标题: 我是对美剧来喷牢骚的…………这质量没法看了 [打印本页]

作者: 无梦    时间: 2009-12-1 15:07     标题: 我是对美剧来喷牢骚的…………这质量没法看了

原本对09~10年的新剧有无限希望,想追的片子排成了长长的一列,但是呢…………

未来闪影已经看不下去了,编剧去死好了,前三集还算紧张好看。
后面就是为了看那些办家家的小市民爱情剧么!?
男主人公就是一坨屎,不信老婆不信朋友怀疑上司,不知道塑造他是为什么?

危机边缘第二季还是不冷不热,片子是还算紧张,但是一点没高潮。。。。。。
看完了一集,下一集没有让你必看的欲望。。。
悬疑剧基本到此结束

然后是梅林的第二季,这片子已经烂了,不想再看
同样的还有探索者传说第二季
这2部感觉今年魔幻剧全军覆没

还有不争气的吸血鬼日记
好吧。。这是青春校园剧。。。无视掉了
英雄第四季就不说了。。。
奇幻剧全军覆没

科幻剧
星际之梦宇宙和亚特兰蒂斯怎么比啊。。。。不在一个档次上。。。随便看看了
V星成了警匪动作片。。。勉强看看,还好才开始,还有看的动力

目前还在追的
CSI…………
等24了。。。。
作者: atankin    时间: 2009-12-1 15:11

还是有线台的剧NB 禁忌更少放得开 DEXTER  MADMAN 以毒攻毒...
作者: samchen0079    时间: 2009-12-1 15:13

我在等明年的LOST和24了~~LIE TO ME也没以前好看了~~追FRINGE成为习惯
现在就TBBT能够每个星期让我爽一次
作者: 紫树    时间: 2009-12-1 15:20

英雄第四季完全是在扯淡
作者: 网上的final    时间: 2009-12-1 15:24

偶现在只看 内地和港台的
作者: eva3d    时间: 2009-12-1 15:26

好吧,美剧我现在只看TBBT了..
作者: scalper    时间: 2009-12-1 15:29

等breaking bad和24
作者: 小李子大脸猫    时间: 2009-12-1 15:29

废柴联盟
摩登家庭
加里离婚记

有空不如换换这些片子看看,意外惊喜
作者: freetail    时间: 2009-12-1 15:31

还是一起来看abc的主妇剧吧
作者: aBrnoSUt    时间: 2009-12-1 15:34

本季新剧唯一亮点modern family。

v和ff也就考验编剧的长线(错了,才几集就渣了,中线都不是)掌控力了,估计abc高层看了ff上周过家家也气疯了才会命令它停机改剧本。

amc进军mini剧挑战hbo的the prisoner还可以看看,mad men一样的水准,等bb。

cbs的tbbt明显弱了,但收视大涨;2.5第七季居然又有料了,惊喜。cm第一百集还行,整体滑坡。survivor是本季所有剧最大亮点。其它老人剧不喜。

nbc居然一个能看的剧都没有?!去死。等chuck。

去年新剧本季一律走低,lie、mentalist等,都放弃了。

最牛台hbo最稳定in treatment和entourage不错,新剧hung亮点。

dexter好歹没渣...

tnt王牌closer水准较以往略低,其它平平。

usa的white collar可以看第一集。

别的想不起来了,等lost,不再期待24了,扯吧。
作者: nomnom    时间: 2009-12-1 15:37

我反而开始看很多美剧了,233

Fringe, Mentalist, House, TBBT
作者: HKE    时间: 2009-12-1 16:44

[posted by wap, platform: iPhone]

悬疑和吊胃口lost最高,其次24,其他退散
作者: infant    时间: 2009-12-1 16:44

新剧没好看的 看老的咯
DH Dexter House这些都不失水准. Cold Case也一直在追.
Breaking Bad刚看完第1季 觉得相当不错啊.
TBBT现在不看不行了

今年的EMMY颁奖礼看过之后 发现真的有很多片子可以看. LZ自己去发掘吧.
不过就和我朋友说我一样的 你不可能把所有的好剧都追到. 精力有限.
作者: FINAL花葬    时间: 2009-12-1 16:44

nbc的30rock神剧啊
作者: 赣恐龙    时间: 2009-12-1 16:46

绝望主妇
DEXTER

目前就这两个最吸引我了。。

DEXTER真是很赞很赞的
作者: opkl    时间: 2009-12-1 16:52

House
作者: darkgame    时间: 2009-12-1 17:40

美剧一直只是在追TBBT,其他的都不喜
作者: memento    时间: 2009-12-1 17:42

mentalist最近的这一集很牛啊,
虽然这种方式无法持续。
作者: airbox    时间: 2009-12-1 17:47

[posted by wap]

