标题: 连续看了两天this is it,对观众很失望 [打印本页]

作者: laarcenciel    时间: 2009-10-30 23:25     标题: 连续看了两天this is it,对观众很失望

如题。

昨天本地(新加坡)首映看了一道,刚才又看了一道。

总的来看,两个黄金场,中心地段影院:都是最后3-4排坐满了人。大多数观众都不是麦克的忠实歌迷(要不都是闷骚),观影过程没有一次鼓掌,倒是教芭蕾自摸Russian style能激起人们的哄笑,我觉得很可悲……

字幕上来以后人也走得差不多七零八落了;连this is it都可以不听,我真不知道他们花两小时来看一场这个电影的意义何在,估计也没人知道字幕之后还有一个小彩蛋了……

总的来说,影片很棒,非常棒。但是我对观众很失望。个人感觉很多人在麦克过世的当时,把说R.I.P当做时尚,个性签名、网络留言等等,无处不在;但时隔数月,就和没有发生过这件事情一样,真正的人走茶凉

也许我写以上这些文字有一些偏激,但是我不明白。能和麦克这么一位几乎不可被复制和超越的流行音乐之王+捐款数目乍舌的无私的慈善家同处一个时代,难道激不起那一些“高雅”面具背后的一点涟漪嘛……
作者: szgekko    时间: 2009-10-30 23:30

同!
真的很无奈
我今天看的是19:20的
一直到8点都有陆陆续续来的……

左侧一对小情侣是不是讨论点什么……

结束时候的迈克尔的特写刚出来 灯光刚亮……哗啦……7788走的差不多了……

真的是无奈了
作者: gogogo    时间: 2009-10-30 23:50

我这里也有几个比较强

一个看完起身来了一句“我都快要睡着了”,谢谢啊你起码为票房贡献了几十块 ,但愿你在以后的人生路途上能更加了解一些自己,知道自己喜欢啥不喜欢啥再做出行动

另外就是笑声,4-5次吧,甚至SMOOTH CRIMINAL的黑白片段里一个有点猥琐的黑帮大叔的特写镜头都TM有人笑了 ,还笑的很大声,这笑点比马里亚纳海沟还低一万倍
作者: ny    时间: 2009-10-31 00:20

fan的程度不同而已,正常现象。。。
作者: 超叔    时间: 2009-10-31 00:57

不要要求所有看电影的人都和你一样悲天悯人,林子大什么鸟都有,自己满足就可以了。。。
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2009-10-31 01:01

小国寡民何足道哉!
作者: sectionboy    时间: 2009-10-31 01:02

玉米每天都要对全国人民失望一遍
作者: camui    时间: 2009-10-31 01:06

我两场都是和歌迷一起看的,一段结束都都是鼓掌欢呼~~~~彩蛋MJ出现时也是欢声雷动,完全是看演唱会啊
作者: zichuanle    时间: 2009-10-31 01:26

今天刚看完,我看那场人不多,但貌似也弄湿几个死忠,明显后排右抽泣声。特别唱I will be there那偶也忍不住红了眼
作者: sslsq    时间: 2009-10-31 01:33

我看的时候也是 人真少 唉
作者: ediq    时间: 2009-10-31 01:39

8点档,算高峰期,就坐了后几排,掌声有几次,不过最后字幕刚出来,放映的人就掐断了。什么彩蛋都没看到,气得吐血
作者: 妈妈咪啊    时间: 2009-10-31 11:06

何必太认真呢
怎能要求都是饭啊
作者: 王二    时间: 2009-10-31 11:48

自己享受到了就足够了
作者: realbobo    时间: 2009-10-31 12:26

我看的时候感觉大家跟看演唱会似的,不仅鼓掌,还打节拍,一起挥手,最后一起站起来听完最后一首歌,大家一起等着字幕结束,电影院也很配合,灯一直到最后才打开~~~
作者: 网上的final    时间: 2009-10-31 12:33

