标题: [英超] 还是不习惯英超的比赛节奏 [打印本页]

作者: 心中无码    时间: 2009-10-28 16:27     标题: 还是不习惯英超的比赛节奏

这两年英超成为世界第一联赛的论调陆续增多,所以有时候在体育频道也会留意.尤其是强队的比赛.

但发觉自己还是受不了,节奏太快了,基本没有停下来的,

有时候感觉自己在看往返跑比赛, 这帮人都是打鸡血的吗?那长时间来回冲刺???而且防守抢断基本都是在摔角,那尺度,换是欧冠早就黄牌了.

现在的我米要是在英超绝对保级不能啊.

论身体对抗,速度,冲击力真是没话说,但论技术真的倒不砸样,很多时候中场断球就非常急的往前吊了,真感觉这帮人都是拿身体在撞,没几个用脑子踢球的.

要说技术比较细腻的应该还是他厂, 但仅限于球员的技术配合,战术性也就安胖的车仔有些看头,但基于车仔的技术流不多,所以没有我米顶锋时期打的漂亮.

要21世纪以来,打的最技术流的还是06和如今的巴萨,压迫式控球,还有05的我米, 太极打法(欧冠决赛被逆转和技术无关,完全是红军的意志和不可抗力)

我觉得英超的成功还是依赖于金钱和商业运作, 技战术意识的发展并没有顶锋的意甲好.

我还是更喜欢看慢慢吞,你来我往,半推半就的意甲.:D
作者: zm_1013    时间: 2009-10-28 16:33

战术意识没意甲好?LZ可以醒醒了。。。去年英超怎么虐意甲的,你忘了吗?如果足球完全靠身体对抗,速度,冲击力,那世界杯都是北欧兄弟的了。。。。也没阿根廷,巴西什么事了。国猪兴许能在对阿根廷的时候靠身体对抗,速度,冲击力狂虐他们。。。
作者: 心中无码    时间: 2009-10-28 16:40

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 16:33 发表
战术意识没意甲好?LZ可以醒醒了。。。去年英超怎么虐意甲的,你忘了吗?如果足球完全靠身体对抗,速度,冲击力,那世界杯都是北欧兄弟的了。。。。也没阿根廷,巴西什么事了。国猪兴许能在对阿根廷的时候靠身体对抗,速 ...
你拿这个拿出来说就没意思了,意甲这两年没来就低迷,没啥好比的.我都说了和顶锋时期的意甲比.

战术意识和几个球队的强弱没关系,我说的是整个联赛的战术意识发展, ,曼联,车仔,枪手的比赛我都看了好几场,给人的感觉就是冲刺冲刺再冲刺.

英超如果不在这方面进步,那以后会吃亏的,身体好技术好能力强的球员可以靠钱买,但技战术意识只能培养演练.

要知道07年接近末期的我米都赢了那只接近08年顶锋的他联,靠的就是这个.
作者: zm_1013    时间: 2009-10-28 16:50

没觉得米兰当年的胜利是技战术的胜利。。。还是那句话,米兰当年运气好而已,就跟你认为红军逆转米兰只是意志和不可抗力。。。

还有,颠峰期的意甲的确强,但是前提其他联赛SB。。。英国人彻底为海瑟惨案买单。。。西班牙么 2只球队还在家里玩过家家。。。法国人么不停培养黑人。。。德国人么还在吃老本。。。一切的一切造就了意大利。。。换句话说,如果没有海瑟惨案,如果皇马巴萨当时就开始全明星,估计意甲还不如现在。。。当然,世界上没有如果。。。
作者: bull    时间: 2009-10-28 16:55

英超好看就好看在比赛节奏上,对抗激烈,又有一定的技战术~~

你真要看技术流那应该是在西甲~~我觉得西甲的任何比赛都满技术流的~~

意甲介于英超和西甲之间罢了~~
作者: zm_1013    时间: 2009-10-28 16:56

还有,我联顶峰是99-01年的时候,顶峰的对手是里瓦尔多时代的巴萨,胖罗菲戈时代的皇马,马特乌斯埃芬博格时代的拜仁,亨利&博格坎普&维埃拉的枪手。。。反正没意甲什么事。。。意大利的强队中也只有尤文和罗马让人舒服点。。
作者: 戒烟买宝马    时间: 2009-10-28 17:00

