标题: 请教一个DQ9的帽子问题 [打印本页]

作者: 修    时间: 2009-11-7 21:53     标题: 请教一个DQ9的帽子问题

能不能不显示帽子的啊,我精心选的发型啊,这走出去清一色印度阿三帽子。。。。。我都崩溃了。
作者: 修    时间: 2009-11-7 22:05

顺便说个悲剧,中文版出来前没看任何DQ9的资料,就怕剧透,昨天下好游戏后,开始闭门造车,8级见到第一个BOSS黑骑士,被干掉,一想,DQ传统嘛,打BOSS要练下级,好一下练到15级,过去秒杀黑骑士,然后又走到2BOSS女巫那里,又被她干掉了,闲着也是闲着,再练下级吧,18级,轻松干掉女巫,到了遗迹的3BOSS,20级了,它一轮行动2次,又干掉我几次,难道又要练级?不对啊,再传统也不要每个BOSS都练级吧,难道我是太菜?后来再一想不对,怎么20级了一个伙伴都没见到,这些忍不住了,搜索一下才发现彻底悲剧了,原来伙伴是自己登录的,剧情没有,我一个人单枪匹马干到21级啊

作者: cyran5201314    时间: 2009-11-7 22:12

楼上没玩过DQ3?
作者: 伪    时间: 2009-11-7 22:21

只能说LZ太心急,出村前根本没有好好和NPC交流。
作者: xu33    时间: 2009-11-7 23:44

引用:
原帖由 于 2009-11-7 22:05 发表
顺便说个悲剧,中文版出来前没看任何DQ9的资料,就怕剧透,昨天下好游戏后,开始闭门造车,8级见到第一个BOSS黑骑士,被干掉,一想,DQ传统嘛,打BOSS要练下级,好一下练到15级,过去秒杀黑骑士,然后又走到2BOSS女巫 ...
是说不联网只能单干吗
作者: 刃武鹰    时间: 2009-11-7 23:57

可以叫人一起干的
作者: 我是我的马甲    时间: 2009-11-8 08:39

引用:
原帖由 于 2009-11-7 22:05 发表
顺便说个悲剧,中文版出来前没看任何DQ9的资料,就怕剧透,昨天下好游戏后,开始闭门造车,8级见到第一个BOSS黑骑士,被干掉,一想,DQ传统嘛,打BOSS要练下级,好一下练到15级,过去秒杀黑骑士,然后又走到2BOSS女巫 ...
你强的,
我朋友打格难帝亚,不知道用魔法,一路物理攻击打通关。
作者: chenchenlg    时间: 2009-11-8 08:42

后面有眼镜,猫耳,女仆帽,显发型的最好搭配
作者: 修    时间: 2009-11-8 09:09

以前玩3代还是FC版的,那都10多年的事了那还记得,再说也没想到DQ9会用跟3一样的伙伴系统啊,这种感觉真的不好,伙伴完全就是我登录的打手,没故事,没感情。
作者: 小碎丸    时间: 2009-11-8 11:07

后期的帽子很华丽,不露脸也愿意的

但是伙伴也可以自定义了啊

要故事要感情的伙伴
通关后会给你的
作者: 六根胡须小猫咪    时间: 2009-11-8 11:16

单干也可以的,只不过。。。:D
作者: diandian    时间: 2009-11-8 19:43

我也是看了这个帖子才知道,不然也会跟lz一样,单干到底
作者: edgardavids    时间: 2009-11-8 19:55

这DQ9不练级主线随便打,以前的硬派DQ在7之后就消失了
作者: 我不懂    时间: 2009-11-8 23:34

单干了第一个boss被虐之.就觉得不对了.
立刻回去找齐人马,练到6级.秒了boss
作者: 阿西达卡    时间: 2009-11-9 13:35

昨天开始跟lp玩dq9
我们打算不招募同伴2个人通剧情,每个boss打两遍

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0