标题: 国内为什么没有那种个人英雄主义的大片 [打印本页]

作者: sunever    时间: 2009-11-2 16:29     标题: 国内为什么没有那种个人英雄主义的大片

超人、007、蝙蝠侠一类的,明明这些片子票房都很好啊
作者: aweiwei    时间: 2009-11-2 16:44

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

你是说国内拍的还是国内引进的?

这几部都有啊,除了TDK之外。
作者: dorn    时间: 2009-11-2 16:50

港片 黄飞鸿 叶问
作者: ppz2001    时间: 2009-11-2 16:56

要在党的领导下!高举旗帜!
作者: 说谎    时间: 2009-11-2 16:58

看到楼上那么说 我不得不说超级台风就是个人在党的加成下变英雄的片子。。
作者: 狒狒    时间: 2009-11-2 17:14

[posted by wap, platform: iPhone]

雷峰,焦豫录,董存瑞 头顶青天
作者: rk4444    时间: 2009-11-2 17:17

國内主旋律的不要太多
作者: 鲁迅斯基    时间: 2009-11-2 17:20

超强台风
我D很英武!~
作者: 狗娃    时间: 2009-11-2 17:21

天朝的片子,个人再主义也要在TG的领导下,若擅自主义,往往在后半程就变成反派角色,结尾不是无期就是被自杀~~~~~~~~
作者: 小邋遢1    时间: 2009-11-2 18:23

大陆貌似不让拍恐怖片 和科幻片哦
作者: 我不懂    时间: 2009-11-2 19:35

影帝领衔主演 <一支一级文物话筒>

绝对的个人英雄主义大片.而且各界群众肯定自发组织团看.票房永远钉在吉尼斯世界纪录上
16e×80=1280亿RMB总票房
作者: 三棱镜    时间: 2009-11-2 19:44

其实有好多的啊,楼主要留心。:D
作者: Redofish    时间: 2009-11-2 20:17

烈火金刚?
作者: sunever    时间: 2009-11-2 20:19

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-11-2 16:44 发表
[posted by wap, platform: GoogleChrome]

你是说国内拍的还是国内引进的?
这几部都有啊,除了TDK之外。
当然指国内拍了,一大票美国漫画英雄粉丝都大把大把的,我就觉得这题材容易赚国内却没人做?哦,周杰伦在拍一个叫熊猫侠的东西可能和我指的差不多,那个机器侠不算
引用:
原帖由 dorn 于 2009-11-2 16:50 发表
港片 黄飞鸿 叶问
叶问不错,但也只有这一部,黄飞鸿好久没上大银幕了
他们确实是英雄,但离现在火热的那种超能英雄们还有段距离
引用:
原帖由 说谎 于 2009-11-2 16:58 发表
看到楼上那么说 我不得不说超级台风就是个人在党的加成下变英雄的片子。。
太主旋律的敬谢,看商业电影就好了
引用:
原帖由 小邋遢1 于 2009-11-2 18:23 发表
大陆貌似不让拍恐怖片 和科幻片哦
不会吧,听说只是鬼片不让拍啊
作者: tobewind    时间: 2009-11-2 23:07

脑海里立马浮现市长的小宇宙……
作者: 网上的final    时间: 2009-11-3 08:36

电视剧的话可以去看 《英雄》,蛮不错的,比 007 牛,比 snake 牛
作者: 雷霆践踏    时间: 2009-11-3 10:45

楼上的那个英雄难道指的是燕双鹰?
作者: PENNYSHAW    时间: 2009-11-3 11:03

英雄主义。。。是资本主义用来鼓惑人民的东西
作者: 李建成    时间: 2009-11-3 15:03

中国又没有美漫文化,  那些英雄就是漫画改编电影

但是中国有武侠文化 所以武侠小说改编电影不少
作者: 狮子歌歌    时间: 2009-11-3 15:56

LZ一定要看超雷台风啊
作者: 网上的final    时间: 2009-11-3 16:02

是燕双鹰.................
作者: Karma    时间: 2009-11-3 16:09

个人主义要不得,我们要发扬集体主义精神,战天斗地,发扬艰苦朴素的优良作风,多快好省地建设有中国特色的社会主义国家。

文化意识形态的阵线,不能让美帝国主义入侵。
作者: MysterioJr    时间: 2009-11-3 17:54

孙悟空?
作者: lindley007    时间: 2009-11-3 18:09

[posted by wap, platform: BlackBerry]

