标题: [英超] 車仔淚目-GBA、ACcole骨折,蘭帕德、博辛瓦重傷 [打印本页]

作者: HalaEspanol    时间: 2009-11-14 11:30     标题: 車仔淚目-GBA、ACcole骨折,蘭帕德、博辛瓦重傷

切尔西或许已经在英超领跑5分,然而,在争议性击败曼联后,蓝军陷入了伤病危机中,继博辛瓦和阿什利·科尔后,兰帕德、特里在国家队受伤,“魔兽”德罗巴也将因为肋骨骨折缺阵三周。

英国《太阳报》披露,魔兽是在周日与曼联的比赛中,因为被对手中卫伊文斯凌空飞踹一脚而受伤的,事后他还因此被主裁马丁·阿特金森出示黄牌,伊文斯反而未受任何处罚。虽然科特迪瓦射手随后继续打满了90分钟,并且在进球过程中拉倒布朗、在越位位置伸脚干扰了范德萨的判断,帮助特里和阿内尔卡顶入制胜球。但赛后第一次的X光扫描证实,德罗巴的伤口只是瘀伤,并无大碍。

然而,《太阳报》的报道称,科特迪瓦国家队队医进一步的扫描显示德罗巴的伤势比预想中严重得多,肋骨出现了碎裂的现象。因此,已经出线的科特迪瓦决定不冒险,已经下令魔兽周一返回切尔西报到并且接受治疗。

目前,安切洛蒂的麾下伤兵满营,兰帕德在英格兰国家队抵达卡塔尔多哈后的第一次训练课就受伤,大腿撕裂的严重伤势可能让他缺席一个月,至少也要两三周才能复原。约翰·特里也在英格兰昨天的训练中受伤离场,脚踝出现浮肿,周末能否出战巴西已经存在疑问。

特里的伤势并不严重,然而,葡萄牙右后卫博辛瓦已经接受膝盖手术,3个月无法参赛;左后卫阿什利·科尔胫骨骨折也要休养数周。切尔西未来的对手包括下周末英超对狼队,周中欧冠战波尔图,但最令安切洛蒂担忧的无疑是两周后作客酋长球场对阿森纳,德罗巴和兰帕德两大攻击主力恐怕都已经无法赶上这场伦敦德比大战。
作者: 最撚憎49000    时间: 2009-11-14 11:47

我们阿森纳这次应该不会给屠杀啦,少输个一比零就当赢吧.
作者: ddqfans    时间: 2009-11-14 12:03

我车休矣
作者: zhdongb    时间: 2009-11-14 13:07

[posted by wap, platform: UCWEB]

螺丝内牛满面,终于轮到我了吗?
作者: 左右中    时间: 2009-11-14 13:18

安切洛蒂还有这种光环?
作者: 奇朵    时间: 2009-11-14 13:19

NND,埃文斯赛后到现在还没追加处罚,这小子还喷裁判喷上劲了!

作者: 明星猴子    时间: 2009-11-14 13:59

车子的光环已经叠了几层了。
作者: ddalec    时间: 2009-11-14 14:07

我擦~这还是人不? 肋骨碎裂还踢完了比赛!
作者: 北野天翼    时间: 2009-11-14 14:07

我厂这回输你车一球就能接受了
作者: 19xx    时间: 2009-11-14 14:35

[posted by wap, platform: Opera]

这是杂了?
作者: snakekage    时间: 2009-11-14 14:44

这个消息一出,赔率马上要变化
作者: n.sakuraba    时间: 2009-11-14 15:13

我厂能避免被屠杀了,输球能控制在3球以内了
作者: 欧美高清无码    时间: 2009-11-14 15:23

他厂饭疯狂攒RP啊,他车危了。
安切洛蒂没赢过教授啊。。
作者: jiaju的马甲    时间: 2009-11-14 15:56

祈求魔力鳥對教授不敗光環繼續照耀罷
不過之前好像被某人敗過一次了,不知道還剩幾成
作者: 烟蒂末梢    时间: 2009-11-14 16:34

我厂那豆腐渣后防
总算可以少输一点了
作者: ValuePack    时间: 2009-11-14 16:59

[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

客场打反击,阿内尔卡就够对方喝一壶了。。
作者: jonsongao    时间: 2009-11-14 17:05

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

安胖你真可怜
作者: flykinger    时间: 2009-11-14 18:00

[posted by wap, platform: BlackBerry]

车仔这次真的全家茶几了,安胖内牛满面了!!
作者: 死开    时间: 2009-11-14 18:31

他军赢我联  其他比赛非平即负
他车胜我联  出现如此大茶几
娜娜负我联  势头越来越猛。。。。

看来我联才是攒RP的好工具啊
作者: yy915cn    时间: 2009-11-14 19:00

[posted by wap, platform: Nokia]

安胖不怕没人用,早习惯了
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-11-14 19:03

安胖早被贝秃练出来了放心吧............
作者: Apocalypse    时间: 2009-11-14 19:48

冬歇期快买大空翼吧
作者: jianghutong    时间: 2009-11-15 02:32

大空翼是谁?
作者: kingcrimson    时间: 2009-11-15 08:57

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
jianghutong 发表于 2009-11-15 02:32
大空翼是谁?
阿圭罗。
作者: kingcrimson    时间: 2009-11-15 08:58

引用:
ddalec 发表于 2009-11-14 14:07
我擦~这还是人不? 肋骨碎裂还踢完了比赛!
明显不是人,他是魔兽啊!
作者: zhdongb    时间: 2009-11-15 09:06

[posted by wap, platform: UCWEB]

我厂范飞机也重伤了,唯一没伤的花朵还总是小伤不断,对车子少输就是赢
作者: 死肥仔    时间: 2009-11-15 10:13

他车全替补也菊暴我厂啦
作者: 心中无码    时间: 2009-11-15 14:02

还好车仔的板凳太强了.
作者: rosebreak    时间: 2009-11-15 18:16

作者: doomking    时间: 2009-11-15 20:20

安猪还是比斯科拉里多攒了1个月RP的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0