标题: 还没人发?我发了 DSi新机型确认DSi LL 11月21日正式推出 [打印本页]

作者: yoshiki628    时间: 2009-10-29 21:41     标题: 还没人发?我发了 DSi新机型确认DSi LL 11月21日正式推出

任天堂官方于今天确认,NDSi的后续机型已经得到公布,这次新机型正式名称为“Nintendo DSi LL”,新机型是NDSi主机的后续机型。“DSi LL”采取4.2英寸双画面,预定价格是20000日元(约合人民币1500元)。

官方表示,这次DSi LL将会继续保留NDSi主机的所有功能,包括摄像头、音乐功能和强化的网络功能,将画面和主机本体均扩大化。不仅将表示文字扩大,同时将主机画面的可视角度也扩大,方便多角度多人同时观察游戏。
      这次主机的主要改动点出了屏幕以外,在原有的内含触摸笔(96.00mm)以外,还将追加与日常生活使用笔接近大小的129.3mm触摸笔,提升文字输入的方便度。同时在内置记忆部分将随机赠送三款DSi Ware软件:「ちょっと脳を鍛える大人のDSiトレーニング文系編」、「ちょっと脳を鍛える大人のDSiトレーニング理系編」、「明鏡国語 楽引辞典」,首发主机颜色将包括白色、红色与褐色。

任天堂官方DSi LL专题页
http://www.nintendo.co.jp/ds/dsiLL/index.html

作者: 威猛先生    时间: 2009-10-29 21:43

幸亏我玩完勇者斗恶龙就出掉了垃圾DSi

DS系统已经没有吸引我的游戏了.这个LL如果不加强机能,我也不打算入了.

任天堂真以为自己是APPLE吗,隔三差五出新个IPOD
作者: 修    时间: 2009-10-29 21:50

加大屏幕马赛克老年专用机,我还是继续用我的IDSL玩玩DQ9和DQ6的汉化版然后等下一代吧。
作者: yoshiki628    时间: 2009-10-29 21:54

SONY 越做越小  任天堂 越做越大  不按常理出牌啊……
作者: digikey    时间: 2009-10-29 21:56

[posted by wap, platform: UCWEB]

任地狱这样下去准完
作者: 真忘私绵    时间: 2009-10-29 23:03

掌机区真不行了
作者: 死肥仔    时间: 2009-10-30 17:03

大变小

再由小变大

算终极作品了吧
作者: dfd    时间: 2009-10-31 00:00

没什么兴趣,其实游戏好玩就好,这样隔三差五的出新机型,挺无聊。
作者: pigudada    时间: 2009-10-31 00:11

打点好,好让我这个马里奥看得清晰一点那眼睛
作者: henryzyl    时间: 2009-10-31 08:10

老年人专用版,无视即可。
作者: pcd    时间: 2009-10-31 13:09

还能踹裤兜里么
作者: ТheRock    时间: 2009-10-31 13:25

分辨率不变就改屏幕大小?
作者: 很苦的熊    时间: 2009-10-31 18:04

分辨率要变了那就是下一代主机了。。。
作者: 金碧辉煌    时间: 2009-11-1 08:44

老DSi会停产吗?
作者: 狗航    时间: 2009-11-1 17:40

傻而大~
作者: piaolingdy    时间: 2009-11-1 18:48

想起来,用这个大机器来玩立体picross应该不错~
作者: henryzyl    时间: 2009-11-1 18:59

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2009-11-1 08:44 发表
老DSi会停产吗?
当然不会。
作者: 66    时间: 2009-11-1 22:25

没人关心重量?说是为了青少年和老年人,可这重量比初代的板砖还TM沉!
作者: doublewen    时间: 2009-11-4 13:17

只能接受越来越小
作者: flashback    时间: 2009-11-5 10:51

越来越不喜欢任天堂了!!!!
作者: solopain    时间: 2009-11-5 15:01

引用:
原帖由 dfd 于 2009-10-31 00:00 发表
没什么兴趣,其实游戏好玩就好,这样隔三差五的出新机型,挺无聊。

试问哪代掌机不是?家用机也差不多
作者: 见风    时间: 2009-11-6 15:39

256X192的分辨率,内纽曼面

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0