Dexter这季好到暴啊。
作者: 真忘私绵    时间: 2009-12-1 17:50

感觉字幕组越来越慢了。。。
未来闪影上周五的戏,到现在还没新的
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2009-12-1 17:54

看了大家推荐

准备下DEXTER了
作者: 愈液愈美丽    时间: 2009-12-1 18:45

现在追四部,觉得
Fringe, Mentalist,,supernatural,Merlin都挺好看的,
作者: escape    时间: 2009-12-1 19:07

09年新剧我觉得hung算是个亮点,其他的确实都不咋地。目前只看Mentalist,,supernatural、Californication、house。。。因为实在没啥新剧可看,所以只好下载monk再看一遍了。
作者: peanut    时间: 2009-12-1 19:25

cold case的女主角大喜,不过剧情有点闷
绝望家庭妇女其实还是可以看看的,花样层出不穷很欢乐
Mad men貌似结束了,不过没看过的强烈建议补课
Dexter和Breaking bad都是实力超强的邪恶系犯罪剧,又欢乐又内涵
Fringe要看各人口味了,喜欢xfile这种科幻悬疑的应该觉得还不错,女主角也挺耐看的

heroes和vampire dairies是扯淡的最厉害的,硬要比那大概还是heroes更渣些......现在不按快进都很难看下完整一集
Stargate这作的水平比前两部差的实在太多了,Dr.Rush搓气到不行,男主角居然设定成个电玩数学宅......这绝对是次失败的尝试
作者: blusia4    时间: 2009-12-1 19:33

我最近在看 嘉年华
不追新剧,省得踩雷,HBO还是有保证的
作者: masterfish    时间: 2009-12-1 19:55

house还是那么销魂
GA一团乱麻,但质量还是很赞
新剧 the good wife 还是很不错的
tbbt时好时坏,但是不可或缺
flashforward 实在追不下去
现在又开始看westwing了。。。
作者: 黑奇    时间: 2009-12-1 19:59

花了我半个多月, 终于把lost看完了......真是出彩啊
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2009-12-1 20:00

新剧hung值得追,另外glee也很不错,音乐很有爱。。。。

现在在重新看24和2.5 men。。。。。
作者: fffhxy    时间: 2009-12-1 20:14

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2009-12-1 15:29 发表
废柴联盟
摩登家庭
加里离婚记

有空不如换换这些片子看看,意外惊喜
废柴联盟+1
作者: fffhxy    时间: 2009-12-1 20:16

the good wife+1

话说我就是律政看得最多...
作者: dizhang    时间: 2009-12-1 20:31

dexter从第三季开始看的时候基本上是用*2或者 *3的速度快进播放,这片子拖沓得太厉害。
楼主不妨看看breaking bad绝命毒师,很牛啊,毕竟是有线台的东西,比较放得开。
周二三部喜剧2.5men感觉有了chelsea后水准下降得厉害,极度讨厌chelsea。TBBT还不错,老爸老妈也一直在看。周二的house/lie to me/csi miami也一直追,但是house里面又出现了我极度讨厌的13,受不了……
flashforward有变成言情剧的趋向……勉强能看。fringe还行,比s1好像还好一点。
cold case一直在追,可惜s6 s7还没啥特别精彩的。
ncis一直在下但是实在没时间看。30ROCK不错,一直追~CSI CSI NY Criminal Minds一直没停过,不过水准感觉有所下滑。
前阵子下了720P的everybody loves raymond,看到第三季了,感觉这片子比friends还好看啊,friends已经补到第四季了。电脑里面还有宋飞传、六尺风云等等,实在来不及看。不过喜欢看温馨搞笑的喜剧的话推荐everybody loves raymond!!
作者: 变形金刚    时间: 2009-12-1 20:55

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

这贴不错,mark
作者: 131519    时间: 2009-12-1 20:57

本季的supernatural绝对是素质最高的一季
作者: yurinakamura10    时间: 2009-12-1 21:02

同楼主, 现在只追CSI
作者: 拳人类    时间: 2009-12-1 21:29

真正好的LZ都不看~~~
作者: 拳人类    时间: 2009-12-1 21:30

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-12-1 20:31 发表
dexter从第三季开始看的时候基本上是用*2或者 *3的速度快进播放,这片子拖沓得太厉害。
楼主不妨看看breaking bad绝命毒师,很牛啊,毕竟是有线台的东西,比较放得开。
周二三部喜剧2.5men感觉有了chelsea后水准下 ...
说DEX拖沓的,你还是第一个。

全世界首例。
作者: dizhang    时间: 2009-12-1 21:36

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-12-1 09:30 PM 发表

说DEX拖沓的,你还是第一个。

全世界首例。
dexter里面经常乱扯很多无关情节的。
作者: zafm0861    时间: 2009-12-1 22:12

fringe慢热……以后应该会好
Lost强烈期待

House从来没有让我失望过……水准一直很高
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2009-12-1 22:12