有人习惯中超节奏吗!
作者: bull    时间: 2009-10-28 17:00

意甲欧战强队是尤文和我米,他妹和罗马都差好多
作者: bull    时间: 2009-10-28 17:00

中超立正踢球,有节奏么??
作者: zm_1013    时间: 2009-10-28 17:02

引用:
原帖由 bull 于 2009-10-28 17:00 发表
中超立正踢球,有节奏么??
拼身体。。。打拳击的节奏。。。不过一场最多in三分钟,谁叫国猪体力不好。。。
作者: 心御剑    时间: 2009-10-28 17:15

被憋死两回的人好像不大服气
作者: 坂本龍馬    时间: 2009-10-28 17:45

我倒觉得英超的拼抢猛归猛,恶意的反倒比意甲西甲少一些
作者: sdsdsdsd    时间: 2009-10-28 17:58

这就是为啥有五大联赛,萝卜白菜,都一个味道受得了么,这有啥可争辩的,球场如战场,三十年河东,三十年河西,没有常胜将军。

欧冠4强英超占三,冠军也不见得就是英超的。所以LZ你说不习惯可以理解,但后面又扯什么英超战术素养的,无知自重。

足球的发展,只会是各方面的进步,怎可能会倒退?球王,球星的减少从侧面就反应了目前足球的高节奏,高强度对抗,更注重整体的技战术打法。
作者: 心中无码    时间: 2009-10-28 19:31

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 16:50 发表
没觉得米兰当年的胜利是技战术的胜利。。。还是那句话,米兰当年运气好而已,就跟你认为红军逆转米兰只是意志和不可抗力。。。

还有,颠峰期的意甲的确强,但是前提其他联赛SB。。。英国人彻底为海瑟惨案买单。。 ...
你这不是胡扯吗? 怎么运气好了?

运气好到3比0?况且在客场的时候还是最后一分钟仍然要进攻被断球后被你联进的.

米兰对红军那场舍7距离门前不到一米的球竟然踢非那不是运气极烂的不可抗力吗?

人要尊重点客观事实.
作者: 心中无码    时间: 2009-10-28 19:34

引用:
原帖由 坂本龍馬 于 2009-10-28 17:45 发表
我倒觉得英超的拼抢猛归猛,恶意的反倒比意甲西甲少一些
英超不管是不是恶意的,那尺度已经完全变了.

这几年断腿的球员四大联赛明显最多.
作者: peanut    时间: 2009-10-28 19:59

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-10-28 16:40 发表

你拿这个拿出来说就没意思了,意甲这两年没来就低迷,没啥好比的.我都说了和顶锋时期的意甲比.

战术意识和几个球队的强弱没关系,我说的是整个联赛的战术意识发展, ,曼联,车仔,枪手的比赛我都看了好几场,给人的感 ...
你要说巅峰的意甲那也请去看三冠王的曼联,49场不败的阿森纳和刚暴发户时的切尔西,碰杯赛就打鸡血的利物浦,谢谢

这四个不管挑哪个都是横扫当时所有联赛的水平,你敢说单单就意甲不颤抖了?嗯,事实上大多还都是一路踩着你钟爱的意甲球队们登上巅峰的。

ps:足球从诞生伊始就是工人运动,直到现在仍然是男人的运动,粗野奔放而充满激情。某种角度来说,英超的足球才是原生态的足球。英超还说意大利人踢球像绣花呢......

