标题: SOUTH PARK有哪几集是最经典的啊? [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2009-12-1 11:47     标题: SOUTH PARK有哪几集是最经典的啊?

貌似我漏看了很多   我最近看了梵蒂冈教皇的那集,笑死我了。。
作者: zickzion    时间: 2009-12-1 11:57

最近几季都下了看吧,我觉得都不错。关键sp很有实效精神,比如之前搞恶奥巴马上台,上一集的搞恶2012,还有MJ的死……

之前下过一二季的看,风格差太远,有点受不了……
作者: pp1234    时间: 2009-12-1 12:26

建议你先玩一下XO的SP塔防游戏,里面收录的一些片段那几集都很经典,包括敌人出处那几集

经典的实在太多了,个人最喜欢的有大电影、第1季、第4季、第6季、第8季、第10季、11季

除了SP爱好者群体之外广泛比较有名的几集像1008魔兽那集,还有1110-1112的幻想大陆三部曲,1113的吉他英雄等都是好多人第一次看SP接触到的
作者: 就一中年人    时间: 2009-12-1 12:39

感谢LS,我看过1~3,然后就现在的12季了……
中间的自己补去
作者: 黄金体验    时间: 2009-12-1 13:23

KUSO吉他英雄和后天的都很赞。不过说实在的,能够都看就都看吧。
作者: 苦中苦    时间: 2009-12-1 13:40

幻想大陆三部曲很NB

还有一集耶稣的也不错

还有一集是YOUTUBE10大视频
作者: kesobanana    时间: 2009-12-1 13:48

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

前两天补看第六季,指环王那集真好看
作者: kesobanana    时间: 2009-12-1 13:58

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

对了,eric为了wii首发穿越,男教师和mrs.garison ooxx是哪一季?还有他克隆移植**那集.现在老头收敛了没人和randy比神经质乐趣少了不少啊
作者: pp1234    时间: 2009-12-1 14:27

引用:
原帖由 kesobanana 于 2009-12-1 13:48 发表

前两天补看第六季,指环王那集真好看
第六季还有一集爆经典的是604,小孩子们为了等新的T&P电影预告片,看拉塞尔克劳fighting around the world
引用:
原帖由 kesobanana 于 2009-12-1 13:58 发表

对了,eric为了wii首发穿越,男教师和mrs.garison ooxx是哪一季?还有他克隆移植**那集.现在老头收敛了没人和randy比神经质乐趣少了不少啊
eric为了wii首发穿越---1012
男教师和mrs.garison ooxx---这个情节貌似有好几集
还有他克隆移植**那集---1205
作者: Wbird    时间: 2009-12-1 14:30

你们居然没人推荐ladygaga那集:D :D
作者: solbadguy    时间: 2009-12-1 14:30

个人觉得1~4季可以跳过,不怎么好笑。11~12季都比较好笑。
作者: 赣恐龙    时间: 2009-12-1 14:32

喜欢金融危机那一集。。。。。
作者: kesobanana    时间: 2009-12-1 14:52

哈哈,我说的ooxx就是和eric穿越同一集。又想起集好笑的,讽刺不能在电视上出现默汗默得,阿拉伯人反击拍了个耶稣和布什在美国国旗上拉屎。这两个好像都是不止一集的
作者: EVAMRX14    时间: 2009-12-1 15:12

每一集都看了,有些看了两遍的路过。。。。
作者: 冰镇石油    时间: 2009-12-1 15:24

[posted by wap]

个人更喜欢和现实无关的原创情节,比如AWSOME O和蓝毛巾的几集
作者: sealzhang    时间: 2009-12-1 15:42

13季里浣熊侠那集也挺搞的
作者: pp1234    时间: 2009-12-1 15:44

引用:
原帖由 kesobanana 于 2009-12-1 14:52 发表

哈哈,我说的ooxx就是和eric穿越同一集。又想起集好笑的,讽刺不能在电视上出现默汗默得,阿拉伯人反击拍了个耶稣和布什在美国国旗上拉屎。这两个好像都是不止一集的
那是cartoon wars,上下两集,讽刺另一个动画family guy的,里面eric和kyle打架互相挠脸那段最逗:D
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2009-12-1 15:57

引用:
原帖由 Wbird 于 2009-12-1 14:30 发表
你们居然没人推荐ladygaga那集:D :D
鲸鱼那集?
作者: cc0128    时间: 2009-12-1 16:00

[posted by wap]

我喜欢头虱子那集。
比第九区震撼。。。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-12-1 16:03

每一集都很赞。。。
都看吧
作者: kesobanana    时间: 2009-12-1 16:55

头虱子+1   其实我觉得南方公园最让我喜欢的是它在嘻笑之间的确有些能让人思考的地方,就像是这个时代的讽刺小说。举个例子,大概第二季就有一集讽刺中国体育的功利,一个小学生投球比赛都得弄个专业训练队出来。体育应该是大家参与,强身健体培育身心。而十年后的现在呢,弄个全运会都要兴师动众那么久,而孩子们想找个地方玩玩球都困难   扯远了。。。
作者: EVAMRX14    时间: 2009-12-1 18:22

蓝毛巾我一直没明白这角色到底干吗的。。。

还有那什么圣诞便便,也够无聊的/////
作者: xuye    时间: 2009-12-1 18:37

猫尿那集 超级路由器那集也很搞的!
作者: easyrider    时间: 2009-12-1 19:26

强烈推荐 sp的剧场版
作者: 狮子歌歌    时间: 2009-12-1 19:56

0501 nia nia nia nia nia nia~~ i made you eat your parents
作者: mike7882    时间: 2009-12-1 20:01

作者: mike7882    时间: 2009-12-1 20:02

之后是搞魔戒那集,其他的就不推荐了,要不然没完了
作者: kesobanana    时间: 2009-12-1 21:22

501好重口…不过老美玩黑色幽默的确牛
作者: 比卡丘    时间: 2009-12-1 21:58

在哪里可以在线看全季?
作者: 绯雨流    时间: 2009-12-1 23:10

第十季最神,厨师最高
作者: EVAMRX14    时间: 2009-12-1 23:53

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-12-1 21:58 发表
在哪里可以在线看全季?
我不告诉你
作者: xcj00xx    时间: 2009-12-2 00:44

土豆上有全集啊,还有中文版的,太恶心了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0