标题: 被PSN账号彻底搞晕了,到底如何才能把一个账号的游戏分享给其它账号用? [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2009-11-21 22:18     标题: 被PSN账号彻底搞晕了,到底如何才能把一个账号的游戏分享给其它账号用?

刚买PS3的时候,我注册了3个号
1.日服 AAA
2.美服 BBB
3.港服 CCC
平时很少玩,PS3一直在睡觉

最近买了PSP GO
想用原来的港服账号登陆(CCC)
结果登不了
于是重新注册了个港服账号(DDD)

有一次登陆后
发现账号居然能改
于是尝试把DDD改成了BBB
没想到验证通过了?!(港服)

现在问题来了……
我在PS3上没办法用BBB登陆了(提示不能登陆别人的账户)
等于美服账号凭空消失鸟!
为什么会这样呢?

另外,因为我原来的港服账号CCC买过一些游戏(PS的生化危机,PS3的超级街霸2之类)
我可以把CCC的游戏转移到DDD来吗?(我想把DDD作为我的主力港服号)
以后我只用DDD玩,不想再碰CCC……(或者倒过来也行,但我不确定CCC能用PSP GO登陆)

希望大家没看晕
我是彻底晕了
这SONY再搞什么飞机啊
我又不傻……还是搞不懂啊

作者: fenny    时间: 2009-11-22 10:08

[posted by wap, platform: iPhone]

C买的肯定不能给d用,我只有一个帐号,两台机都能用
作者: gamet    时间: 2009-11-22 10:36

[posted by wap]

Psp同一时间只对应一个psn账号下的游戏,切换账号后,之前的游戏就不能玩了,这一点和ps3不同,解决办法:每次只玩一个账号下的游戏,或者买台新机器
作者: hhhiro    时间: 2009-11-22 12:36

[posted by wap, platform: Android]
引用:
gamet 发表于 2009-11-22 10:36

Psp同一时间只对应一个psn账号下的游戏,切换账号后,之前的游戏就不能玩了,这一点和ps3不同,解决办法:每次只玩一个账号下的游戏,或者买台新机器
也就是说,我在日服下了游戏到go,同一台机不能再下载港服和美服游戏了?
作者: 真三国无双3    时间: 2009-11-22 17:56

引用:
原帖由 hhhiro 于 2009-11-22 12:36 发表
[posted by wap, platform: Android]

也就是说,我在日服下了游戏到go,同一台机不能再下载港服和美服游戏了?
是地~~~ 除非你把日服游戏都玩腻了打算不要了,否则你就一辈子玩同一帐号下的日服游戏把~~~
作者: gamet    时间: 2009-11-22 18:15

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-11-22 17:56 发表

是地~~~ 除非你把日服游戏都玩腻了打算不要了,否则你就一辈子玩同一帐号下的日服游戏把~~~
到也没那么严重,只不过如果想玩其他账户下的游戏,就需要切换账号然后再联网认证一下吧,反正是挺麻烦的
作者: 真忘私绵    时间: 2009-11-23 00:33

其实我的问题关键是为什么美服账号会消失= =
作者: NeoHellMaster    时间: 2009-11-23 11:25

不需要PSP认证,只要PS3上认证就可以了,就是说你在COPY的时候用PS3登入帐号就可以了
作者: 唐晓东    时间: 2009-11-25 16:55

PSN就是一个鸟蛋,嘿嘿
作者: LILIT    时间: 2009-11-25 17:04

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2009-11-23 00:33 发表
其实我的问题关键是为什么美服账号会消失= =
恢复一下试试吧
确实很扯蛋
我现在一直用日服下游戏了
之前港服下的两个已经从硬盘删除了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0