标题: [英超] 谈阿奎拉尼 [打印本页]

作者: YUIIIIIII    时间: 2009-10-29 12:31     标题: 谈阿奎拉尼

昨晚联赛杯我军客场对阵枪手,首发整阵容一出就知道双方教练对比赛不怎么重视,大部分上上的都是候补, 我军中场两员大将,plesiss和那个什么sperling相比较枪手的中场,我就不说什么了。值得期待的是夏季转会来的阿奎拉你坐在替补席上。
虽然大部分是预备队球员,但是比赛踢得挺刺激,双方进球也都很精彩,尤其是上半场的两粒左脚进球(特别是我军Insua的世界波)抽得我一晚睡不着。
比赛的最后阶段阿奎拉尼终于上场了,短短几分钟的表现让人对他充满了希望。
进攻:很有指挥官的架势,每逢我军后场得球他都前去指挥然后拿球发动进攻,从这点可以看到贝尼特斯对他的位置作用非常明确,他自己也挺清楚在球队中的作用。前插意识很强啊,好几次看到他(防守型后腰位置)冲到了禁区前, 特别值得一提的是那漂亮的倒钩,如果进了那就真是一战成名,另外几次长传给我我印象挺深刻的,让俺看到了阿隆索的影子。
防守:站位不错,卡位抢断也挺坚决的,可以从放倒纳斯里和处理GIBBS传中球时看出。
昨晚我军中场俩预备队球员可以说表现了他们应有的水准,挺卖命,但是传球卡位都不到位,到了比赛后阶段疲态表现非常明显,那个plesiss给人感觉都要趴那儿了;babel浪费了两个绝佳扳平机会, 尤其是那下底传中,他人明明卡在对方中后卫前确错失良机(这种球的处理失误好像还不是一次两次),他都不懂倒扫射或者铲射什么的?我感觉他每次触球后都带个调整才能射门或者带球,赶紧卖了回AJAX或许还有发光的一天。可惜,这孩子算是被贝尼特斯给毁了。永哥裤子表现平平,德根昨晚表现还是可圈可点的,几次前插很漂亮。沃洛宁你退役吧,浪费了不少机会,但是几次回撤防守反抢不错。NGG有巨星潜质呀。Eccleston时间不够无法评论。
最后期待葵花以后更多的表现,这钱和时间我军消耗的也就值了。
作者: aslan    时间: 2009-10-29 12:34

在意大利国家队他是皮尔洛的替补:D
作者: 隔壁的隔壁    时间: 2009-10-29 12:34

阿奎拉尼当初咋不来我厂呢,F16的最佳替代品啊
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-10-29 12:41

小伙子很厉害,可惜这身体实在一年比一年玻璃了,希望在利物浦能好起来
作者: YUIIIIIII    时间: 2009-10-29 12:44

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-10-29 12:41 发表
小伙子很厉害,可惜这身体实在一年比一年玻璃了,希望在利物浦能好起来
身体的确让人堪忧
但是杰拉德先前也有类似情况,因此希望在这方面能给阿奎拉你些帮助和建议
作者: 李逵史莱克    时间: 2009-10-29 12:47

看了其表现,能补阿隆索的缺了···
作者: kingcrimson    时间: 2009-10-29 13:26

[posted by wap, platform: Opera]

LZ别太乐观,昨晚毕竟是对阵的我厂二队,是不是真金还是得在联赛上见真章,就昨晚的表现来看我个人觉得还是一般般的,中等偏点上。
作者: 脾气不太好    时间: 2009-10-29 13:33

正确的说是我厂的二+三队
好几人都是18岁呢
作者: senna    时间: 2009-10-29 14:00

昨天没看见他的标志性远射!!!
作者: nickelback    时间: 2009-10-29 14:50

这家伙踢几场就准备歇,每年都这样
作者: 烏鴉    时间: 2009-10-29 14:52

巴贝尔……去年还有他军真饭说巴贝尔比西瓜牛逼……
作者: kingcrimson    时间: 2009-10-29 15:20

我觉得BABEL牛是牛,就是没被调教好,可惜了。当初要是来我厂,好好让教授SM一下,恐怕现在是另一番模样了……
作者: skykyo    时间: 2009-10-29 15:36

教授只能开导开窍,不能鞭策啊,要是SM还得爵爷吧。。。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2009-10-29 15:40

引用:
原帖由 隔壁的隔壁 于 2009-10-29 12:34 发表
阿奎拉尼当初咋不来我厂呢,F16的最佳替代品啊
教授发话了
丫的缺席了太多比赛
看不上了
作者: DeniumMKII    时间: 2009-10-29 16:05

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-10-29 14:52 发表
巴贝尔……去年还有他军真饭说巴贝尔比西瓜牛逼……
论身体素质,巴黑子绝对比西瓜牛逼不止一个层次
但论综合素质…………我觉得也许巴贝尔这辈子没机会超过西瓜了
作者: 扑街仔    时间: 2009-10-29 16:10

参考我联哈格里夫斯下场
作者: jianghutong    时间: 2009-10-29 20:16

問個人,我廠蘭斯布理在預備隊混了這麼久怎麼還是租借
作者: 登陆    时间: 2009-10-29 23:20

http://club.tgfc.com/viewthread. ... p;page=3#pid7319028
作者: Apocalypse    时间: 2009-10-29 23:56

阿奎拉尼只要不受伤就是个妖人啊

只要不受伤...
作者: mike7882    时间: 2009-10-30 00:04

[posted by wap]

沃洛宁确实不行。巴贝尔又死活不开窍。合适的锋线替补现在都不好找啊
作者: 3501    时间: 2009-10-30 04:32

fm09里远射超强...
作者: senna    时间: 2009-10-30 10:49

引用:
原帖由 jianghutong 于 2009-10-29 20:16 发表
問個人,我廠蘭斯布理在預備隊混了這麼久怎麼還是租借
兰斯伯里租借在外!!!

亨利·兰斯伯里
Watford 4-1 Sheffield Wednesday
周五,10月23日
兰斯伯里梅开二度,周五晚上,在Vicarage Road,沃特福德4:1击败谢周三,大黄蜂在21分钟取得领先,Adrian Mariappa进球,随后,兰斯伯里带球直入对方禁区,连过客队后卫,在近门柱一脚怒射打进第二球。在上半场补时阶段,Marcus Tudgay头球破门,给了谢周三希望,但是希望虚无缥缈,在下半场9分钟,Jon Harley弧线球破门,打进主队第三球。60分钟,兰斯伯里打进了他的第二个进球,Tom Cleverly回切,他一推,破门得分。沃特福德目前排名英冠11,在12场比赛拿到21分。
作者: wangshi1122    时间: 2009-10-31 10:21

巴贝尔前年欧冠淘汰他厂的最后那球是很牛叉啊
身体又横速度又快
小法撞人都撞不开自己先弹出去了- -
巴贝尔用好了感觉不会比裤子差的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0