标题: 约翰尼-德普将续演《加勒比海盗4》 片酬5500w! [打印本页]

作者: 超叔    时间: 2009-11-17 15:12     标题: 约翰尼-德普将续演《加勒比海盗4》 片酬5500w!

约翰尼-德普将成为真正的“好莱坞一哥”。(资料图片)

新浪娱乐讯 北京时间11月17日消息,据台湾媒体报道,美国性格男影星约翰尼-德普将以5500万美元(约合3.75亿人民币)的片酬接演《加勒比海盗4》,这个价码不仅是一般A级明星片酬的两倍,更创下好莱坞明星身价的新高。
  不过因为约翰尼-德普未拿分红,出钱的片商还认为这项交易很合理。
  据英国《周日明星报》报道,约翰尼-德普将以5500万美元的片酬继续接演《加勒比海盗4》中的杰克船长一角,由于片酬远超过汤姆-克鲁斯威尔-史密斯哈里森-福特等人,约翰尼-德普也将成为真正的“好莱坞一哥”。
  尽管美国经济景气依然低迷,明星牌在票房上也纷纷失灵,但出品的片商高层却认为,以5500万美元请约翰尼-德普其实很划算,如果他要求照过去的分红方式,一分可能就是20%,现在不必分红还可能减低拍片成本,堪称是好莱坞公开终结分红制度的象征。
  约翰尼-德普主演的《加勒比海盗》系列电影,前三集在全球卖座高达16亿英镑(约合183.5亿人民币),《加勒比海盗4》预计在2011年夏天推出。
作者: zhengfan    时间: 2009-11-17 15:15

"..这个价码不仅是一般A级明星片酬的两倍.."
闪了下,还以为是A片- -
作者: zichuanle    时间: 2009-11-17 15:17

到底德普演不演蝙蝠侠7。。
作者: 坂本龍馬    时间: 2009-11-17 15:45

终结分红制度?
作者: 啊扑    时间: 2009-11-17 16:55

前传么?
作者: czie    时间: 2009-11-17 17:09

夹了B 有那么好看吗??
作者: wefan    时间: 2009-11-17 17:46

引用:
原帖由 czie 于 2009-11-17 17:09 发表
夹了B 有那么好看吗??
女海盗也不错
作者: 孤高的弑神者    时间: 2009-11-17 17:53

不知道为啥我对这系列完全不感冒
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-11-17 18:10

加勒比就看德普的演出啊。当然片子肯定有人爱就有人厌。
作者: freeman82    时间: 2009-11-17 18:16

的确这片看这人演技,其他可以无视
作者: xsegaxhiss    时间: 2009-11-17 18:17

这片要是换了人 谁还看
作者: 就一中年人    时间: 2009-11-17 18:56

通过加勒B,我变成德普饭了,回头再翻他以前的电影,也大部分都不错。
而且属于很个性很演技的实力派人物。

能超越德普的,我心中只有一个——凯奇,日后能否超越,我还不知道。
作者: 醉身    时间: 2009-11-17 19:54

[posted by wap, platform: BlackBerry]

能有这种票房也值啊。
作者: A9异形    时间: 2009-11-17 20:13

一定要他演~否则坚决不看
作者: rb    时间: 2009-11-17 20:31

丫得交多少税?
作者: 20070725    时间: 2009-11-17 20:42

引用:
原帖由 rb 于 2009-11-17 20:31 发表
丫得交多少税?
经纪人和助理们先提一半。
作者: 稀下枪手    时间: 2009-11-17 21:05

有钱就行。
作者: yurinakamura10    时间: 2009-11-17 21:55

引用:
原帖由 就一中年人 于 2009-11-17 18:56 发表
通过加勒B,我变成德普饭了,回头再翻他以前的电影,也大部分都不错。

能超越德普的,我心中只有一个——凯奇,日后能否超越,我还不知道。
作为一个中年人, 你对德普的认识太晚了点
作者: 超叔    时间: 2009-11-17 23:49

引用:
原帖由 就一中年人 于 2009-11-17 18:56 发表

凯奇是带他入行的,是大哥,不存在超越不超越的问题
作者: 比卡丘    时间: 2009-11-18 00:54

原来不是说他是票房毒药嘛
作者: ConterCell    时间: 2009-11-18 09:28

票房毒药是说提姆伯顿那几部吧?例如断头谷啊什么的

看样子提姆伯顿也请不起johnny了
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2009-11-18 09:47

DEPP满塞!!  最爱他的那部《忠奸人》
作者: 游戏时间    时间: 2009-11-18 09:48

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

德普不错,有实力,值!
作者: xsegaxhiss    时间: 2009-11-18 10:06

引用:
原帖由 ConterCell 于 2009-11-18 09:28 发表

期待明年初蒂姆+德普的爱丽丝呢
作者: 黑奇    时间: 2009-11-18 10:09

演技派的
作者: wouwou    时间: 2009-11-18 10:11

引用:
原帖由 ConterCell 于 2009-11-18 09:28 发表

这人不看钱

当初夹了B找他,他连剧本、片酬都没了解过就同意了

因为他和Dick Cook是好朋友
作者: BIOer    时间: 2009-11-18 10:12

3垃圾成这样还能有接近10亿的全球票房呢.
作者: BIOer    时间: 2009-11-18 10:13

引用:

断头谷票房你去查一下.....

过亿的
作者: 熊猫    时间: 2009-11-18 10:26

这片强尼不演还有谁爱看
作者: Viewtifuldai    时间: 2009-11-18 10:43

小时候就觉得海盗很神秘 尤其是玩了大航海时代系列之后 所以对加勒比有种莫名的好感
真心希望他能多拍几部 海盗的故事应该是讲也讲不完的
作者: lin6410    时间: 2009-11-18 11:10

奇怪,我穿越了么?怎么这帖包括前几楼的回帖好像半年前就见过呢?
作者: Dox    时间: 2009-11-18 11:36

这片魔幻色彩太重,要不我还能看看
作者: 冰镇石油    时间: 2009-11-18 12:17

Depp个人最喜欢的作品是爱德华和来自地狱
作者: CoolMat    时间: 2009-11-18 13:52

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2009-11-17 17:53 发表
系列完全不感冒
.
作者: tobewind    时间: 2009-11-18 17:08

奇怪,我对此人的表演完全没有感觉……加勒比海盗我最喜欢的是音乐
作者: EVAMRX5    时间: 2009-11-18 17:19

引用:

但提姆伯顿那几部恰恰是德普这几年最好的片子,而且似乎也没听到提姆伯顿找他拍电影用了很多钱,应该是按提成来给报酬的。。。。

德普现在能这么红没提姆伯顿那是不可能的
作者: 扑街仔    时间: 2009-11-19 12:50

DEPP能当好JOKER
作者: teda0370    时间: 2009-11-19 12:55

年初就有这个消息了  但是据说实际片酬只是1500w而已
作者: 狮子歌歌    时间: 2009-11-19 18:05

这片就看他 当然值这么多
作者: iceliking    时间: 2009-11-19 18:07

引用:

喷了...
作者: 俗人    时间: 2009-11-19 18:26

这片制作剧情什么的都不错。只是作为一个大架构拥有独立世界观的电影没任何归属感。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0