标题: HELP~肥P1000现在升什么系统才能玩新出的游戏? [打印本页]

作者: samuelz    时间: 2009-11-28 20:41     标题: HELP~肥P1000现在升什么系统才能玩新出的游戏?

很久没碰PSP,系统还是3.71M33-4,升级什么系统比较好?
有没有什么傻瓜方法一步搞掂?
作者: Uranus    时间: 2009-11-28 22:35

3.71M33-4升级到5.00M33,然后直接到5.50GEN-D,然后再是5.50GEN-D2~~~
作者: himula    时间: 2009-11-28 22:45

5.50gen-D2目前是最新的,基本上都能玩~~~
作者: samuelz    时间: 2009-11-28 23:12

已经升到5.50GEN-D2,谢谢楼上2位
作者: VODKA    时间: 2009-11-28 23:58

俺今天晚上也刚升了5.50GEN-D2,3.71没前途啊。。。。。
作者: Grosso    时间: 2009-11-29 07:39

昏,还有5.50GEN-D2这东西,马上升级......
作者: 何囧    时间: 2009-11-29 11:44

我忘了自己是个啥系统了都。
作者: 沉默の狙击手    时间: 2009-11-30 15:09

不错。哪天有空研究下。这几个月除了铁拳6还有啥新游戏PSP上?
作者: 熊猫    时间: 2009-11-30 15:31

现在玩个游戏折腾阿
基本上半年不开机重新想玩得话就要功略看半天
作者: vivo    时间: 2009-11-30 15:46

这2个礼拜比较猛料的是
高达对高达next,梦幻之星2
作者: okpig    时间: 2009-11-30 17:37

好,就冲梦幻之星2,升D2
作者: himula    时间: 2009-12-1 14:06

最新的620的游戏估计都要等破解,550GEN-D2也不是万能的
不过刷到这个版本肯定没错就是了~~~
作者: cooledit    时间: 2009-12-1 16:04

引用:
原帖由 okpig 于 2009-11-30 17:37 发表
好,就冲梦幻之星2,升D2
D2也不能玩psp2的吧....
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2009-12-1 16:25

D3很快就要來了~~~
作者: chenzhong11058    时间: 2009-12-1 19:17

饿...同为1000肥P3.71-m33-4,请问550GEN-D2能玩球会6么?
作者: tigere    时间: 2009-12-1 20:30     标题: 回复 9# 的帖子

我也是同样的感觉,都1年多没有碰psp了,也是3.71M33的系统
作者: 善良的大灰狼    时间: 2009-12-2 12:23

俺的找朋友升了下 具体多少不知道 最近两天在GTP 不错~
作者: Rainheart    时间: 2009-12-18 03:02

都不知道借给谁了...- -
作者: lcfwzbc    时间: 2009-12-18 15:21

[posted by wap, platform: iPhone]

学习啦
作者: singlung    时间: 2009-12-20 17:29

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2009-11-30 15:09 发表
不错。哪天有空研究下。这几个月除了铁拳6还有啥新游戏PSP上?
爱酱

作者: max39    时间: 2009-12-20 22:42

[posted by wap, platform: Symbian]

4.01M33以上已可运行所有新游戏
作者: lionsheart    时间: 2009-12-21 15:51

一直死守3.71M33-4.是因为这个版本对PS的模拟比较完美.

谁能说下现在新的版本对PS游戏的模拟和MD,SFC,GBA的模拟如何?
作者: 一叶知秋    时间: 2009-12-21 18:31

俺升了,PS模拟不清楚,但梦幻之星2是可以爽了
作者: max39    时间: 2009-12-21 21:27

引用:
原帖由 lionsheart 于 2009-12-21 15:51 发表
一直死守3.71M33-4.是因为这个版本对PS的模拟比较完美.

谁能说下现在新的版本对PS游戏的模拟和MD,SFC,GBA的模拟如何?
5.00M33就行了。。新游戏一样玩。。老东西也不会出问题。。。
我也是主要玩PS才没升系统。。懒得折腾了。。GEN也不是DA那种真正破解。。以后存档该挂还得挂
作者: solduchamp    时间: 2009-12-21 21:48

5.00M33直接升到D3
新游戏基本通吃
作者: DvRyu    时间: 2009-12-21 22:04

每个死守某系统的不都说自己用的系统最完美来着。。。
其实PS模拟即使有问题,用popsloader也就解决了,而定期按时升级的话,存档也不会有任何问题(刚出的D3除外)
作者: max39    时间: 2009-12-21 22:42

引用:
原帖由 DvRyu 于 2009-12-21 22:04 发表
每个死守某系统的不都说自己用的系统最完美来着。。。
其实PS模拟即使有问题,用popsloader也就解决了,而定期按时升级的话,存档也不会有任何问题(刚出的D3除外)
gen的运行新游戏方式和5.00M33玩新游戏一摸一样。。都是改EBOOT越级玩。。升不升又有啥关系呢。。
5.00M33玩6.00以上存档会破5.50GEN不也是越级玩啊。。D3连以前一些档破了都救不回来。。这能说好吗?

