标题: 湖南卫视的快乐大本营真的挺好看啊。。。。 [打印本页]

作者: waterfirestart    时间: 2009-12-1 14:47     标题: 湖南卫视的快乐大本营真的挺好看啊。。。。

总感觉湖南卫视的玩意儿应该就是那种充噬着恶俗的网络歌曲不好笑的冷笑话让人看着掉一地鸡皮疙瘩的东西,看了看蔡妍那期,开头伴舞妹子赞,主持人之间的调侃打闹,就跟平时朋友之间互损一样,很放得开也挺有趣,比想象中好多了。
作者: hsu    时间: 2009-12-1 15:01

以前是何炅谢娜逗哏,其他人负责捧哏
现在海涛也算混出来了
另外两个就是布景板
作者: kingxuqing    时间: 2009-12-1 15:06

乐呵乐呵
作者: 月下独奏    时间: 2009-12-1 16:01

天天向上也还不错看着
作者: cc0128    时间: 2009-12-1 16:02

[posted by wap]

喜欢天天向上
作者: 鸟    时间: 2009-12-1 16:08

同LS
作者: 赣恐龙    时间: 2009-12-1 16:23

我觉得吴欣很好看。。
尤其是主持外景的时候,很可爱的样子
作者: waterfirestart    时间: 2009-12-1 16:24

我对何炅的印象一直不错,他是不是那个cctv原少儿主持啊?小时候我挺喜欢囧哥哥,后来对他的认识其实和过去的印象产生了断层,认为他本来cctv那么好一个少儿主持,咋就去干庸俗娱乐节目的主持了呢,不过有一次偶尔看了个镜头,就是他们玩游戏,看图做动作,然后一个一个传着学的,有个洗衣机的动作,其余的人都做得极其没有想象力,何炅说洗衣机应该这样,然后学的那动作直接喷了,人才啊,太逗了。
当然后来知道对他的事业来讲少儿节目主持人反而没什么起色,湖南台才是他的舞台,他少儿节目主持得好只是我童年美好回忆的一厢情愿罢了。。。。
作者: 穆里尼奥    时间: 2009-12-1 16:25

不好笑的冷笑话让人看着掉一地鸡皮疙瘩的东西

同意
作者: waterfirestart    时间: 2009-12-1 16:28

引用:
原帖由 赣恐龙 于 2009-12-1 16:23 发表
我觉得吴欣很好看。。
尤其是主持外景的时候,很可爱的样子
长得挺像蔡妍的,我对这些人及蔡妍都不熟悉,刚开始我直接把她俩给混了。。。。。
作者: 忘却武士    时间: 2009-12-1 17:27

[posted by wap, platform: UCWEB]

吴昕就是腿不如谢当娜,天天向上也不错,这两个节目有时间都看
作者: enix7501    时间: 2009-12-1 17:32

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2009-12-1 16:24 发表
我对何炅的印象一直不错,他是不是那个cctv原少儿主持啊?小时候我挺喜欢囧哥哥,后来对他的认识其实和过去的印象产生了断层,认为他本来cctv那么好一个少儿主持,咋就去干庸俗娱乐节目的主持了呢,不过有一次偶尔看 ...
是的
大拇哥
金龟子
[attach]163083[/attach]
[attach]163084[/attach]
作者: 爬行动物    时间: 2009-12-1 17:39

天天向上是不是一群男人主持的那个?汪涵带头,还有一个特欠扁的男的?
作者: hsu    时间: 2009-12-1 17:41

汪涵内涵挺不错的
脑子转的也快
笑点都不低
欧弟摸爬滚打那么多年当个捧哏的太轻松了,比内地主持人的优势就是放得开
而且唱歌,跳舞都不赖
剩下的几个也和布景板差距不是太大
几个外国友人基本一节目说不上10句话
作者: airbox    时间: 2009-12-1 17:50

[posted by wap]

