标题: [杂谈] 鸟德拿金杖怎么样? [打印本页]

作者: rsizkok    时间: 2009-11-7 20:41     标题: 鸟德拿金杖怎么样?

和大洪流 日灸 相比  ..

如果命中够的情况下  .金杖应该也差不多吧.?
作者: ryuetsuya    时间: 2009-11-7 20:52

精神可以转换为法伤,但比起大洪流日灸还是浪费在精神属性上
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-11-9 19:52

金章是最好的双手武器 红牛和金章比就是渣
作者: Winder07    时间: 2009-11-9 21:00

支持LS
作者: rsizkok    时间: 2009-11-9 23:33

那我错过两把了.
作者: ppigadvance    时间: 2009-12-14 16:45

显然是日灸+历史书/深渊之心,统计下属性好了
作者: 自由无限    时间: 2009-12-14 18:08

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-11-7 20:52 发表
精神可以转换为法伤,但比起大洪流日灸还是浪费在精神属性上
大红牛才是最垃圾的,鸟D根本不需要大红牛上的哪怕一点命中,没了命中的大红牛还真不比狗杖好到哪去
作者: ryuetsuya    时间: 2009-12-14 18:43

大红牛就是要他的命中啊,又或者说你全身SW装备,天赋又选个49/12的,你命中上哪来?
更何况,现实点,装备这东西也不是说出就出的,出了也不是你都能拿下,肯定要有过度的装备,你没骨头,没布手套,武器拿日灸加深渊,我真不知道你上哪去搞命中,你明白我的意思么
作者: ppigadvance    时间: 2009-12-14 19:16

引用:
原帖由 自由无限 于 2009-12-14 18:08 发表

大红牛才是最垃圾的,鸟D根本不需要大红牛上的哪怕一点命中,没了命中的大红牛还真不比狗杖好到哪去
你该不会认为所有人一开始都能凑齐所有合适的命中装吧?

就我而言,开荒sw前期基本都是用红牛的,不为别的,就为那点命中可以让我在装备组合上多点选择。

当然现在自由魔法骨头黑书熔铸全都有了那是另当别论。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-12-14 22:04

大红牛可以比肩S4法杖,这就是他存在的价值。。:D
作者: sambfish    时间: 2009-12-14 22:11

借個地方説話,大家說說看,同等級的武器,法師是拿法杖好還是拿法傷單手+副手好.
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-12-14 22:16

红牛就是SW前期有用点……一到中后期马上抛弃……肏的 我现在SW就差一把红牛换金杖或者日灸就毕业了……日啊
作者: 自由无限    时间: 2009-12-14 23:15

LZ在谈论毕业装备,都要毕业了鸟D还缺命中?大红牛不是垃圾是什么?
作者: ryuetsuya    时间: 2009-12-14 23:17

装备是需要搭配的,视情况穿,比如队伍里有德莱尼,团队里有强化精灵火的鸟德,那么可以换掉一些命中的装备,相反,如果没有,则需要穿够命中
没有什么装备是垃圾的,就算法师,鸟德这样的,一样可以2套装备,清小怪一套装备,打BOSS一套装备,区别就是把打小怪不需要高命中,把命中的换成急速法伤
作者: ryuetsuya    时间: 2009-12-14 23:19

引用:
原帖由 自由无限 于 2009-12-14 23:15 发表
LZ在谈论毕业装备,都要毕业了鸟D还缺命中?大红牛不是垃圾是什么?
不知道是我漏看了哪个帖子,楼主什么时候在谈论“毕业”装备了
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-12-14 23:31

毕业起来很困难么……运气好3个CD就毕业了
作者: ryuetsuya    时间: 2009-12-14 23:42

现在主流的天赋2种,1种49/12,这种天赋下,需要13%命中,即164 ,1种61,需要10%,即127
实际上,论单体输出的话,最强的还是49/12

我列一下所谓毕业情况下的命中
T6保留肩膀的话,其他都是T6.5和SW散件,那么有多少命中呢?