作者: 级替四    时间: 2009-10-28 20:20

引用:
原帖由 peanut 于 2009-10-28 19:59 发表

你要说巅峰的意甲那也请去看三冠王的曼联,49场不败的阿森纳和刚暴发户时的切尔西,碰杯赛就打鸡血的利物浦,谢谢

这四个不管挑哪个都是横扫当时所有联赛的水平,你敢说单单就意甲不颤抖了?嗯,事实上大多还都 ...
赛季                 冠军       
2008-2009        巴塞罗那        (西班牙)
2007-2008        曼联        (英格兰)
2006-2007        AC米兰        (意大利)
2005-2006        巴塞罗那        (西班牙)
2004-2005        利物浦        (英格兰)
2003-2004        波尔图        (葡萄牙)
2002-2003        AC米兰        (意大利)
2001-2002        皇家马德里(西班牙)
2000-2001        拜仁慕尼黑(德国)
1999-2000        皇家马德里(西班牙)

不错,意甲是面临低谷,球员配置不如英超和西甲,但是近10届的夺冠次数并不比英超少。

西甲10年拿了四次还没这么目中无人呢。
作者: zm_1013    时间: 2009-10-28 20:25

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-10-28 19:31 发表

你这不是胡扯吗? 怎么运气好了?

运气好到3比0?况且在客场的时候还是最后一分钟仍然要进攻被断球后被你联进的.

米兰对红军那场舍7距离门前不到一米的球竟然踢非那不是运气极烂的不可抗力吗?

人要尊 ...
请不要选择性失明。。。LZ可以说利物浦的逆转是技术无关,完全是红军的意志和不可抗力。。。那我为什么不能说曼联的失败是运气不好。。。大雨+主力后卫全部歇菜。。。难道这比所谓的技术无关,完全是红军的意志和不可抗力牵强??????
作者: 心御剑    时间: 2009-10-28 20:29

英超横扫宇宙。。。看出来了。
作者: zm_1013    时间: 2009-10-28 20:31

引用:
原帖由 级替四 于 2009-10-28 20:20 发表

赛季                 冠军       
2008-2009        巴塞罗那        (西班牙)
2007-2008        曼联        (英格兰)
2006-2007        AC米兰        (意大利)
2005-2006        巴塞罗那        (西班牙)
2004-2005        利物浦        (英格兰)
2003-2004        波尔图        (葡萄牙)
2002-2003 ...
那比比进入四强的次数,比比欧足联的分数。比比市场号召力。比比球员身价。比比那个联赛更能吸引人。。。。如果非要说意甲有一个地方领先世界的话。,那就非假球莫属,但这假球水平还不如中超。。。中超踢假球了,就绝对不会出现电话门。。。

还有来个横向比较。。。3个联赛的头牌都在皇马。。。谁表现好一看便知。。。。C骡子的9600W现在看来是太值了。。。力力么就不谈了。。。
作者: zm_1013    时间: 2009-10-28 20:33

引用:
原帖由 心御剑 于 2009-10-28 20:29 发表
英超横扫宇宙。。。看出来了。
宇宙谈不上。。。横扫个意甲还是没问题的。。。
作者: 级替四    时间: 2009-10-28 20:38

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 20:31 发表

那比比进入四强的次数,比比欧足联的分数。比比市场号召力。比比球员身价。比比那个联赛更能吸引人。。。。如果非要说意甲有一个地方领先世界的话。,那就非假球莫属,但这假球水平还不如中超。。。中超踢假球 ...
你这不是正说明了意甲靠的不是人员配置,而是战术素养。

ac米兰这么差的人员配置,还不是好几年都进四强,还有2次夺冠,也是踩着曼联和利物浦的尸体上去的。
作者: 心中无码    时间: 2009-10-28 20:39

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 20:25 发表

请不要选择性失明。。。LZ可以说利物浦的逆转是技术无关,完全是红军的意志和不可抗力。。。那我为什么不能说曼联的失败是运气不好。。。大雨+主力后卫全部歇菜。。。难道这比所谓的技术无关,完全是红军的意志和 ...
大雨有什么问题?技术好的球队不该怕雨战吧,另外你们的主力维帝奇可是在的.:D 前几天对托雷丝的表现说明了他的实力也不是强到哪里去.
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-10-28 20:40

