标题: 风云2的主题曲公布了~特效真炫~ [打印本页]

作者: langke888    时间: 2009-11-28 00:47     标题: 风云2的主题曲公布了~特效真炫~

http://ent.163.com/09/1127/10/5P4CLVTK00033TVG.html

主题曲很难听,反正我不喜欢听~无动感节奏感不强,乐曲更不好听~
郑伊健和郭富城演唱,记得第1集出来的时候有个新闻说是当初2个人为了争主题曲闹得有点僵~郭富城最后没争赢还说不会再参演第2集了~

现在这第2集马上要上映主题曲成2个人都有份演唱了~感觉当初那个新闻也未必空穴来风~
作者: langke888    时间: 2009-11-28 00:52

之前看到报道说这次运用了高速摄影机,每秒达到1千多帧的画面效果~从美国租来的,上一次是斯巴达三百勇士使用过的~好像导演就是受了斯巴达的影响决定了这部片的主调~整个画面给我的感觉也满斯巴达的~

从目前公布的预告,MV的效果感觉这片奠定了新一代武侠片的发展方向,有2条路可以走~要迈像七剑那样越走越真实,要迈像风云2这样迈向特效,炫,动感特别强的武侠奇幻片的方向走~吸引更多新一代的年轻人~
作者: ♂LEO    时间: 2009-11-28 01:16

真TM难听
作者: 川北    时间: 2009-11-28 01:24

比我想的好点
作者: ConterCell    时间: 2009-11-28 08:16

看能不能战翻战国basara外传:五右卫门。
作者: 游戏男    时间: 2009-11-28 09:09

应该比五右卫门要爆
作者: 苦中苦    时间: 2009-11-28 10:04

歌TMD太难听了

雄霸天下里的萤火虫多好啊。。。。。

不过风云还是要顶的,前两部故事很精彩,蓝武太二了
作者: tommyshy    时间: 2009-11-28 10:05

当年第一部很不错的,硬盘里留着720P的。当年第一部是电影院看的,下个月也要去电影院支持第二部。

作者: jjq2003    时间: 2009-11-28 14:01

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

这个到时支持下
作者: 超叔    时间: 2009-11-28 14:10

那时候何家劲演中华英雄电视剧版我就觉得很像无名,没想到10年后真的演无名了。。。。。。。。。
作者: atankin    时间: 2009-11-28 14:19

何家劲演的中华英雄第一部武指是程小东 还有叶玉卿出演 当时看着不错风格很炫 那时亚视的武侠剧都比较另类  后面去了美国的续集烂的看不下去了
作者: ♂LEO    时间: 2009-11-28 17:08

http://v.ku6.com/show/BkjnTa9zsUBmaaQD.html

中华英雄的开场多棒啊,哎。。。真是越来越差
作者: darkgame    时间: 2009-11-28 17:11

引用:
原帖由 苦中苦 于 2009-11-28 10:04 发表
歌TMD太难听了

雄霸天下里的萤火虫多好啊。。。。。

不过风云还是要顶的,前两部故事很精彩,蓝武太二了
风云同好?握爪:D
作者: langke888    时间: 2009-11-28 17:14

引用:
原帖由 ♂LEO 于 2009-11-28 17:08 发表
http://v.ku6.com/show/BkjnTa9zsUBmaaQD.html

你提的很好,+1万~之前本来想举中华英雄的,怕有人拍砖~

当年在电影院看的中华英雄,片头主题曲一出来我就被震撼和感动的,音乐好听啊,有气势~片头用漫画来剪接实在是太赞了~
有段时间翻来覆去的听这个主题曲,太热血了~

这风云2的主题曲简直没法比,完全没有热血的感觉~

另外风云1的萤火虫确实也满好听的~

作者: sslsq    时间: 2009-11-28 21:51

引用:
原帖由 ♂LEO 于 2009-11-28 17:08 发表

这开头的确很棒,这个是电视剧版 还是?
作者: zichuanle    时间: 2009-11-28 23:03

我想听粤语版
作者: mickyjl    时间: 2009-11-29 01:26

何家劲我一直认为他是演华英雄和无名的绝佳人选,漫画简直就按照他样子画出来的!
作者: Pires    时间: 2009-11-29 02:01

233郑伊健的国语听着像来搞笑的
作者: lin6410    时间: 2009-11-29 02:30

没有用粤语版吗?郑伊健本来就不会唱歌,唱国语更是不着调啊
作者: 月光狼人    时间: 2009-11-29 03:17

歌很难听啊.........远不如10年前的1的动听.........
作者: 超叔    时间: 2009-11-29 10:18

风云1 除了萤火虫主题曲也不错啊,很漫画的感觉,整个片子拍的就很游戏化,害的我智冠的风云又痛了几遍
作者: 离神最近的人    时间: 2009-11-29 11:43