14 头部附魔
15 自由魔法项链
14 T6肩
13 T6腰带
10 靴子稳固附魔
19 熔铸能量

即85点

其他还能提供命中的部位还剩下
1.大红牛50 /黑书 17点
2.骨头 25点
3.布手套 27点

不拿大洪流,你其他全部都拿了,也就只有154点

而拿大红牛,再加一个布手套,便达到162
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2009-12-15 11:19

随便给我个我都满足了

你们太认真

游戏啊
作者: 阿里扎    时间: 2009-12-16 07:49     标题: 鸟德拿金杖怎么样?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

你当暗牧和德国人是假的么 不行就自己插2个10命中宝石 吃个食物,总体收益要比你什么换上大红牛保证命中溢出好多了
作者: 阿里扎    时间: 2009-12-16 07:52     标题: 鸟德拿金杖怎么样?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

还有鸟d就算是部落满命中也只需要141 有暗牧我记得是134加上德国人是114 不知道你都154命中还要红牛干啥 我现在看着我武器就心烦
作者: 阿里扎    时间: 2009-12-16 08:02     标题: 鸟德拿金杖怎么样?

戒指的话还有zam出品的,除了少2x点耐外基本属性几乎和熔铸相同,你还真以为高端鸟d会差这么点命中么
作者: 九月制造    时间: 2009-12-16 08:45     标题: 鸟德拿金杖怎么样?

[posted by wap]

其实么,g杖就靠那三个插槽,太强大了……
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-12-16 08:56

G杖是双手武器里面法伤最高的啊!高急速还有高精神……洞属性也就一般般……也不是3个红洞……浪费了奖励啊
作者: 左右中    时间: 2009-12-16 10:47

我觉得金帐比大红牛强……
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-12-16 11:02

这2个完全不是一个等量级的……
作者: ryuetsuya    时间: 2009-12-16 11:19

你当你队伍里总是有德国人,你当你团里总是有暗牧?
现在G团为主的时代,暗牧根本不受欢迎,你用法系去,发现鸟德也是49/12,你又能如何?这都是现实问题

法力协调指环
+19 智力
需要等级 70
物品等级 141
装备: 急速等级提高29。 (0.88% @ L80)
装备: 命中等级提高18。 (0.55% @ L80)
装备: 法术强度提高34点

全能之戒
手指
+21 耐力
+14 智力
需要等级 70
装备: 急速等级提高31点。(0.95% @ L80)
装备: 爆击等级提高22点。(0.48% @ L80)
装备: 法术强度提高40点。

2个戒指,熔铸是必带一个,另外一个会带全能还是带协调?属性差这么多,竟然还说属性差不多,协调戒指才是低端带的,还说高端鸟德不缺命中.....不缺你还要哪啥暗牧干吗?现在有多少G有常驻暗牧的?现在暗牧DPS打个3000+就所谓很牛了,可3000+的DPS现在能排第几?
作者: 九月制造    时间: 2009-12-16 11:20     标题: 鸟德拿金杖怎么样?

[posted by wap]

唉,g杖还没拿到,具体效果还没爽到,祝自己早日拿到吧……
作者: ryuetsuya    时间: 2009-12-16 11:25

引用:
原帖由 左右中 于 2009-12-16 10:47 发表
我觉得金帐比大红牛强……
金杖本来就比大红牛强啊,等级摆在那的
但装备要搭配的,拿大红牛,你其他装备会好搭很多,如果拿金杖,那就要像上面那些说的,要近“毕业”才行
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-12-16 13:11

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-12-16 11:19 发表
你当你队伍里总是有德国人,你当你团里总是有暗牧?
现在G团为主的时代,暗牧根本不受欢迎,你用法系去,发现鸟德也是49/12,你又能如何?这都是现实问题

法力协调指环
+19 智力
需要等级 70
物品等级 141
装 ...
我现在的团就是有暗牧有德国人……你不会想一个团连一个萨满都没有把……全能和法力协调的差距对于鸟D的装备搭配可比大红牛和金杖的差距小多了……50点命中太难搭配了……再说了 一个高端鸟D连JD布手套,自由魔法,骨头都没有的话还算个P高端啊。。。。中端鸟D就别别提了,那个不在讨论范围,现在讨论的就是金杖对比大红牛对于鸟D的收益哪个好! 对于这点我明确告诉你,金杖就是鸟D的最终双手武器,大红牛这种东西除了过渡外没有任何价值
作者: Winder07    时间: 2009-12-16 13:15

我觉得你们别吵了,还是直接拿日灸+黑书安逸点吧
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-12-16 13:15

我现在鸟D就是处于JD布甲拿到 骨头有 自由魔法有 全能带着 我现在熔铸都没带,用的是BT小怪掉落的31急速戒指 手里拿着一把大红牛……现在满命中168……打个SW都不能带自由魔法,一定带着个自然怜悯打……搞的非常郁闷!
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-12-16 13:15