引用:
原帖由 peanut 于 2009-10-28 19:59 发表

这四个不管挑哪个都是横扫当时所有联赛的水平,你敢说单单就意甲不颤抖了?嗯,事实上大多还都 ...
你也不看看最近几届欧洲杯世界杯英格兰队成绩好意思说意大利.........
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-10-28 20:44

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 20:31 发表

那比比进入四强的次数,比比欧足联的分数。比比市场号召力。比比球员身价。比比那个联赛更能吸引人。。。。如果非要说意甲有一个地方领先世界的话。,那就非假球莫属,但这假球水平还不如中超。。。中超踢假球 ...
是啊 请问皇马买的那几个英格兰球员去哪了.....
作者: zm_1013    时间: 2009-10-28 20:44

引用:
原帖由 级替四 于 2009-10-28 20:38 发表

你这不是正说明了意甲靠的不是人员配置,而是战术素养。

ac米兰这么差的人员配置,还不是好几年都进四强,还有2次夺冠,也是踩着曼联和利物浦的尸体上去的。
意甲真是好素养。。。每年打到最后不是放弃联赛就是放弃欧冠。。。。米兰拿欧冠的时候联赛已经处于放弃状态。。。国米拿联赛冠军的时候欧冠已经被虐的不成型了。。。还好意思说素养。。。

作者: 心中无码    时间: 2009-10-28 20:46

引用:

请问这几个球队哪个当时在欧冠横扫了当时的其他联赛顶级球队,厉害点的也就80年代的利物谱吧?

米兰王朝横扫的了当时其他联赛的顶级球队的,5比0皇马,当时皇马称霸西甲, 4比0巴萨,那只巴萨是梦之队.58场不败的记录4大联赛无人能破,20年来唯一卫冕欧冠的球队,而且教练还发明了著名的意大利链式防守.

另外我真没兴趣和你比球队实力,每个球队都有鸡血时代和低迷时代,,我说的是整个联赛的技战术水平发展, 英超现在还是一个样, 比当年每个球队都平行442进步很微小.

事实证明全场比赛一直保持超高速对抗的节奏对技战术提升没有好处. 而且英超的判罚尺度对球员的安全也没有好处.
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-10-28 20:46

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 20:44 发表

意甲真是好素养。。。每年打到最后不是放弃联赛就是放弃欧冠。。。。米兰拿欧冠的时候联赛已经处于放弃状态。。。国米拿联赛冠军的时候欧冠已经被虐的不成型了。。。还好意思说素养。。。
红军从来没放弃过联赛对吧........
作者: 心中无码    时间: 2009-10-28 20:48

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 20:44 发表

你说的07年吧,05年那只米兰双线作战到最后的,运气不佳结果四大皆空.

另外这个技战术素养有关系吗?
作者: zm_1013    时间: 2009-10-28 20:48

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-10-28 20:44 发表

是啊 请问皇马买的那几个英格兰球员去哪了.....
欧文进球率秒老二没问题吧。。。伍德盖特玻璃了点,但说中卫能力也不会比梅策尔德之流差。。。早先的麦克马纳曼至少也风光过。。。贝克汉姆那就更不用说了,让意大利教练低头,让西班牙球迷鼓掌,这还不够吗?不过话说回来英格兰球员不适合其他联赛,这也是事实。。。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-10-28 20:49

你要扯到阿森纳49场不败 曼联三冠王都出来了呢
那我就不得不扯下米兰王朝了.....
还有阿森纳不败那几年欧冠吃瘪了的
作者: zm_1013    时间: 2009-10-28 20:49

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-10-28 20:46 发表

红军从来没放弃过联赛对吧........
红军这叫放弃?难道不进前四就叫放弃?什么逻辑。。。看看当时意甲的情况,在分析一下当时英超的格局。。。泄泻
作者: zm_1013    时间: 2009-10-28 20:51

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-10-28 20:40 发表

你也不看看最近几届欧洲杯世界杯英格兰队成绩好意思说意大利.........
联赛没东西说了。。开始说国家队了。。。。算了,你直接开始说中国队吧。。。话题笑点也多点。。。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-10-28 20:53

