标题: [英超] 这一刻,我觉得红军解脱了…… [打印本页]

作者: 烟蒂末梢    时间: 2009-11-25 10:01     标题: 这一刻,我觉得红军解脱了……

虽然我厂和他军都属传统四强,但赛季初有几个人看好我厂和他军能夺冠??我都不信啊。
本赛季他车如此强势,也就他联能勉强对抗一下,至于我厂……能保住前四就谢天谢地了。
问题是我厂今年还说非要拿一个冠军,拿个JJ呦!联赛冠军是没指望了,欧冠?那更不靠谱。足总杯我也觉得最后会被爆掉,联赛杯温格又一贯的不重视。但现在的问题是,我厂在理论上(或者说是董事会那帮纱布们看来)还有夺四冠其一的希望,尤其是前两者。我厂现在有事多线作战四面出击,对手又强大。我厂凶多吉少啊!
相反你军这场比赛结束以后目标就很明确了。争夺欧罗巴冠军,保前四席位。顺便还能冲击一下足总杯或联赛杯。目标明确,对手也相对较弱,打起来也顺手啊。

祝愿你军欧洲联赛取得好成绩。
(发自内心的祝贺,切勿作过多解读)
作者: jhunsoon    时间: 2009-11-25 10:09

这,这让军迷情何以堪啊:D
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-11-25 10:26

今年的欧联夺冠难度比欧冠低不了多少,毕竟第一年,谁都想拿冠军,而且今年的参赛队伍都比较强,像瓦伦西亚,黄潜今年都未必能小组出线,还是保住联赛前四比较靠谱
作者: mike7882    时间: 2009-11-25 10:33

[posted by wap]

今年其他的不说,现在这个局面我也觉得保联赛前四是最要紧的。其他的都说不准,下赛季欧冠门票要紧啊…
作者: peanut    时间: 2009-11-25 10:38

我联剩下的小组赛已经可以尽遣替补上场了。话说你军都多少场不胜了,1:0也是赢球,不错了。
作者: bobykid    时间: 2009-11-25 10:46

引用:
原帖由 peanut 于 2009-11-25 10:38 发表
我联剩下的小组赛已经可以尽遣替补上场了。话说你军都多少场不胜了,1:0也是赢球,不错了。
打这鸟队,70%控球率,二十脚射门,1个进球.不错?
作者: 何囧    时间: 2009-11-25 10:50

今年他车威武啊。。。
期待石油队奋起。
作者: 左右中    时间: 2009-11-25 10:55

当安胖子上无老板指手画脚下有小将生龙活虎
作者: zhdongb    时间: 2009-11-25 11:09

今年就看他车了,我厂那帮小妖还是不成。
作者: hsu    时间: 2009-11-25 11:09

这阵容深度还想要4线作战。。。。
作者: 雷霆践踏    时间: 2009-11-25 11:30

引用:
原帖由 bobykid 于 2009-11-25 10:46 发表

打这鸟队,70%控球率,二十脚射门,1个进球.不错?
即使20比0也无用啊
作者: YUIIIIIII    时间: 2009-11-25 12:01

我就等看明年转会市场上我军哪些人会走
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-11-25 12:11

终于解脱了  哎 我的T9
作者: 烟蒂末梢    时间: 2009-11-25 12:23

我厂和你军同属难兄难弟啊
不过你军的处境比我厂还好一点
当然联赛里要发力了
不然就晚了
作者: peanut    时间: 2009-11-25 12:24

贝尼特斯的临场指挥实在是不行,总是被自己既定的战术束缚,也没见过几次他落后时上3前锋的,更不要说4,5前锋的搏命战术了。另外他外籍教练语言上有缺陷,感染球员情绪的能力肯定不行,像苏格兰老头那样半场在休息室里大喷特喷带来的效果估计也没几个教练能达到。
作者: sdsdsdsd    时间: 2009-11-25 14:34

进前四是贝尼特斯的绝对底线
作者: 索尼    时间: 2009-11-25 14:41

我厂是保级球队,泄泻
作者: 游戏男    时间: 2009-11-25 15:13

人品攒到下赛季吧
作者: 北野天翼    时间: 2009-11-25 16:04

红军只靠G8+T9双核是不行的
作者: bfvip0047    时间: 2009-11-25 16:24

[posted by wap]