我本来对NCIS的衍生剧比较期待,没想到看了第一集就放弃了,不知为什么显得那么娘。。。。

另外剧集海报那两颗头越看越像俩JJ。。。。。
作者: 大葱拉面不加肉    时间: 2009-12-1 22:28

CSI,CSI:NY.
作者: 我不懂    时间: 2009-12-1 22:29

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-12-1 22:12 发表
fringe慢热……以后应该会好
Lost强烈期待

House从来没有让我失望过……水准一直很高
fringe收视已经渣到快被砍了....
作者: 洛克狼    时间: 2009-12-1 22:30

tbbt每周必追,house还在补完旧的,好吧
等24了!!!
作者: Karma    时间: 2009-12-1 22:41

hung触动了我的神经,所以不敢继续看了。
如果喜欢医务剧, three rivers是不错的选择。编剧挺有水平的,感觉很GA。男主角也很帅。
追的老剧,supernatural、house、brothers & sisters、GA表现都挺好的。只是supernatural的主线剧情比较无力……
作者: 唐三少    时间: 2009-12-1 23:40

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-12-1 21:36 发表

虽然每集都五十多分钟,但一点没这感觉
再推个冷点的bored to death吧
作者: foxone    时间: 2009-12-1 23:41

tbbt the good wife不错
等life、the close
在重看法律与秩序 白宫群英
作者: 阿毛    时间: 2009-12-1 23:41

lost和house足矣
作者: 拳人类    时间: 2009-12-1 23:46

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-12-1 21:36 发表

看来你这人情商不太发达。想看直来直去的看电影多好啊,日本爱情动作片最好了。没有哪个电视剧不是“胡扯很多无关情节的”。24扯得最凶。

美国影视剧的特点就是不断地铺垫细节,这就是为什么看着代入感很强,观众容易产生共鸣。

DEX这剧神就神在心理戏,没有那些铺垫是没办法体现心理部分的。

快进着看实在是浪费时间,这么逼自己看这剧岂不受罪?
作者: aBrnoSUt    时间: 2009-12-1 23:49

引用:
原帖由 blusia4 于 2009-12-1 19:33 发表
我最近在看 嘉年华
不追新剧,省得踩雷,HBO还是有保证的
可惜即使牛如hbo,都没能延续这部冷门慢热剧。本来野心也是lost级别的,n个季讲完一个完整的故事。
作者: 脾气不太好    时间: 2009-12-2 02:03

只追TBBT跟DEX..
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2009-12-2 08:29

引用:
原帖由 Karma 于 2009-12-1 22:41 发表
hung触动了我的神经,所以不敢继续看了。
如果喜欢医务剧, three rivers是不错的选择。编剧挺有水平的,感觉很GA。男主角也很帅。
追的老剧,supernatural、house、brothers & sisters、GA表现都挺好的。只是su ...
兄弟姐妹我也在追,基本上和国内的家长里短剧差不多,当然他们家比较高端。。。。。
作者: sikeren    时间: 2009-12-2 08:50

不看豪斯格蕾抚爱目类盖吗?
作者: mike7882    时间: 2009-12-2 08:57

[posted by wap]

只有office
作者: 无梦    时间: 2009-12-2 09:16

美剧经典不衰的几个题材
1、家庭题材(太多)
2、律政题材(太多。。。)
3、犯罪反恐题材(CSI、24)
4、经济政治题材(白宫)

其他的职能做做甜点,上不了主台面啊。。。
作者: tommyshy    时间: 2009-12-2 09:55

目前只看2.5MEN第七季。
梅林是英剧吧?
作者: 唐三少    时间: 2009-12-2 09:58

引用:
原帖由 无梦 于 2009-12-2 09:16 发表
美剧经典不衰的几个题材
1、家庭题材(太多)

再加个医院题材,不过精品常常就出在所谓的“甜点”里啊
作者: Karma    时间: 2009-12-2 13:36

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2009-12-2 08:29 发表

兄弟姐妹我也在追,基本上和国内的家长里短剧差不多,当然他们家比较高端。。。。。
国内的剧可没有同性恋
作者: 坂井泉水    时间: 2009-12-2 15:54

不妨换个角度嘛,像我

lie to me——确实越来越枯燥,但是看看tim的演技还不错
未来闪影——纯粹是竹内结子让我有追的动力
v星来客——FBI朱丽叶和外星头子ANNA,就看他们俩
探索者传说——纯粹看美女的,其他全是渣
欺诈游戏——学学怎么装逼……
作者: foyo    时间: 2009-12-2 16:45