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 20:48 发表

欧文进球率秒老二没问题吧。。。伍德盖特玻璃了点,但说中卫能力也不会比梅策尔德之流差。。。早先的麦克马纳曼至少也风光过。。。贝克汉姆那就更不用说了,让意大利教练低头,让西班牙球迷鼓掌,这还不够吗?不 ...
欧文秒劳尔哈哈哈
比冠军杯进球还是联赛..........
伍德盖特一共踢了几场
麦克马纳曼能踢上主力吗
小贝 不用说啥
不是意大利教练 英格兰能进世界杯吗........
作者: tdk01    时间: 2009-10-28 20:53

直接看这几年的联赛欧冠积分不就行了,和英超比的应该是西甲,意甲已经不行了
作者: zm_1013    时间: 2009-10-28 20:55

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-10-28 20:49 发表
你要扯到阿森纳49场不败 曼联三冠王都出来了呢
那我就不得不扯下米兰王朝了.....
还有阿森纳不败那几年欧冠吃瘪了的
你扯吧。。。反正都有人把联赛节奏快扯到技战术意识上了。。。

论身体对抗,速度,冲击力真是没话说,但论技术真的倒不砸样,很多时候中场断球就非常急的往前吊了,真感觉这帮人都是拿身体在撞,没几个用脑子踢球的.
原来近年来成绩彪炳的英超尽然都是一群没脑子的人。。。 意甲太强大了。。。。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-10-28 20:55

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 20:51 发表

联赛没东西说了。。开始说国家队了。。。。算了,你直接开始说中国队吧。。。话题笑点也多点。。。
哦原来联赛水平 跟国家队没关系
啥神童鲁尼 小贝
双德
一报那个阵容天花乱坠
踢起来啥都不是......
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-10-28 20:57

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 20:55 发表

论身体对抗,速度,冲击力真是没话说,但论技术真的倒不砸样,很多时候中场断球就非常急的往前吊了,真感觉这帮人都是拿身体在撞,没几个用脑子踢 ...
节奏快慢的掌控不是战术意识是什么 是野蛮吗......
作者: zm_1013    时间: 2009-10-28 21:00

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-10-28 20:53 发表

欧文秒劳尔哈哈哈
比冠军杯进球还是联赛..........
伍德盖特一共踢了几场
麦克马纳曼能踢上主力吗
小贝 不用说啥
不是意大利教练 英格兰能进世界杯吗........
去找找数据吧。。。我说的进球率是欧文和老二共同在一个球队,共同参加联赛的时候。。不是总进球数。。。牛角尖没真么钻的。。。
伍德盖特是废。。。
麦克马纳曼不是主力?你告诉我当时谁是主力?
小贝就不说了?是没东西是说了吧。。。
你前面几点还算靠谱。。。最后一句不是意大利教练 英格兰能进世界杯吗绝对是需要补脑的。。。原来英格兰预选赛是卡佩罗一个人上去踢的?
作者: alexacc    时间: 2009-10-28 21:00

看英超先要习惯其转播视角,节奏什么的是其次
作者: zm_1013    时间: 2009-10-28 21:02

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-10-28 20:57 发表

节奏快慢的掌控不是战术意识是什么 是野蛮吗......
你需要补脑了。。你看看LZ是怎么说的,他要说的是什么意思,你看明白了再来。。。。泄泻。。。
作者: 级替四    时间: 2009-10-28 21:07

引用:

有什么不好意思的,人家一手普普通通的牌,打得比英超手上握着一手大牌的队成绩都好,这不是战术素养是什么?

