标题: DQ9汉化 R4III死机.有这样的情况么? [打印本页]

作者: 我不懂    时间: 2009-11-8 10:08     标题: DQ9汉化 R4III死机.有这样的情况么?

开始几个小时一点问题没有,现在7个小时左右.是不是的死机.
已经更新到3.11.还是不停的死...
有解决方案了么?
作者: 修    时间: 2009-11-8 10:12

我的餐具
我试了3次了,坐方舟在蓝色树上降落的时候必定黑屏,再无任何反应,格卡,关软复位,只放DQ9一个游戏在卡里都不行。TF是1G的日产金士顿,烧录卡是比较古董非主流的X9,但是前面玩了将近10个小时没死过一次机,就这里过不去了。
作者: 我不懂    时间: 2009-11-8 10:46

介他妈算什么啊.
表情都没了.............
作者: 小碎丸    时间: 2009-11-8 11:04

R4时不时死机
已经放弃了
作者: 我不懂    时间: 2009-11-8 11:09

现在已经到了走几步聊几句都死机的地步了...
到底是rom问题还是内核问题还是烧录卡问题?
作者: 修    时间: 2009-11-8 11:12

看BUS的论坛,各种品牌的烧录卡都有各种死机的问题,我觉得ROM的问题可能性更大,玩通日文版的大有人在啊,也没见这么多死机。
作者: 我不懂    时间: 2009-11-8 11:26

苦苦等来的汉化就是这样.真悲剧...
作者: 修    时间: 2009-11-8 13:06

搞定了,把1G的日产金士顿老卡换成了新的4G高速卡,终于过掉那个黑屏了,看来死机和黑屏可能跟TF卡的速度有一定关系。
作者: Zeldafans    时间: 2009-11-8 13:09

我的R4不支持4G卡……
作者: samchen0079    时间: 2009-11-8 13:44

我的老R4昨天一口气玩了6个多小时没死机啊??我还待机过~~
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-11-8 16:34

[posted by wap, platform: iPhone]

他不是說要ys自製內核麼
我沒還以前也老死
换了打了兩個鐘頭還沒死過
lz可以試下
作者: 我不懂    时间: 2009-11-8 21:52

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2009-11-8 16:34 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

他不是說要ys自製內核麼
我沒還以前也老死
换了打了兩個鐘頭還沒死過
lz可以試下
我是R4III啊.怎么用YS内核呢?
作者: 魔龙封印    时间: 2009-11-8 23:00

DSTTi,用的是YS内核,还是很容易死机
rom是格式化以后再考入的
日文玩的是正版,所以不知道是不是汉化的缘故
作者: 我不懂    时间: 2009-11-8 23:16

已经使用YS内核.现在从死机变成黑屏了...
有音乐但是黑屏..

吐血啊...黑屏死机加起来白打了8个小时有了..
干!!!!!!
作者: 修    时间: 2009-11-9 08:45

黑屏真的可能是TF卡的问题,我就是黑屏过不了,换4G高速卡搞定的,不过我发现,换了4G高速卡后,玩着比以前的1G卡一些,比如跟人对话,会稍微卡一下,没以前那么流畅,可能是跟我这4G卡只能开2X,1G可以开4G有关
作者: 我不懂    时间: 2009-11-9 09:55

问题是它黑的也太频繁了啊....打了没多久死了n次.飞回去存盘都来不及
现在继续用r4iii 3.11内核玩.虽然会死机.至少每次可以坚持我存n次盘.
作者: tlion999    时间: 2009-11-9 11:24

R4 1.18死机2次..
一次战斗一次剧情
二个小时的战斗啊
作者: lvcha    时间: 2009-11-9 12:22

sc sd根本就不能玩,泪奔
作者: 小碎丸    时间: 2009-11-9 14:05

当然是汉化的缘故
日文版玩了200+小时
R41.18内核
没死过机
作者: 1945III    时间: 2009-11-9 14:27

为什么模拟器也死机??????
作者: 我不懂    时间: 2009-11-9 14:37

死啊死啊就习惯了......操
作者: 131519    时间: 2009-11-9 14:41

SC SD居然能行了,哦买糕
作者: 海盗旗    时间: 2009-11-9 20:47

等汉化修正版吧
作者: 轻武器    时间: 2009-11-9 21:07

引用:
原帖由 131519 于 2009-11-9 14:41 发表
SC SD居然能行了,哦买糕
怎么个行法?
我的是乱码呀!
作者: 修    时间: 2009-11-9 21:50

ROM更新过一次的,不知道大家注意每,最开始的ROM修改日期是11.6日的,现在的是11月7日的,我把6日的删掉下了个7日的从头玩到病魔这里了还没死过一次机,运行也很流畅基本不卡,下面看看怎么样。
作者: tlion999    时间: 2009-11-10 07:49

昨天在海主哪。。死了两次机。。一到剧情就死机
下了YS系统。。目前一路顺畅。。没死过
作者: 我不懂    时间: 2009-11-10 10:15

引用:
原帖由 于 2009-11-9 21:50 发表
ROM更新过一次的,不知道大家注意每,最开始的ROM修改日期是11.6日的,现在的是11月7日的,我把6日的删掉下了个7日的从头玩到病魔这里了还没死过一次机,运行也很流畅基本不卡,下面看看怎么样。
7号的rom只是修正了不完美汉化(6号的rom人物介绍是日文的)
不过死机情况的确好很多.但是还是会死机
小心点.
作者: 修    时间: 2009-11-10 11:22

楼上这积分混得不容易啊,8700多贴,10513分,我发帖积分1000多,转成QWDI的ID奖励3000,菠菜一把就变10000了
作者: 我不懂    时间: 2009-11-10 12:45

俄......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0