标题: 《倔强萝卜》很不错,怎么没人讨论 [打印本页]

作者: 网上的final    时间: 2009-11-26 21:36     标题: 《倔强萝卜》很不错,怎么没人讨论

结局本来很完美,结果有很明显被和谐的痕迹--中国的电影还不允许出现犯罪片
剧情非常紧凑精彩,秒杀今年所有港片
作者: bsseven    时间: 2009-11-26 22:09

作者: 喜欢它likeit    时间: 2009-11-26 22:13

[posted by wap, platform: SonyEricsson (M600i)]

还不错涅,大段旁白还不如读故事算了
作者: stryker    时间: 2009-11-26 23:25

作者: haynes    时间: 2009-11-26 23:45

模仿石头痕迹太重
作者: 我要钱    时间: 2009-11-27 15:29

[posted by wap]

这片能叫不错的话那烂片还真难找出几部了
作者: ksharp1989    时间: 2009-11-27 15:36

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

我实在是理解不了楼主的品味…
作者: dreamlost    时间: 2009-11-27 15:37

疯狂石头 疯狂赛车 倔强萝卜 都是一个套路
疲劳了
作者: 看看    时间: 2009-11-27 15:37

不错个球啊,比气喘吁吁强一丁点就叫不错了?
作者: 沉默の狙击手    时间: 2009-11-27 16:27

LZ我看好你。
作者: solbadguy    时间: 2009-11-27 16:34

不是一般的垃圾,话说疯狂赛车已经下坡了。黄渤就这2下。
作者: tdk01    时间: 2009-11-27 16:46

[posted by wap]

楼主连白粉钱都省了
作者: stryker    时间: 2009-11-27 17:01

引用:
原帖由 solbadguy 于 2009-11-27 16:34 发表
不是一般的垃圾,话说疯狂赛车已经下坡了。黄渤就这2下。
我觉得黄渤还是不错的,只是片子不好

黄渤从一个无名的小演员到慢慢走红,成长算是很快的。但是他现在好像到了一个阶段,就是片约不断,而本身又没有到那种可以不考虑经济利益完全根据本子质量及团队的好坏来选择演或不演的地步,当然也许是经纪公司的问题。于是现在就出演了很多烂片。萝卜就算是这些片子里最糟糕的,而且也并没有给他多少发挥空间。而且让他演一个中年的爸爸也并不适合他。
作者: sunix    时间: 2009-11-27 18:06

引用:
原帖由 stryker 于 2009-11-27 17:01 发表

我觉得黄渤还是不错的,只是片子不好

黄渤从一个无名的小演员到慢慢走红,成长算是很快的。但是他现在好像到了一个阶段,就是片约不断,而本身又没有到那种可以不考虑经济利益完全根据本子质量及团队的好坏来 ...
比高兴还烂?
作者: fgdesign    时间: 2009-11-27 19:17

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

道哥倒是现在到处拍烂片  惨不忍睹阿       黄渤斗牛还是不错的
作者: 蓝蓝的天    时间: 2009-11-27 20:10

谢谢LZ排雷
作者: stryker    时间: 2009-11-27 22:57

引用:
原帖由 sunix 于 2009-11-27 18:06 发表

比高兴还烂?
我觉得比高兴烂
高兴也挺烂的,但是高兴是个歌舞片,至少有点好玩,而且黄渤演的还是很好玩的
这片子从手法上模仿,剧情上也很没意思,黄渤的角色也不体现他个人特点,其他演员也都很烂
作者: kevan    时间: 2009-11-27 23:56

本来就喜欢黄渤的电影,但是这个“倔强萝卜”实在太烂了!楼主。。。
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-11-28 00:20

很不错?????!!!!!
作者: 幽白    时间: 2009-11-28 14:58

秒杀今年所有港片..............

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0