就等小强回归了
作者: 真忘私绵    时间: 2009-12-2 16:52

为啥上周未来闪影10还没字幕啊
作者: aBrnoSUt    时间: 2009-12-2 21:19

引用:
原帖由 无梦 于 2009-12-2 09:16 发表
美剧经典不衰的几个题材
1、家庭题材(太多)

这明显总结的不靠谱,尤其是把csi和24放一起 ,自己脑补的吧。

比较科学的分法剧情类的剧分两种,单元剧和连续剧。

单元剧明显热门,原因简单,单元剧随拿随看,不需要一集不漏的追。单元剧的两大主力是罪案(csi等等等等)和医务(ga等等),各台基本都在找自己的王牌罪案剧,不需要多言到底哪种剧是老大吧?其它还有律政之类的主流单元剧。

连续剧在公共台明显不占优势,毕竟大众坐在电视前是休闲的,美国人娱乐多不爱总呆在家里,连续剧线索伏笔一多,断一两集就没有跟的动力了。但我等下载的人相对hardcore,又没有蹲点的限制,可能会相对偏爱连续剧。24明显是连续剧的高峰之一,有效收视率(区别于总收视率)也蛮高,就是收视人群偏年轻主流一点,做到这样不容易。

最错的一点在于美剧的精华大多数都在你所谓的“甜点”之中,能上艾美,时代这些的,能取得历史性意义的真正好剧,公共台主流剧基本无缘,csi做梦。很简单,公共台主流剧是收视为王,24这种就是极致,每集都要在几次广告前制造小高潮,每集结束要制造大高潮,从头到尾为了吸引眼球而拼命胡扯(咱也7季都看了,只是就事论事,勿拍),拉不出来也要憋出不管什么东西来。很多很好的创意也在每年20多集的压力下慢慢烂尾了。

收费台的崛起就是看准了这一点,经典广告语“这不是电视,这是hbo”就是最佳的解释。初看美剧都是冲着24,pb这种扣人心弦来的,你要看了几年后还是只看这些...可惜错过了精华,请多看hbo,amc等,另推荐一部tg几乎没人提过的hbo《the wire》(火线),此剧在美国也没有什么名气和奖项,不多的重视来自《时代》等媒体,这种剧能够拍完5季,也就是hbo行了。
作者: zhujiajun    时间: 2009-12-2 22:00

目前最爱:Californication
太赞了~~~
作者: masterfish    时间: 2009-12-2 22:19

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2009-12-2 21:19 发表

这明显总结的不靠谱,尤其是把csi和24放一起 ,自己脑补的吧。

单元剧明显热门,原因简单,单元剧随拿随看,不需要一集不漏的追。单元剧的两大主 ...
wire还是看人,我对这个就不是很感冒
话说回来,现在看westwing上瘾了,不愧是连得3届艾美啊,演技、调配、台词等都是大赞
作者: 新的起点    时间: 2009-12-3 18:00

等breaking bad
追加州靡情

其他一律无爱
作者: blusia4    时间: 2009-12-3 22:16

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2009-12-1 23:49 发表

可惜即使牛如hbo,都没能延续这部冷门慢热剧。本来野心也是lost级别的,n个季讲完一个完整的故事。
被砍了?
我只下了2季
作者: blusia4    时间: 2009-12-3 22:18

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2009-12-2 21:19 发表

单元剧明显热门,原因简单,单元剧随拿随看,不需要一集不漏的追。单元剧的两大主 ...
HBO还真是质量保证
six feet under, z.o, sex and the city, 兄弟连, rome, john adams, 杀戮一代。。。。
包括目前看的 嘉年华
嘉年华虽然剧情还是一头雾水,那单片头就超赞了,还有那华丽的布景和那个旧时代的印记
作者: aBrnoSUt    时间: 2009-12-4 03:56

引用:
原帖由 blusia4 于 2009-12-3 22:16 发表

被砍了?
我只下了2季
这是n年前的事了吧,都记不大清了。主创大约构想了几卷(5?)故事,一季一卷,前两季只是引子就被斩了,可惜大了。不过确实每集投入也不小,视觉出众也是钱堆出来的,可能hbo觉得不值?这大概是hbo为数不多的对好评另类剧下重手的情况了。
作者: hhhiro    时间: 2009-12-4 06:00

[posted by wap, platform: Android]
引用:
131519 发表于 2009-12-1 20:57
本季的supernatural绝对是素质最高的一季
+1,竟然最后一季了,以后哪还有这么多美女的片啊
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-12-4 06:32

这周为什么没有2。5MEN,TBBT,老爸老妈?
作者: duobaoqimi    时间: 2009-12-4 16:58

只期待明年的太平洋和lost
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2009-12-4 17:46

现在跟看漫画一样,等出奇了一块看。追着累死了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0