: 2009-12-7 12:32

去年来的啊
作者: 就一中年人    时间: 2009-12-7 12:36

来过上海,结果我TM正好在北京过春节,回来了才知道消息,这个后悔。

和LZ一样,比你早2个多星期下完的,在家用投影和音响泪流满面啊!
作者: lovexiaoya    时间: 2009-12-7 13:51

引用:
原帖由 就一中年人 于 2009-12-7 12:36 发表
来过上海,结果我TM正好在北京过春节,回来了才知道消息,这个后悔。

和LZ一样,比你早2个多星期下完的,在家用投影和音响泪流满面啊!
找到同好了.....
去年主唱换了吧...
作者: gogogo    时间: 2009-12-7 18:43

去年初来过的

新女主唱人靓声线也不差,完全可以接受

最重要的是,我觉的Tarja现场唱功不是太好,05告别演唱会算是演绎的很不错了
作者: gogogo    时间: 2009-12-7 18:47

演唱会没唱sacrament of wilderness可惜了,值得纪念的一曲
作者: 冰镇石油    时间: 2009-12-7 19:01

夜愿水准最高的还是Ocean Born专辑,以及Over the Hills and Far Away EP
芬兰乐队中夜愿算是比较成功的,其他还有69 eyes、Lordi、To Die For
作者: lastwinner    时间: 2009-12-7 22:21

[posted by wap, platform: iPhone]

不把芬兰的COB放眼里么?
作者: gogogo    时间: 2009-12-7 22:52

好乐队太多……一只手数不完
作者: 冰镇石油    时间: 2009-12-7 22:57

引用:
原帖由 lastwinner 于 2009-12-7 22:21 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

不把芬兰的COB放眼里么?
COB无爱,2003年那张蓝皮专辑之后已经渣中渣了,前阵子COB和大敌一起来北京,我很容易从中作出选择

要说我喜欢的芬兰乐队应该是Amorphis和Finntroll
作者: lovexiaoya    时间: 2009-12-8 01:33

我第一次知道夜愿的时候是大一的时候,一同学拿了几张正版CD要在我cd放,我也没在意,我听了那个很有节奏的曲子(没唱的)我就记住了...慢慢的同学的CD让我听了一遍,确实不错!
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2009-12-8 09:59

下了一半被学弟删了,日
作者: lovexiaoya    时间: 2009-12-15 11:13

对了,那曲子叫moon dance
作者: 舟易行    时间: 2009-12-15 13:13     标题: Nightwish.-.[End.Of.An.Era.2005].演唱会,看完眼泪哗哗的啊

[posted by wap, platform: BlackBerry]

没了塔加的作曲和演唱夜愿就是支平庸的乐队。看看WACKEN上那个新主唱的表现把。刚才打了一堆字一下没了,狗日黑莓。回头到电脑上声讨那个傻波一托马斯。
作者: superallan    时间: 2009-12-15 13:17

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-12-15 13:13 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

没了塔加的作曲和演唱夜愿就是支平庸的乐队。看看WACKEN上那个新主唱的表现把。刚才打了一堆字一下没了,狗日黑莓。回头到电脑上声讨那个傻波一托马斯。
泪流满面。。托马斯是我最喜欢的键盘手。。不要黑他好么。。
作者: lastwinner    时间: 2009-12-15 16:56     标题: Nightwish.-.[End.Of.An.Era.2005].演唱会,看完眼泪哗哗的啊

不是托马斯负责作曲的么?哪里轮到塔嘉了?
作者: 舟易行    时间: 2009-12-15 23:05

引用:
原帖由 superallan 于 2009-12-15 13:17 发表

泪流满面。。托马斯是我最喜欢的键盘手。。不要黑他好么。。
他差jordan rudess太多了
作者: 舟易行    时间: 2009-12-15 23:06

nightwish 和tarja分手的原因就是tarja那场个人音乐会

作者: 舟易行    时间: 2009-12-15 23:08

nightwish新主唱的形象简直就是个婊子
作者: 舟易行    时间: 2009-12-15 23:17

当然也有她巴西富豪老公的原因
作者: 第⒏感    时间: 2009-12-15 23:59

在下不耻 是误打误撞听了sleeping sun 之后 才开始听nightwish的
作者: lovexiaoya    时间: 2009-12-17 21:33

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-12-15 23:08 发表
nightwish新主唱的形象简直就是个婊子
不是说和吉他手哪个有一腿吗?
看了一场演唱会,这主场唱的我差点吐血
作者: lexusw1    时间: 2009-12-18 08:29

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

在哪挂的?还有种子吗?
作者: 爬行动物    时间: 2009-12-18 10:00

夜愿一般吧,我很不怎么听金属,但我也没觉得夜愿有多牛。
作者: sum31    时间: 2009-12-18 10:35

我前两天刚下载了end of era的720P,感觉tarja这个现场唱得很烂,很多地方都走调,这绝对和nightwish巅峰时期的表现不能比,我以前买过一张DVD貌似是他们在新西兰的演唱会,那个唱的水准和专辑CD中的几乎一样,我当时就被震撼了,现在你在电驴上搜索nightwish的MV还能搜到那场演唱会的好几首现场,印象最深刻的是she is my sin这首,演绎的太完美了,要不是有几处唱腔有点小小变化我简直会怀疑这是假唱了
作者: sum31    时间: 2009-12-18 10:42

推荐LZ去听一下amberian dawn这个乐队,也是芬兰的,他们的女主唱感觉比tarja的女高音更正统,主音吉他的solo更是甩nightwish的emppu几条街
作者: sum31    时间: 2009-12-18 10:54

nightwish新的主唱声线还是不错的,你们不要黑她好吧……
尤其是新专辑dark passion play的第一首歌接近NW巅峰时期的水准

话说上次他们来上海开演唱会让我发现了skylark这个乐队,论实力绝对强过NW啊,竟然给他们当暖场的……
作者: 舟易行    时间: 2009-12-23 13:08

引用:
原帖由 sum31 于 2009-12-18 10:42 发表
推荐LZ去听一下amberian dawn这个乐队,也是芬兰的,他们的女主唱感觉比tarja的女高音更正统,主音吉他的solo更是甩nightwish的emppu几条街
这RIFF太甜腻了还带有很讨厌的nu味
作者: cloudwc    时间: 2009-12-23 13:33

在AMAZON UK上买了张蓝光,谁知道A区PS3播放不能,虽然是全区碟!!!气死了,后来区国外论坛上发现欧洲发售的很多演唱会蓝光虽然全区但是NTSC机子无法读!
还好买的另一张Within temptation能读,画质和音效NB到死
作者: daae921    时间: 2009-12-23 17:03

前几天刚在VC上拖了几张NW的APE,还是很NB的
作者: shang_live    时间: 2009-12-24 08:40

芬兰好乐队太多了

Stratovarius也不错
作者: SaurFang    时间: 2009-12-24 10:05

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

说新主唱不错的,是没听过sleeping sun她唱的版本吧。
作者: sum31    时间: 2009-12-24 11:19

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-12-23 13:08 发表

这RIFF太甜腻了还带有很讨厌的nu味
最烦听个歌还要分门别类的,甜腻不爱听那没什么,非要说什么nu味,你自己分得清楚这一大堆什么新金力量激流死亡交响暗潮核之类的狗屎么?
音乐好听就听不好听就别听,吃饱了饭没事做弄得很学究的样子去划分什么门派然后自己往某处一站说老子就爱啥啥流的,其他都不入我金耳,这不是在听音乐这是在装13

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0