作者: 心中无码    时间: 2009-10-28 21:08

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 20:55 发表

论身体对抗,速度,冲击力真是没话说,但论技术真的倒不砸样,很多时候中场断球就非常急的往前吊了,真感觉这帮人都是拿身体在撞,没几个用脑子踢 ...
近期欧冠碰撞,你联和他军都不是我米对手,也就技术型的他厂干了我米.
作者: tdk01    时间: 2009-10-28 21:09

引用:
原帖由 级替四 于 2009-10-28 21:07 发表

有什么不好意思的,人家一手普普通通的牌,打得比英超手上握着一手大牌的队成绩都好,这不是战术素养是什么?
牌不好是指老将多,基本只能冲杯赛,联赛只能敷衍一下
作者: ValuePack    时间: 2009-10-28 21:10

整体水平西甲和英超应该伯仲之间,德甲虽然水平不怎么样,但是整个大环境很棒,包括商业开发上座率球场周边建设电视转播等。意甲现在真没什么可说的了。
作者: zm_1013    时间: 2009-10-28 21:11

引用:
原帖由 级替四 于 2009-10-28 21:07 发表

有什么不好意思的,人家一手普普通通的牌,打得比英超手上握尽大牌的队成绩都好,这不是战术素养是什么?
那麻烦让米兰再来一次战术素养。。。世界足球先小罗,欧冠拿到手软的西黑。。。牌应该不差吧。。。
作者: tdk01    时间: 2009-10-28 21:11

战术素养的结果就是在联盟杯里也是早早淘汰么...
作者: 19xx    时间: 2009-10-28 21:13

这谁的倒钩?

钓上个莲莲真饭

作者: 心中无码    时间: 2009-10-28 21:14

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 21:11 发表

那麻烦让米兰再来一次战术素养。。。世界足球先小罗,欧冠拿到手软的西黑。。。牌应该不差吧。。。
你觉得我米现在这阵容拿欧冠冠军还有天理吗?

不过不客气的说,我米如果买两个一流边后位,阵守左右,就算你联仍然有沙布罗,照样搞翻你联.:D 你还别不信.

技战术素养不是一个档次的,我米玩起太极你联根本就冲不起来.
作者: zm_1013    时间: 2009-10-28 21:16

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-10-28 21:08 发表

近期欧冠碰撞,你联和他军都不是我米对手,也就技术型的他厂干了我米.
近两年米兰有资格跟英超四强交手吗?英超四强没本事去联盟杯。。。。
作者: zm_1013    时间: 2009-10-28 21:18

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-10-28 21:14 发表

你觉得我米现在这阵容拿欧冠冠军还有天理吗?

不过不客气的说,我米如果买两个一流边后位,阵守左右,就算你联仍然有沙布罗,照样搞翻你联.:D 你还别不信.

技战术素养不是一个档次的,我米玩起太极你联根本就冲 ...
事实难料。。。不过按照你们贝总的吼功。。一流边后卫的儿子估计也吼不来。。
作者: 19xx    时间: 2009-10-28 21:19

西甲这些年到底有什么牛的?

除了宇宙第一

你团被意甲完日多少年

意假咪咪都不惜的说了

可惜这记录下礼拜就要作古了

作者: 心中无码    时间: 2009-10-28 21:22

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 21:16 发表

近两年米兰有资格跟英超四强交手吗?英超四强没本事去联盟杯。。。。
你这么瞎扯有啥意思,哪个球队没低迷的时候?

你联和他军,他厂还有车仔加起来的欧冠数才比我米多一个.:D
作者: 级替四    时间: 2009-10-28 21:22

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 21:11 发表

小罗拿世界足球先生都是哪一年的事了,西黑都多少岁了,这两人去英超豪门能有位置吗?

但就这一手牌,刚刚就掀翻了阵容豪华的银河战舰。

另外别忘了,你所谓横扫各大联赛的四大天王之一,刚输给佛罗伦萨。
作者: 心中无码    时间: 2009-10-28 21:24

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 21:18 发表

事实难料。。。不过按照你们贝总的吼功。。一流边后卫的儿子估计也吼不来。。
不就是没钱吗,来个石油的问题就解决了.

