标题: 我的1000是不是已经快完蛋了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: cloud1113    时间: 2009-11-9 10:40     标题: 我的1000是不是已经快完蛋了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

型号1000 服役4年多了 现在的问题是开机以后会不定时黑屏 灯一直是亮的 强行关机不行 只能拔电池 无论是看电影 还是直接就在XMB界面 还有个现象就是电池明明放在PSP里面 但开机没反应 把电池拿下来在放入又好了 我的电池用的是品胜电池 请问这正常吗我今天问JS怎么回事 JS说是CPU出了问题 修一下大概要200左右 请懂行的朋友帮我参考下 谢谢啦
作者: maidofhonor    时间: 2009-11-9 11:50

先别修,小心主版被掉包。

看看板上有没有人有1000来解答下先。
作者: 雨鸟    时间: 2009-11-9 12:21

我也是1000,最早的一批白机,现在只是电池性能明显下降,其它还好没什么问题
作者: Viewtifuldai    时间: 2009-11-9 14:13

我的也是1000 你摔过没啊 或者是灰积太多了 有可能是接触不好 自己动手能力强的话先拆开清一下
作者: 一无所有    时间: 2009-11-9 16:52

我的也是1000机,服役4年多了。现在除了电池明显不如刚买般强劲外其他一切正常.
作者: cloud1113    时间: 2009-11-9 18:15

晕 我原电都已经退役了 现在又突然出现这个问题 我心疼啊 还买的首批的货呢 有别的论坛朋友说出过类似的问题 大概是CPU虚焊了
作者: keellen    时间: 2009-11-9 18:21

我的1K还么问题。
作者: cloud1113    时间: 2009-11-10 08:54

请懂行的朋友来说说看
作者: aaaaaaab    时间: 2009-11-10 11:58

[posted by wap, platform: Opera]

我的1000去年也出了不少问题可都自己好了。
任何电池冲不进去电,可以用电源玩,后来不知咋的自己好了,以前不能冲的都能用,拿去修,人家还说主板问题别修了凑合玩吧。

原的电池也早不行了也是用品胜的。

后来还出现和你差不多的问题,玩着黑屏,开机不能,扔了两天后自己好了。

玩这死机,开机后电源灯一闪一闪的红灯,绑子灯没动静,换根绑子玩一会,再换有问题的正常了。

本想坏了换新的可2000 3000 GO都出它就是死不透,今年就组绑出现问题,换了根原的玩了大半年没任何问题。
作者: cloud1113    时间: 2009-11-10 22:36

饿。。。。。。。。我也好郁闷啊
作者: qazxcde    时间: 2009-11-16 10:09

[posted by wap]

我的是方向键坏了,想自己修又怕到时装不上
作者: 半熟英雄    时间: 2009-11-16 10:17

我的放那儿积灰了。。。
作者: LILIT    时间: 2009-11-16 11:13

LZ,你不放电池直接电源玩
看看还会不会自动关机
如果不会,那么问题就很明显在电池上了
如果还关那就准备修吧
作者: 捡屎少年    时间: 2009-11-16 15:47

我好久没碰我的1K了
作者: 七粒尘    时间: 2009-11-16 21:25

坚持1000到现在

电池电力下降

其余功能正常,坚持用到psp5000现世
作者: jiangst    时间: 2009-11-16 22:37

05年买的1000,06年有次准备大便时直接掉落到马桶里,拿起来拔电池吹干后开机不能,花300修了做了板子清理好了,现除了十字键不好用外还都正常,升了5.50genb还能玩gtp......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0