红军现在几分?跟第二不是只差三分么?
作者: lancky    时间: 2009-11-25 16:25

我厂还没解脱,必须全力继续挣扎。。。
羡慕你军
作者: wangshi1122    时间: 2009-11-25 19:16

我军今年冲4真的基本很难
热刺
唯拉
蔓城
哪一个都比我军更有霸气
我军今年彻底萎了
作者: DEXTER    时间: 2009-11-25 19:26

告别欧冠,用心保级,用这个机会锻炼锻炼新人,前几个赛季由于双线压力都大,贝秃都不敢用新人,导致我军青训已经很多年没个像样的产品出来了
作者: v12    时间: 2009-11-25 19:37

早死早超生
作者: Gerrard    时间: 2009-11-25 19:47

重新洗牌吧
作者: Apocalypse    时间: 2009-11-25 19:50

早着呢

我军还有好多杯赛冠军可以争啊

还有小毒瘤要拿英超金靴的
作者: 黑郁金香    时间: 2009-11-25 20:14

恭喜利物浦超市即将开张
作者: peanut    时间: 2009-11-25 21:41     标题: 利物浦高层放话:贝尼特斯帅位很稳 踢欧洲联赛钱也多

在利物浦欧冠小组赛出线无望之后,该俱乐部CEO帕斯洛立即给主教练贝尼特斯支持,称西班牙人的帅位很稳。

红军在欧冠向来如鱼得水,现在却遭遇耻辱挫折,很多批评者都呼吁俱乐部应该解雇贝尼特斯,但利物浦高层仍然出面为贝帅撑腰。

据PA通讯社的报道,帕斯洛在赛后说道:“对于以往的比赛,你永远无法预测最后一分钟的进球,那些让我们失去了欧冠资格。作出主教练人员变动是没有根据的。

“我们不会考虑解雇贝尼特斯,仅仅在几个月以前,他与俱乐部续约5年,而现在5年合同只履行完4个月,对该合同的讨论是不恰当的。他的位置没有任何威胁。”

目前利物浦债务缠身,欧冠没有进入16强让该俱乐部的财政收入变得雪上加霜,因为这意味着利物浦的欧冠奖金至少损失1500万英镑。然而,帕斯洛认为,如果利物浦能够在欧洲联赛取得佳绩,那么损失就会相抵消。

他说:“实际上,经济损失是有限的。假设我们在欧洲联赛战绩正常,那么我们今年在财政上收支平衡。我想我们将会在明年5月份带四到五万名利物浦球迷前往汉堡(首届欧洲联赛决赛场地是汉堡队主场北方银行竞技场),如果我们能够实现这一点,我们分到的钱将会比在欧冠晋级下一轮更多。”

貌似你军的CEO很有幽默感嘛......

作者: 死肥仔    时间: 2009-11-26 14:56

利物浦是给奔尼迪斯搞死的

现在谢拉特都无以前甘生猛了
作者: yichen113    时间: 2009-11-26 21:25

MABIMABI@!!!!!!!!!
作者: jdash    时间: 2009-11-26 21:38

我军最高!虽然这次出局可能是上赛季靠裁判黑了银河队的报应,不过依然支持我军!:D
作者: v12    时间: 2009-11-27 00:32

引用:
原帖由 peanut 于 2009-11-25 21:41 发表 [url=http://club.tgfc.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7998662&ptid=6136895][img]貌似你军的CEO很有幽默感嘛......
这SB队以为自己得过三次联盟杯冠军就NB了.
作者: doomking    时间: 2009-11-27 01:18

引用:
原帖由 jdash 于 2009-11-26 21:38 发表
我军最高!虽然这次出局可能是上赛季靠裁判黑了银河队的报应,不过依然支持我军!:D
已经连续3年淘汰吾皇的球队去联盟杯了
作者: keellen    时间: 2009-11-27 01:36

[posted by wap, platform: Opera]

拖累四转会把。。。
作者: 欧美高清无码    时间: 2009-11-27 15:17

引用:
原帖由 doomking 于 2009-11-27 01:18 发表

已经连续3年淘汰吾皇的球队去联盟杯了
难道留着等你皇菊爆么。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0