这两个节目还是不错的,每周都看。其实我每周也就开两次电视
作者: jlapton    时间: 2009-12-1 17:56

天天向上总觉得特弱智不知道为什么
作者: blusia4    时间: 2009-12-1 19:40

天天向上我也挺喜欢的
不过不经常看,碰到了就算……
作者: 狮子歌歌    时间: 2009-12-1 19:58

天天向上不错的:D
作者: langke888    时间: 2009-12-1 20:01

不知道为啥我觉得浙江台的几档娱乐节目还不错,感觉主持人很舒服,比较时尚和潮流~

湖南台的娱乐节目不喜欢,感觉很土~节目不好笑,汪涵稍微晃2下感觉稍微有点意思~但是整个湖南台就给我土气的感觉~
作者: 忘却武士    时间: 2009-12-1 20:21

[posted by wap, platform: UCWEB]

向上应该找个大点的演拨厅
作者: 全娱乐制霸    时间: 2009-12-1 21:08

天天向上这期是做日本动漫的········
作者: waterfirestart    时间: 2009-12-1 21:37

引用:
原帖由 langke888 于 2009-12-1 20:01 发表
不知道为啥我觉得浙江台的几档娱乐节目还不错,感觉主持人很舒服,比较时尚和潮流~

湖南台的娱乐节目不喜欢,感觉很土~节目不好笑,汪涵稍微晃2下感觉稍微有点意思~但是整个湖南台就给我土气的感觉~
浙江台有个节目,就是跟着软件唱歌打分的,看过两期,感觉有个特点,那就是必有长腿妹子,绷着腿坐在高椅上的时候长腿感觉更明显,不知道是不是巧合。
作者: yang_yii    时间: 2009-12-1 23:31

[posted by wap, platform: iPhone]

何炯是人才,读书的时候基本都是保送。
他的谈吐都给人很舒服的感觉
作者: LTFYH    时间: 2009-12-2 00:58

天天向上比快乐大本营好看
作者: tobewind    时间: 2009-12-2 05:08

天天向上的汪涵应该说是幽默,而不是单纯的搞笑,其它一干人包括欧弟耍宝什么的都不值一看,就汪涵的笑料让人笑的舒服。不过也是碰到就看~因为看了两眼就不想走了~~
作者: 小邋遢I    时间: 2009-12-2 08:42

弱智综艺节目越看越傻 可是老百姓就是喜欢
作者: 沉默の狙击手    时间: 2009-12-2 08:47

欧弟是个人才啊。看过2集。挺乐的
作者: k-1    时间: 2009-12-2 09:35

天天向上每期都可以看下去……快乐大本营有时候实在是感到无聊……
作者: 爬行动物    时间: 2009-12-2 10:30

哦对,就是欧弟,看他很别扭,不知为啥。汪涵不错的,大拇哥也不错的。
作者: slaimlin    时间: 2009-12-2 11:13

竟然没人喷快乐大  表情没了
作者: jazzgao    时间: 2009-12-2 11:24

每次看到快乐大本营里几个主持人说着很冷的笑话,笑的很开心的样子,我就纳闷。。。这个真的有这么好笑么?
湖南台的话,还是觉得天天向上好看些。尽管现在也一般了。
作者: 永农    时间: 2009-12-2 11:34

从来不看电视节目的纯路过
作者: 树上有游戏机    时间: 2009-12-2 12:14

天天向上比较赞,因为有汪涵和欧弟,后者算是融入大陆娱乐节目最成功的主持人了吧~
不过每期节目好不好看主要还是要看请的人,像做配音那几期,看的人就比较多。
作者: sdsdsdsd    时间: 2009-12-2 12:25

快乐大本营 好久没看了,要是跟前有电视或许会看几眼

现在基本就是《康熙》《最大党》
作者: acepop    时间: 2009-12-2 12:49

康熙 最大党 好久没看了,要是跟前有电脑或许会看几眼

现在基本就是《快乐大本营》《天天向上》
作者: ranger    时间: 2009-12-2 13:15

现在电视除了看些新闻,就是这两 个了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0