电视剧算不?严重推荐楼主观赏08国产超级英雄大作魔幻手机
作者: 无常    时间: 2009-11-3 18:54

引用:
原帖由 sunever 于 2009-11-2 20:19 发表

当然指国内拍了,一大票美国漫画英雄粉丝都大把大把的,我就觉得这题材容易赚国内却没人做?哦,周杰伦在拍一个叫熊猫侠的东西可能和我指的差不多,那个机器侠不算

叶问不错,但也只有这一部,黄飞鸿好久 ...
漫画英雄受欢迎是因为美国实力强,你要是现在中国和美国实力地位换下自然就是武侠满世界飞了。
作者: peanut    时间: 2009-11-3 21:34

无知者无畏,所以恐怖片在光电总菊的各位大爷眼里自然是完全没有存在必要的东西,纯属浪费国家的宝贵资源。
至于科幻,大爷们自然不会知道一切科技皆出自古今中外各种geek在闲时的胡思乱想......

事实上任何与土共的主流思想体系有异或无法被土共所理解的事物都会被无情的抹杀掉
作者: jazzgao    时间: 2009-11-3 21:50

集结号,谷子地不死身。
作者: cc0128    时间: 2009-11-4 09:07

[posted by wap, platform: Nokia]

抗战电影里有一大堆吧。。。
作者: 风之勇者    时间: 2009-11-4 09:09

没有党性加成

不可能在天朝当英雄
作者: segasin    时间: 2009-11-4 10:25

国内很多片子是个人愚蠢,会犯错误,但是在我党和领导的正确指引下,改正错误最终走向成功。

欧美的片子一般是领导傻逼,要靠个人英雄主义力挽狂澜。
作者: k62163    时间: 2009-11-4 10:32

超强台风,超强市长
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-11-4 10:32

李向阳啊。敌人听到名字腿都软了。超人蝙蝠侠没真么牛逼吧。
作者: dirge    时间: 2009-11-4 17:10

“你帮别人排忧解难?那忙都让你帮了,还要GCD干什么?”
                                                                             ——《顽主》
作者: lindley007    时间: 2009-11-4 18:45

[posted by wap, platform: BlackBerry]

你们连国产个人英雄大作魔幻手机都不看就忙着喷TG这是为啥捏
作者: DRAGONL    时间: 2009-11-4 21:55

侯勇主演过一个很烂的《冲出亚马逊》,应该算了吧。
作者: sunever    时间: 2009-11-4 23:42

回帖让人感觉是误进了水区

近年好像没亚马逊这类片子了,谷子地不算
作者: shiningfire    时间: 2009-11-4 23:43

引用:
原帖由 鲁迅斯基 于 2009-11-2 17:20 发表

超强台风
我D很英武!~

作者: literry1    时间: 2009-11-5 00:25

这里都把个人英雄主义等同于美漫英雄了
连谷子地都能“不算”
作者: hzl    时间: 2009-11-5 16:53

因为蝙蝠侠,蜘蛛侠,钢铁侠,神奇四侠,绿巨人,X-MEN等都不是共产党员!
作者: breadabo    时间: 2009-11-5 17:02

武侠片不都是个人英雄主义么
作者: zhuliang    时间: 2009-11-7 11:24

[posted by wap, platform: Nokia]
引用:
segasin 发表于 2009-11-4 10:25
国内很多片子是个人愚蠢,会犯错误,但是在我党和领导的正确指引下,改正错误最终走向成功。

才想起来,个人英雄主义的片子领导必须要傻逼,不然主角不好发挥。
作者: DJC    时间: 2009-11-7 11:35

科幻片这两年多起来了,机器侠之后年底还有王晶的未来警察
作者: easyrider    时间: 2009-11-7 12:05

中国没有游离于政府之外的英雄
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-11-7 13:32

美国片喜欢艹官僚
中国片喜欢被官僚艹
作者: 比卡丘    时间: 2009-11-7 13:45

[posted by wap, platform: UCWEB]

霹雳贝贝、小龙人、葫芦娃、哪吒,都是小朋友
作者: handsomeken    时间: 2009-11-7 16:19

引用:
原帖由 segasin 于 2009-11-4 10:25 发表

其实这两种思想的傻逼程度是差不多的。
作者: 善良的大灰狼    时间: 2009-11-9 01:39

[posted by wap]
引用:
lindley007 发表于 2009-11-3 18:09

电视剧算不?严重推荐楼主观赏08国产超级英雄大作魔幻手机
那个我看了 神!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0