标题: 《2012》[TS】下载 [打印本页]

作者: zo    时间: 2009-11-18 17:15     标题: 《2012》[TS】下载

《2012》(2012)[TS

http://www.verycd.com/topics/2781585/
作者: PENNYSHAW    时间: 2009-11-18 18:15

这TS的画质看起来真不错啊
作者: langke888    时间: 2009-11-18 19:16

晕,没字幕。。。。。。。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2009-11-18 19:20

字幕在哪?
作者: Geo    时间: 2009-11-18 22:34

国内影院的偷摄版有字幕,不过画质比较差。
ftp://66ys:66ys@vip.66ys.cn:4213/2012(66影视www.66ys.cn)TS中字.rmvb
作者: eva3d    时间: 2009-11-19 08:31

这画质还可以啊,成都军区总司令,我来看望您了

9分27秒处,总司令露面了,“谁能够写,谁能够读,谁能烧焊(???)" 天钦举手, 总司令手指天钦,点头..

作者: zo    时间: 2009-11-19 10:05

射手网现在有个前一半的字幕。。。
作者: BlueBoy    时间: 2009-11-19 12:21

再等等,等有了高清再下吧。
作者: realsquall    时间: 2009-11-19 12:35

这片应该下载BD放1080p投影看.
作者: literry1    时间: 2009-11-19 12:39

引用:
原帖由 eva3d 于 2009-11-19 08:31 发表
这画质还可以啊,成都军区总司令,我来看望您了

9分27秒处,总司令露面了,“谁能够写,谁能够读,谁能烧焊(???)" 天钦举手, 总司令手指天钦,点头..
让我想起了集中营把犹太人分类……
作者: leica    时间: 2009-11-19 13:07

没字幕,连英文字幕都米有的玩意,我等p民还是老老实实再等等看了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: amm    时间: 2009-11-19 23:12

这片子即使放100寸投影也嫌小啊,下载了在笑电脑上看真是悲剧啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0