标题: DQ9死机解决方案.....醒目!!最新更新官方补丁.. [打印本页]

作者: 我不懂    时间: 2009-11-10 10:13     标题: DQ9死机解决方案.....醒目!!最新更新官方补丁..

用金手指.

打开中断存档不消失和中断存档不回标题画面的金手指
战斗前后,存一下.完美解决
基本不用跑教堂了...

这里没法发rar.
有需要的话.我再想办法发.

========================2009.11.10最新更新====================
http://forum.tgbus.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

2009.11.10 ACG汉化组《勇者斗恶龙9》简体汉化版防死机补丁bata1根据这些天大家反映的情况,我基本上锁定了死机的原因:
TF卡速度和烧录卡读取速度的不足导致读取资源文件和字库造成冲突。
为此我做了一个检测程序段,当感知到读取速度不够时就放弃读取字库数据,从而避免ARM9 CPU读卡冲突造成的死机。
不过此方案有代价:被“放弃读取字库数据”的那一个字会乱码。发生乱码的概率会和死机的一样。说白了就是以某个字的乱码换取不死机。

因时间问题未能详细测试,大家用了以后可以跟帖反馈下情况,该补丁只对应简体汉化版修正ROM。

补丁已经上传到资源区同一个帖子中.没有帐号的童鞋请点一楼链接.

作者: 我不懂    时间: 2009-11-10 10:17

发在资源区了.
http://club.tgfc.com/thread-6132475-1-1.html
作者: 小碎丸    时间: 2009-11-10 13:44

其实还是用支持随时小记录的烧录卡最高
作者: 阿西达卡    时间: 2009-11-10 19:43

目标文件没有通过crc32验证
这是咋回事
作者: 修    时间: 2009-11-10 20:01

说明你是6号的老ROM,去下个7号的新ROM
作者: chenchenlg    时间: 2009-11-10 20:35

233,技术的公车
作者: lslam    时间: 2009-11-10 21:26

看了下其他的帖子,貌似还是死声一片啊。

还得再等等
作者: ages    时间: 2009-11-10 21:42

机器借人了……不着急玩,等完美版。
作者: gilyhide    时间: 2009-11-10 22:59

死了,等完美的再玩,玩的正爽呢,结果死了,哎。
不读文字也会死,我跑着跑着就卡住了。
作者: 我不懂    时间: 2009-11-10 23:18

我压根就没用那个补丁.
还是用老金的SL大法好啊....遇到困难一些的地方.基本上打一架就存一下.
反而没怎么死了.

今天休息在家玩了一天.就死过一次.
作者: 阿西达卡    时间: 2009-11-10 23:44

换了内核打了补丁,字体乱码出现过几次
lp的记录时死过一次,我的还没死过,相比昨天好了不少,算是有效果
作者: 19th    时间: 2009-11-11 01:35

搭车问烧录卡问题,我一张ak2i,一张ez5i,在DSi里面,进到片头那段动画,出现两个天使开始对话前必然卡死,但换到DSL里面就正常了,起码能过这段,这是怎么回事?DSi是1.4J版本。
作者: 修    时间: 2009-11-11 09:09

我的X9烧录卡,换了个最新内核(08年12月30的),用回日产1G的金士顿卡,格卡,然后装好DQ9(7号的ROM),打到海王了还没死一次机,10多个小时了,不错。
作者: rsizkok    时间: 2009-11-11 11:30

昨晚睡前玩了一小会  ..终于碰到死机问题了...

关机 .睡觉 ..等完整补丁...
作者: 我不懂    时间: 2009-11-11 15:25

格卡其实非常好用.现在我死机次数也开始增多了.
昨天一次,今天4次了.
作者: zxcvbn    时间: 2009-11-12 21:18

30小时3次了,还能忍受

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0