标题: 按照笑傲江湖风格给《无耻混蛋》五个章节重拟标题,另外酒吧混战绝赞(剧透图慎入) [打印本页]

作者: 流川枫    时间: 2009-11-25 23:31     标题: 按照笑傲江湖风格给《无耻混蛋》五个章节重拟标题,另外酒吧混战绝赞(剧透图慎入)

其实就是无事瞎玩一下,按照笑傲江湖的风格

第一章 灭门
第二章 割头
第三章 重逢
第四章 酒馆
第五章 复仇

今天专门注意了一下酒吧混战,从开第一枪到最后MP40扫射结束,我计时大概是15秒的时间,电光火石之间,交火结束,第一遍楞是没看清是谁打了谁。采用慢镜头重放,终于看清楚了,回味一下,这15秒个人觉得是神来之笔。
[attach]162057[/attach]
德国人首先开枪
[attach]162058[/attach]
英国人开火,双方对射,英国人死,盖世太保也死
[attach]162059[/attach]
奥地利哥们起身打死这哥们
[attach]162060[/attach]
德国人还在用刀发泄不满
[attach]162061[/attach]
女兵起身
[attach]162062[/attach]
德国人中N枪
[attach]162063[/attach]
奥地利哥们被另一士兵射中
[attach]162064[/attach]
德国人虽中枪,仍然反击干掉女兵
[attach]162065[/attach]
又干掉这哥们
[attach]162066[/attach]
奥地利哥们反击打死这哥们
[attach]162067[/attach]
老板开枪,貌似给德国人最后一击
[attach]162068[/attach]
奥地利哥们打死老板
[attach]162069[/attach]
这哥们拿到MP40突突,干掉除女演员外剩下所有人,包括敌人自己人和无辜的人。

15秒,一气呵成,真可以用说时迟,那时快来形容,个人觉得神来之笔。
作者: 不要看我    时间: 2009-11-26 00:35

呵呵,这下清楚了,那德国佬不用刀就好了。
作者: lei430    时间: 2009-11-26 01:30

[posted by wap]

手机马克,明天办公室再看。。。
作者: 阿道    时间: 2009-11-26 01:48

[posted by wap, platform: iPhone]

分解图不错 LZ有心人 嗲
作者: lexusw1    时间: 2009-11-26 07:32

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

有谁能分析一下酒吧的剧情吗?我愣是没看懂。
作者: XM    时间: 2009-11-26 09:02

引用:
原帖由 lexusw1 于 2009-11-26 07:32 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

有谁能分析一下酒吧的剧情吗?我愣是没看懂。
英美特工与女演员接头
选中的酒吧正好赶上德国士兵生儿子庆祝
女演员就和他们应付
等接头的人来的时候被叫到第二桌
两桌人对话 被盖世太保听出口音问题 从角落蹿出(我觉得盖世太保是早听到口风 监视女演员的)
过来试探 结果露出破绽
PS:这个盖世太保真的很强 玩纸牌游戏
那反应速度 推理能力 还有最后一个伸3个手指的细节
能力不输犹太猎人了
作者: cold    时间: 2009-11-26 10:27

盖世太保的反应和推理确实很强.但是直接揭穿底牌实在不是聪明人的明智之举,是找死.
作者: XM    时间: 2009-11-26 20:30

引用:
原帖由 cold 于 2009-11-26 10:27 发表
盖世太保的反应和推理确实很强.但是直接揭穿底牌实在不是聪明人的明智之举,是找死.
能力强就对自己过于自信吧 想当场让对方认怂 这招见片头犹太猎人和法国人的对话
对方特工也不是吃素的 在气势完全败下来之前 迅速掏枪来硬的
作者: zafm0861    时间: 2009-11-27 09:15

这个盖世太保的确很厉害
这15秒我重复看了好几遍- -
作者: cywater2000    时间: 2009-11-28 00:49

这15s确实很赞,我看了3遍
作者: sslsq    时间: 2009-11-28 21:40

仔细看了好几遍,最后还是没太清楚,楼主截图就非常清楚了
作者: zhaolinjia    时间: 2009-11-28 23:57

遗憾的是,没有截取到女演员腿部中弹的图图

而且,第四部的名字,不觉得和其他的格格不入吗?

作者: 大树懒    时间: 2009-11-29 00:24

渲染了超长的时间就为了15秒,和OOXX有异曲同工之秒
作者: 比卡丘    时间: 2009-11-29 08:35

[posted by wap, platform: UCWEB]

mb标题剧透!
作者: 莎木    时间: 2009-11-29 10:27

这一段的确经典啊
偶是在PSP上看的
反复慢放了几遍很过瘾
和金刚不坏最后三女暴打老恶棍有一拼!
作者: biezhaoji复刻版    时间: 2009-11-29 13:00

昆汀的电影都这幅德行,落水狗也是这样,双方最后对峙了近10分钟,废话讲了N多,最后5秒对射结束
作者: bluefly    时间: 2009-11-30 02:15

死的可惜了。。。
作者: spouter    时间: 2009-12-1 17:27

MB这盖世太保太帅了,想学德语了
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2009-12-2 10:21

盖世太保第几枪打的女明星腿啊?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0