标题: 有没有看过2012续集-未来水世界 [打印本页]

作者: DKNYZK    时间: 2009-11-20 15:11     标题: 有没有看过2012续集-未来水世界

[posted by wap, platform: iPhone]

在剧情上衔接的完美,人类失去陆地,生存在海上,还进化出了璞和鱼腮,暴力还是人类的主题,承接了2012最后的问题,赞
作者: EVAMRX5    时间: 2009-11-20 15:29

[posted by wap]

小時候看的錄像帶…當年號稱超大投資,超低票房…
作者: camui    时间: 2009-11-20 15:55

看了,人类文明已经被摧毁到找个陆地都力不从心的地步
作者: hsu    时间: 2009-11-20 16:15

小便然后过滤,再喝进去
小时候看的时候喷了
作者: yurinakamura10    时间: 2009-11-20 16:18

未来水世界可是神片, 比2012强多了
作者: wanghujin    时间: 2009-11-20 16:28

就记得在那个船上日了女主角
作者: 永农    时间: 2009-11-20 16:36

一直认为那个是神片 被严重低估了
作者: gogogo    时间: 2009-11-20 18:21

文明倒退的厉害,着装跟魔幻片似的
作者: 霏菲飞    时间: 2009-11-20 18:49

引用:
原帖由 gogogo 于 2009-11-20 18:21 发表
文明倒退的厉害,着装跟魔幻片似的
还有破邮轮 摩托艇 飞机 枪械可以用,可见灭世其实没多久,但已经有人进化出璞和腮
作者: 超叔    时间: 2009-11-20 18:53

环球影城的水世界还是挺热闹的啊
作者: 妖怪告白    时间: 2009-11-20 18:59

水世界是被严重低估的片子.当年竟然是小学里组织大家一起去看的.蓝光要是出了得收一张.
作者: KIRITE    时间: 2009-11-20 20:57

[posted by wap, platform: Opera]

HD.DVD版出过,画质不错
作者: 小天猪    时间: 2009-11-20 21:16

未来水世界印象很深刻,当年超爱的一步片子,我也高不明白怎么票房就那么不堪。
最后也是中国人救世界主题,最后的大陆就是西藏啊。
作者: dorn    时间: 2009-11-20 21:43

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-11-20 21:16 发表
未来水世界印象很深刻,当年超爱的一步片子,我也高不明白怎么票房就那么不堪。
最后也是中国人救世界主题,最后的大陆就是西藏啊。
也不算难看吧,好歹收回成本了。
作者: wouwou    时间: 2009-11-20 22:18

引用:
原帖由 dorn 于 2009-11-20 21:43 发表

也不算难看吧,好歹收回成本了。
一半都没有吧
作者: 布欧    时间: 2009-11-20 23:13

[posted by wap, platform: Firefox]

没看2012,,如果是伦理灾难片,今天电视上到是放了个很怀旧的。叫《东方三侠》
作者: 小饼干    时间: 2009-11-20 23:18

Domestic:           $88,246,220             33.4%
+ Foreign:          $175,972,000            66.6%
= Worldwide:          $264,218,220          

票房不算太低,不过赔钱应该是肯定的吧....
作者: ztxzhang518    时间: 2009-11-21 01:11

未来水世界是绝对的神片,还有末日邮差也不错~两部imdb评分都不高

都是因为概念太超前所以导致票房惨败~
作者: ztxzhang518    时间: 2009-11-21 01:14

说回来了,第一次看未来水世界是小学时学校组织看的,传说有漏电镜头,结果快到那段时大家都血脉喷张+屏气凝神,不过结果肯定是被删了... ...
作者: 小僵尸    时间: 2009-11-21 02:00

从影片拍摄过程 到最终票房 乃至男猪角的前途 都受到了毁灭性打击 不愧是一部灾难片
作者: Running82    时间: 2009-11-21 04:52

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

露点就是那个女的为了说服男主角把女孩留在船上,就脱下衣服让男主角上了。
作者: 戒烟买宝马    时间: 2009-11-21 05:43

这片最后上船打的那段太傻,其他还行
女主是本能里的医生吗
作者: superDioplus    时间: 2009-11-21 06:15

我就寡记得去环球时候看得爆炸和摩托艇溅水了
作者: K700C    时间: 2009-11-21 09:00

看这片的时候我好像还在读小学,还是学校组织去看的。。
作者: PENNYSHAW    时间: 2009-11-21 09:17

这片子有露点
作者: aweiwei    时间: 2009-11-21 11:12

[posted by wap, platform: UCWEB]

我记得露点镜头拉得那叫一个远。
作者: 远游·瑕    时间: 2009-11-21 11:23

低估个鸡鸡。

整个片子极其沉闷,看得人昏昏欲睡。你是大投入商业片拜托,你就得小高潮不断,大高潮够high,装什么13嘛。

还有硬伤太明显,就算世界上所有冰都融化,只能让海平面上升70米左右,并不能对人类文明造成毁灭性打击。大前提就站不住脚了,还谈什么后续。
作者: yak    时间: 2009-11-21 12:45

什么续集不续集的,不要侮辱了《2012》。

《2012》的最后一个镜头,是所有大陆板块都合成了一个大板块,而主角父子之间的一问一答,都暗示着人类将在灾难后融合、统一在一起。

一个灾难片甭管前面描述的末日有多可怕,最后水准的高低就看能激发出观众们多少希望和反思。

==========================================
要夸《未来水世界》,我绝对不反对。

但是非得踩着一样东西才能往上爬的夸耀方式,很低级的一种趣味。
作者: 菜    时间: 2009-11-23 08:56

被楼上几位一提,我有点想去下那部片子了。
作者: 雷霆践踏    时间: 2009-11-23 09:13

很多人看的时候还是小时候?我看的时候都大学了,我记得这个可在真实谎言和断箭后的片子啊。
作者: 绯雨流    时间: 2009-11-23 10:59

[posted by wap, platform: Nokia]

柴油马达发动的jj
作者: 比卡丘    时间: 2009-11-23 12:44

[posted by wap, platform: Firefox]

很喜欢的一部片子
作者: cgbox2006    时间: 2009-11-23 13:27

这么多人小时候看的???不可能吧。。我记得我是。。。高中以上还是大学看的。。。。。
作者: legendkang    时间: 2009-11-23 13:33

泥土很珍惜死人都是忘里面当肥料的、、、
作者: 绯雨流    时间: 2009-11-23 13:42

[posted by wap, platform: Nokia]

2012里的洪水一个月就退了
作者: squallySP    时间: 2009-11-23 14:46

引用:
原帖由 legendkang 于 2009-11-23 13:33 发表
泥土很珍惜死人都是忘里面当肥料的、、、
让我想起了《沙丘》从死人那里回收水。这个片子的环境完全和Dune的镜像啊,哈哈

当年看得时候觉得还不错啊,看了好几遍呢,感觉反派布置的水上陷阱那段很有创意,摩托艇都拴在水下。

作者: 沉默の狙击手    时间: 2009-11-23 15:08

谁还有资料分析当时为何票房惨败的原因的
作者: 泪指轮    时间: 2009-11-24 16:11

[posted by wap]

不喜这种穿着古装的'未来片',对我来说是渣片。。
作者: 狮子歌歌    时间: 2009-11-25 18:18

成本没收回 作为赔本电影很出名
当然 片子是很好的
作者: 全娱乐制霸    时间: 2009-11-29 19:24

成本后来听说是通过录像带影碟市场等慢慢回收了吧
不过这个片子我很喜欢
用超级大片的成本拍这种B级末世片的题材 很和我的胃口

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0