标题: 看了Paranormal Activity,终于见识到牛逼的字幕是怎么回事儿了 [打印本页]

作者: mike7882    时间: 2009-11-10 10:13     标题: 看了Paranormal Activity,终于见识到牛逼的字幕是怎么回事儿了

因为学校p2p禁止,所以只能用迅雷下http。去哪个啥369ys的站下的。

太牛叉了,真想知道这字幕是谁搞出来的。压根儿就不是听出来的,是编出来的。全片有10句对了吗?
作者: SeraphZtoA    时间: 2009-11-10 10:31

[posted by wap, platform: iPhone]

我见过最牛的是同事买的枪碟,效果很差,说话听不清

全片所有人物不论男女都是一个人配了音,应该就是做盗版的人

这片子他珍藏了。。。。。。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-11-10 12:05

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2009-11-10 10:31 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

作者: bstdy    时间: 2009-11-10 13:13

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2009-11-10 10:31 发表

我只见过一男一女配全部的,至少还分了男女,而这碟。。。真神了。。。
作者: neversc0t    时间: 2009-11-10 13:22

引用:

作者: v12    时间: 2009-11-10 13:26

引用:

小学时候看的《第二滴血》就是这样的,一人包办,完全没有感情色彩。
作者: kingxuqing    时间: 2009-11-10 13:38

引用:

喷了
作者: 我不懂    时间: 2009-11-10 14:11

引用:

这种碟看过.是公司旅游大巴上看的.当时把一车人恶心的无地自容.
最后总结出来.介他妈压根不是配音.是解说..还是聊天版解说.
作者: 游戏时间    时间: 2009-11-10 17:12

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

以前看的都是那几个配的。“你说是不是啊,是啊”“是的是的”反正就是罗里八索的
作者: jlapton    时间: 2009-11-10 18:03

这贴跟paranormal没关系了。。。

我说看那片子怎么没看太懂。。。
作者: jlapton    时间: 2009-11-10 18:08

引用:

求下载
作者: 狮子歌歌    时间: 2009-11-11 08:59

球2楼神片下载
作者: sslsq    时间: 2009-11-11 13:56

2楼是亮点啊

这片子还能找出来,肯定是神片
作者: hahahaha天线宝    时间: 2009-11-12 14:09

在中国算神片吧,不过很多俄罗斯配音的片子都是一个男的说全场,恶心的是原音还不抹掉。。。。。
作者: zkx7818    时间: 2009-11-12 14:53

越南台放的中国电视剧都是这样的
作者: REI99    时间: 2009-11-12 15:26

前几天在pps上突然看到了This is it 的枪版,尽管已经在电影院里看过两遍,还是在半夜点开了,开始还稍微正常,从一小半开始就开始瞎编着翻译,很多时候只是根据一句话里面的一个单词开始造句,到了后面就完全瞎编了。越看越火,拍枪版先不说,单是这做字幕的态度就无法忍受了!果断关掉。
作者: infant    时间: 2009-11-12 15:33

原来看的片子叫保镖.
整个字幕就是乱编的...直接翻译不好么. 还编多费精力
作者: tlsarah    时间: 2009-11-12 18:04

不知道有人和我一样看过加勒比1的牛逼想象字幕版嘛,里面把BLACK PEARL翻成黑人血液

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0