惩罚那些不懂事的观众的方法就是,提前吃很多隔夜的红薯,然后进去放屁
作者: 莎木    时间: 2009-10-31 12:44

刚才看完结尾直接就停机了,在我的怒吼声中,继续播放。偶静静看完走人!
在观影过程中,有几次不知道什么时候泪就下来了!
作者: 奥妮克西娅    时间: 2009-10-31 14:56

我今天上午这场不错,都很自觉,开场掌声虽然稀稀落落,到后来都放开了拍手,有女粉丝还在疯狂尖叫MICHAEL,虽然字幕的时候走掉1/3,但剩下的人在最后都集体站立鼓掌,听着自己熟悉的歌曲眼泪忍不住得流,真的是感动。
作者: zhaolinjia    时间: 2009-10-31 15:24

:D :D :D
作者: zhaolinjia    时间: 2009-10-31 15:32

作者: zhaolinjia    时间: 2009-10-31 15:40

我看了2周目,都放完了,一直到分级蓝屏

亮点曲目:扎木、犯罪高手、我会在那里、我不能停止爱你、比利吉恩、镜中男人。
作者: b0207191    时间: 2009-11-1 22:37

下午去看,电影院里面5个观众。。
作者: ppz2001    时间: 2009-11-1 23:34

赵叔这是你偷拍的!?
我看了些偷拍片段,妈的这摄影机镜头给的太烂了,几乎就看不到正面镜头,也没有MJ的特写,某些漂亮动作因为镜头原因压根看不清---当然这是彩排,拍的时候没考虑将来会拿出来给大家看。
还有MJ很多歌基本就是走台,根本没认真跳,随便挥舞手脚----虽然跟一般人比还是帅,但还是回到了DANGEROUS彩排的简单套路啊,可惜!看不到实际的演唱会,永远不知道这次MJ全力表演是啥样了。
作者: 半熟英雄    时间: 2009-11-1 23:41

今天下午换了家电影院,又看了一遍.总算看到最后的彩蛋了.剩下四个人.还是激动啊.在等候掌声那字幕我一个人拍手,没人响应啊.居然还有人笑.后来就安安静静的看了.
作者: 动感操人    时间: 2009-11-2 09:53

在不到20个人的死气沉沉的场子里,我和我老婆鼓掌了
作者: zhaolinjia    时间: 2009-11-2 13:13

引用:
原帖由 ppz2001 于 2009-11-1 23:34 发表
赵叔这是你偷拍的!?
我看了些偷拍片段,妈的这摄影机镜头给的太烂了,几乎就看不到正面镜头,也没有MJ的特写,某些漂亮动作因为镜头原因压根看不清---当然这是彩排,拍的时候没考虑将来会拿出来给大家看。
还有M ...
用1080P摄像机偷拍的 ,被发现了

好说歹说,留了70多分钟的内容
作者: 中山公园见    时间: 2009-11-2 13:52

我是昨晚看的,这边还好,其间掌声响了6,7次。大概20几人拍的。
作者: szgekko    时间: 2009-11-2 14:05

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-11-2 13:13 发表

用1080P摄像机偷拍的 ,被发现了

好说歹说,留了70多分钟的内容
赵叔叔 你可以的
作者: AzureZH    时间: 2009-11-2 17:04

有种行为叫做凑热闹
作者: 浅草暄1    时间: 2009-11-2 17:11

为何俺没发现这样的人群。。。因为看的首映么=。=
进门发的荧光棒也发挥了很大作用,节奏快的曲子基本都齐刷刷挥舞,每首歌结束都有鼓掌,大多数歌曲都很多人跟着一起唱,过程中观众席尖叫声不断,点点点,基本所有观众都等到MJ COMPANY的小动画也放光了之后才离席的,真正的一次MJ盛会,虽然和演唱会肯定还是有很大差距,不过个人已然泪流满面了T-T

缅怀MJ。。。
作者: 01046    时间: 2009-11-2 18:42

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我看的首映 还好
作者: 骷髅上帝    时间: 2009-11-2 23:47

MJ并不古怪,古怪的是他所面对的一切。
推荐所有人去看追悼会。很多刺破黑暗的激昂演说

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0