这就是我说的问题,钱可以解决的问题就不是问题了.当大家都很有钱可以买高素质球员的时候,技战术水平就战优势了.
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-10-28 21:25

米兰现在是很搓,主要是太老了,要是后卫线年轻个五岁,中场年轻个三岁,锋线不变,炸鸡就保持36吧,那拿欧冠的可能性还是很大的!
作者: 级替四    时间: 2009-10-28 21:27

意甲球队现在就只够买别人挑剩下的球员,能进四强我都觉得逆天了。
作者: zm_1013    时间: 2009-10-28 21:29

引用:
原帖由 级替四 于 2009-10-28 21:22 发表

小罗拿世界足球先生都是哪一年的事了,西黑都多少岁了,这两人去英超豪门能有位置吗?

但就这一手牌,刚刚就掀翻了阵容豪华的银河战舰。

另外别忘了,你所谓横扫各大联赛的四大天王之一,刚输给佛罗伦萨。
银河战舰今天刚被西丙爆菊4次。。。米兰跟皇马互爆,最后多爆一次而已。。。按你的论调是不是可以这样认为,米兰水平也就西丙?
作者: 心中无码    时间: 2009-10-28 21:31

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 21:29 发表

银河战舰今天刚被西丙爆菊4次。。。米兰跟皇马互爆,最后多爆一次而已。。。按你的论调是不是可以这样认为,米兰水平也就西丙?
巴萨也被那什么山爆了.
作者: 级替四    时间: 2009-10-28 21:33

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 21:29 发表

球是圆的,米兰也未必能赢西丙球队。
作者: tdk01    时间: 2009-10-28 21:33

引用:
原帖由 级替四 于 2009-10-28 21:27 发表
意甲球队现在就只够买别人挑剩下的球员,能进四强我都觉得逆天了。
这就好理解了,超强队固然要打战术,但还是有巨星来决定比赛,所以现在意甲给人的感觉是有战术素养
作者: flykinger    时间: 2009-10-28 22:06

[posted by wap, platform: BlackBerry]

看到有人喷02-06的米兰,真让我内牛满面啊,尤其是05的米兰,那是最好的一支米兰啊…

要是当年裁判不那么黑就好了…
作者: 拉拉拉    时间: 2009-10-28 22:15

红军连甫洛论撒都完败

而满脸完败于红军

这两个渣队来意甲,也就是保级的命

难怪满脸欧比赛,不管是对米兰,还是对巴撒,

都给人感觉像是乙级对甲级的比赛

作者: 老忘密码    时间: 2009-10-28 22:24

[posted by wap]

二楼英超真饭
作者: Fazio    时间: 2009-10-28 22:48

一个乙级队拿来跟无敌天王横扫四大联赛的球队比实在是太抬举我米
作者: 扑街仔    时间: 2009-10-29 06:22

阿森纳完爆AC米兰 车路士绞死巴萨.   
放现在的车路士出来根本没球队能跟它对弄两回合.
作者: zhujiajun    时间: 2009-10-29 06:50

真可笑~~一个号称曼联饭的人总要拿一个欧洲冠军都没有的切尔西做遮羞布~~
作者: 800_820_5555    时间: 2009-10-29 08:01

[posted by wap, platform: Symbian]

吵毛~爱看啥的看啥去,反正我从一开始看球就最喜欢英超,半点不爱半推半就的宜家
作者: 烏鴉    时间: 2009-10-29 08:45

我艹你们这帮不厚道的XD拿我家连续多年8强不入、刚被西饼血洗的队来比
西甲的代表是宇宙第一和世界第一(塞维利亚),谢谢。
说欧文哥的那位,老二就是那赛季开始踢的左前卫,左后卫,后腰……就差没踢卡西的位置了。
那赛季欧文一共16球,老二13球,罗纳尔多24球。要单说冠军杯,还是老二4球最多。
作者: bull    时间: 2009-10-29 08:46

[posted by wap]

最近我米的确不行,低谷期。但是05年我米很强哦。英超我看也不要这么牛,你们钱多嘛。我米击败英超球队次数不少吧
作者: zm_1013    时间: 2009-10-29 08:46

引用:
原帖由 800_820_5555 于 2009-10-29 08:01 发表
[posted by wap, platform: Symbian]