作者: 左传1023    时间: 2009-12-21 23:03

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

学习了
作者: DvRyu    时间: 2009-12-22 12:09

引用:
原帖由 max39 于 2009-12-21 22:42 发表

gen的运行新游戏方式和5.00M33玩新游戏一摸一样。。都是改EBOOT越级玩。。升不升又有啥关系呢。。
5.00M33玩6.00以上存档会破5.50GEN不也是越级玩啊。。D3连以前一些档破了都救不回来。。这能说好吗?
我觉得一个动手能力差到连升系统都嫌麻烦的人,跑出来谈啥技术性问题,很233。。。
作者: lionsheart    时间: 2009-12-22 14:24

3.71M33-4以后的版本模拟器都不够尽善尽美.这个没错吧?

我的PSP就是用来玩模拟器的.
作者: PENNYSHAW    时间: 2009-12-22 14:52

5.00M33
好象也分几个版本吧..

哪个可以呢?
作者: DvRyu    时间: 2009-12-22 16:48

引用:
原帖由 lionsheart 于 2009-12-22 14:24 发表
3.71M33-4以后的版本模拟器都不够尽善尽美.这个没错吧?
我的PSP就是用来玩模拟器的.
每个相对稳定,后续系统又出得比较晚的自制系统版本,都会留下一大批死守者。。。3.71m33,5.00m33都是这样。。。和系统本身是不是完美,后续系统是不是不够完美实在没太大关系。。。
只玩模拟的话确实没必要升系统,但这和系统本身是不是完美也没啥关系
作者: max39    时间: 2009-12-22 19:37

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2009-12-22 14:52 发表
5.00M33
好象也分几个版本吧..

哪个可以呢?
我是4.01M33-2。。。5.00需要版本吗哈哈
作者: max39    时间: 2009-12-22 19:44

引用:
原帖由 DvRyu 于 2009-12-22 12:09 发表

我觉得一个动手能力差到连升系统都嫌麻烦的人,跑出来谈啥技术性问题,很233。。。
汗。。。懒和动手能力有啥关系233你的优越感来自于升级傻瓜包啊?
你能耐啊。。4.01我买1000的时候还没呢?就是我自己升上去的。。爱信不信
我只看到傻瓜刷机能培养出你这么个优越感极强的人很搞笑啊
这技术不是我说的,看来的。。但你又是个有什么技术含量的人啊?
还有我要告诉你我为啥要升到4.01因为模拟女神罪罚需要。。后面玩PS游戏就没碰到啥问题了。。PS:如果你是GEN的开发人员之一就当我前面放P

作者: 捡屎少年    时间: 2009-12-29 00:53

还是等我玩完PS游戏再说了。。。好久没开机了,都是听音乐采用
作者: aszx21    时间: 2009-12-30 13:38

肥P1000 1.0的版本 几年前升级到3.3
就没在动过
DS的烧录卡 也没升级很多年了不过RPG妇科貌似都能玩
作者: 四大叔    时间: 2010-1-10 14:47

肥P已经好久不用了,看样子是该拿出来升个级咯。
作者: Viewtifuldai    时间: 2010-1-10 17:28

现在都5.50GEN-D3了
作者: keellen    时间: 2010-1-11 14:38

下好的游戏都没玩呢。。。没时间了哈
作者: 洛克狼    时间: 2010-1-13 23:20

肥d的升级还是很简单的,升级包解压就可以了
今天也升了,波浪条好清爽
不过跑dq7怎么没有字了,ps插件要更新?
http://hi.baidu.com/xvcm/blog/item/2dcf244ebd03cec1d1c86a89.html
作者: MAX    时间: 2010-1-23 23:25

我的也是3.71,虽然新游戏也很想玩儿,可是有几个ps的模拟游戏舍不得。曾经升到3.91,结果ps的模拟有的玩儿不了了,没办法又退回3.71了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0