引用:
原帖由 Winder07 于 2009-12-16 13:15 发表
我觉得你们别吵了,还是直接拿日灸+黑书安逸点吧
黑书对于鸟D还真没深渊来的好
作者: ryuetsuya    时间: 2009-12-16 13:29

我现在鸟德拿的就是日灸+深渊,当然我用的天赋也是对命中需求低的61点
树人每次boss战都能稳定提供2W多伤害
作者: ryuetsuya    时间: 2009-12-16 13:31

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-12-16 13:11 发表

我现在的团就是有暗牧有德国人……你不会想一个团连一个萨满都没有把……全能和法力协调的差距对于鸟D的装备搭配可比大红牛和金杖的差距小多了……50点命中太难搭配了……再说了 一个高端鸟D连JD布手套,自由魔法 ...
你现在的团?你现在几个团?
我一周打8个SW G团,注意,是8个,暗牧是啥,能提供多少DPS?现在治疗也就5个,2个环牧,2个萨满,再加一个奶骑或者奶德,你告诉我,有哪个会比暗牧打的还低,这根本不是暗牧不会打,而是这个版本,暗牧就是不行,AOE不行,单体也不行
作者: 阿里扎    时间: 2009-12-16 13:38     标题: 鸟德拿金杖怎么样?

谁和讨论暗牧 讨论的是大红牛和金杖对于鸟d哪个好 别唧唧歪歪的 你就说一个大红牛好就可以了,我不打g团 sw都是公会团
作者: ryuetsuya    时间: 2009-12-16 13:43

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-12-16 13:11 发表

我现在的团就是有暗牧有德国人……你不会想一个团连一个萨满都没有把……全能和法力协调的差距对于鸟D的装备搭配可比大红牛和金杖的差距小多了……50点命中太难搭配了……再说了 一个高端鸟D连JD布手套,自由魔法 ...
这贴如果单纯讨论用什么武器最好,那显然是日灸+深渊,如果楼主又有布手套,又有骨头,又有自由魔法项链,那连问都不需要问
你别告诉我金杖比日灸+深渊的组合还要好啊,楼主自己也不可能不清楚
但楼主还是发帖问,就说明,他根本没有这些所谓高端毕业装备,所以在武器选择上犯愁,那没有这些高端毕业装备的时候,那个武器对他的提升是最大最明显的?很显然就是大红牛
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-12-16 13:47

和大洪流 日灸 相比  ..

如果命中够的情况下  .金杖应该也差不多吧.?

请看看楼主的文字好哇!!!!如果在命中够的情况下……
作者: ryuetsuya    时间: 2009-12-16 13:53

你认为他的命中够是已经有SW毕业级别的命中装,比如BT骨头,布手套,自由魔法项链,而我认为他的命中够是他还没换掉老T6或者空灵披风或者ZAM戒指

如果他有SW毕业级别命中装备,那这种程度问题根本不会跑来问,所以,最合理的解释就是,他所谓的满命中也就是SW前的命中装备

你们谁相信一个又有骨头,又有布手套,又有自由魔法项链,T6毕业的鸟德,会来问,日灸和金杖哪个好?

就好像如果有人来问,满命中的话,T6裤子和灾难裤子哪个更好?你认为问这种问题的人,他身上其他部分全部毕业的?

作者: ryuetsuya    时间: 2009-12-16 14:07

总结如下,楼主所谓的满命中无非就是所谓2种情况

1.如果是SW毕业情况下,那日灸+深渊更好,没金杖什么事

2.如果是SW前命中满的情况下,那大洪流这种“过渡”武器也会更好的帮他度过身上其他装备升级到SW装备这个命中减少的过程,也是没金杖什么事

金杖从属性上肯定是高于大红牛的,这个不用多说,但装备也是一点一点来的,过程自然或长或短

那金杖可以不可以拿?当然可以,因为你的号不一定能开出日灸,出金杖能拿当然就拿下,就好像我的法师号打半年才见的灾难裤子,其他7个号周周见
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-12-16 14:13

我们会连续开出9把日灸了到现在还没我啥事情%……金杖就没开出来过%……
作者: 库玛    时间: 2009-12-27 07:20

[posted by wap, platform: UCWEB]

既然是鸟D 想知道圣灵比日灸差多少?好歹有个孔可以发挥一下吧
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-12-27 08:59

圣灵加一个顶级副手大于金杖小于日灸加顶级副手
半个级别的差距吧
作者: 库玛    时间: 2009-12-27 10:33

[posted by wap, platform: UCWEB]

顶级F手指黑心?黑书?
其实我觉得深渊石也不错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0