引用:
原帖由 zichuanle 于 2009-11-28 23:03 发表
我想听粤语版
不知电影院会不会放粤语版
作者: LM    时间: 2009-11-29 13:18

这歌真难听啊,远不如1
还是1好看,到我们本地来拍的,风景好漂亮,画面很美,现在整个什么电脑CG特技,很假、很恶心
想起1就好笑啊,我一个朋友还在里面演过士兵,被步惊云的排云掌一掌放翻。:D
作者: 化骨绵掌    时间: 2009-11-29 13:43

絕不去电影院~~~:D
作者: wjx123    时间: 2009-11-29 18:16

何家劲太帅啦!!!
作者: jahaman    时间: 2009-11-29 18:21

1的歌曲:片头 伊面 风云
         插曲 伊面 虫儿飞(国) 一对对 (粤)
              城城 如果你认真过(粤) 只因你在乎我(国)
         片尾 城城 惊变(国、粤)

2的OP没有《风云》那么震撼了~风云 当时听完有种出去和人打一架的冲动~2的OP勉强OK吧

只因你在乎我 只在城城的一张精选里有~当时找这个歌耗费了我大量精力

作者: flyzzb    时间: 2009-11-29 22:40

靠,完全没感觉
作者: aaafffei    时间: 2009-11-30 01:56

[posted by wap, platform: iPhone]

谁能告诉我原著的结局是什么?我看到第二梦后面就没看了。
作者: 苦中苦    时间: 2009-11-30 10:24

引用:
原帖由 aaafffei 于 2009-11-30 01:56 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

没结局。。。。
作者: 霏菲飞    时间: 2009-11-30 10:38

郑伊面的形象确实很港漫。。。。。。。
作者: zero3rd    时间: 2009-11-30 20:15

引用:
原帖由 aaafffei 于 2009-11-30 01:56 发表

现在还没完,
干翻雄霸日绝无神,
风云和绝无神师兄弟两大势力被天皇阴了以后又干翻了天皇,魔化聂风恢复正常,步惊云失踪,风云拆伙,
风云重聚以后日翻帝释天(徐福)后,被断浪捡到便宜,
之后断浪又被风云日翻,聂风步惊云被冰封。
现在在讲风云儿子辈的故事。
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2009-11-30 22:36

不喜………………
作者: 雷霆践踏    时间: 2009-12-1 08:55

还是喜欢当年的那首虫儿飞。
作者: 树上有游戏机    时间: 2009-12-1 12:17

引用:
原帖由 zero3rd 于 2009-11-30 20:15 发表

现在还没完,
干翻雄霸日绝无神,
风云和绝无神师兄弟两大势力被天皇阴了以后又干翻了天皇,魔化聂风恢复正常,步惊云失踪,风云拆伙,
风云重聚以后日翻帝释天(徐福)后,被断浪捡到便宜,
之后断浪又被风云 ...
还是到这里??
我记得我大学时就看到这一段啊,貌似是第三部开始?
这都过了8、9年了吧~
作者: szgekko    时间: 2009-12-1 12:48

我也是买漫画买到第3部刚开始的吧
大概也有个8年左右了吧

漫画还是盗版的 妈的 还巨贵 12一本
大概卖了40多本?

西藏出版社出的
作者: 苦中苦    时间: 2009-12-1 13:42

引用:
原帖由 树上有游戏机 于 2009-12-1 12:17 发表

还是到这里??
我记得我大学时就看到这一段啊,貌似是第三部开始?
这都过了8、9年了吧~
第三步故事太乱

聂风的儿子和断浪的儿子掉包

断浪的儿子跟着刀皇一起,正派人物
聂风的儿子跟着断浪的老婆一起嫁了个开赌场的,反派。。

然后又出现兵器无数,境界无数,人物无数。。。。现在乱七八糟的已经不知道发展到什么情况了
很久没追了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0