吵毛~爱看啥的看啥去,反正我从一开始看球就最喜欢英超,半点不爱半推半就的宜家
本来就是这么回事。。。就是某些意甲球迷非要感觉自己有什么优越性。。。意甲球队没落了,没东西炫耀了,就开始谈什么战术素养。。。真T M 蛋疼。。。有这闲功夫还不如上BT下几场几十年前的辉煌瞬间,自己在家YY吧。。。现在所谓的没头脑的足球不适合你们了。。。
作者: 烏鴉    时间: 2009-10-29 08:48

所谓技战术有毛吵的?能赢球就是技战术。
上赛季开赛前(2008年夏天)英超积分正式超越西甲成为第一,本赛季英超继续拉大优势排第一
往前到世纪交接时我西第一,再往前是意甲第一。
欧足联联赛排行榜写得一清二楚,除此之外都是脑内补完。
作者: SaurFang    时间: 2009-10-29 08:52

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-10-28 21:22 发表

你这么瞎扯有啥意思,哪个球队没低迷的时候?

你联和他军,他厂还有车仔加起来的欧冠数才比我米多一个.:D
嘿我草

有意思 你米+你妹+你奶奶的欧冠次数只比皇马多两个

一个还是禁区外点球+N条人命换来的
作者: zm_1013    时间: 2009-10-29 08:57

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-10-29 08:48 发表
所谓技战术有毛吵的?能赢球就是技战术。
上赛季开赛前(2008年夏天)英超积分正式超越西甲成为第一,本赛季英超继续拉大优势排第一
往前到世纪交接时我西第一,再往前是意甲第一。
欧足联联赛排行榜写得一清二楚 ...

总结性发言来了。。。

作者: SaurFang    时间: 2009-10-29 09:01

不过经过上赛季的欧冠我预言英超将重走海赛尔之后的老路
当年明明是欧足联和比利时二比自己的过错算在利物浦球迷头上

现在么就不说了,去年那出猴戏演得不错,今年也正式就童工问题开搞英超了

作者: zm_1013    时间: 2009-10-29 09:05

引用:
原帖由 SaurFang 于 2009-10-29 09:01 发表
不过经过上赛季的欧冠我预言英超将重走海赛尔之后的老路
当年明明是欧足联和比利时二比自己的过错算在利物浦球迷头上

现在么就不说了,去年那出猴戏演得不错,今年也正式就童工问题开搞英超了
你也不看看搞出这些花头的普拉蒂尼主席是从那里毕业出来的。。。
作者: zm_1013    时间: 2009-10-29 09:06

引用:
原帖由 SaurFang 于 2009-10-29 08:52 发表

嘿我草

有意思 你米+你妹+你奶奶的欧冠次数只比皇马多两个

一个还是禁区外点球+N条人命换来的
除了他米,他妹,他奶奶。。。其他球队欧冠成绩还如诺丁汉森林。。。。
作者: 扑街仔    时间: 2009-10-29 09:21

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-10-29 06:50 发表
真可笑~~一个号称曼联饭的人总要拿一个欧洲冠军都没有的切尔西做遮羞布~~
真可笑~~ 一个号称宇宙第一强队的的球队居然要靠欧足联来弄死一个欧洲冠军都没有的切尔西
作者: 1945III    时间: 2009-10-29 09:30

lz喷英超完全没喷到点上。

当然,如果你看得英超都是blackburn之流的,定义还是准确的。

去年man utd完爆inter时,节奏技术控球上都是完胜。

chelsea有点当年德国队的意思,人家是不卖弄个人技术,不是没有个人技术。

你总不能因为身体壮,就想像脚下活糙吧?

中国球迷当年就数意甲最多,所以意甲的优缺点大家都看得清楚,现在没落是不争的事实。

英超钱多,是事实,开始砸球星要成绩,慢慢就会注重后备人才的培养。

买球队不是炒股,随随便便就出手,想让俱乐部增值,老板们一个个都门清呢,哪个也不比最专业的球迷差,因为花的都是他的钱。

至于意甲的优势,很简单,世界杯夺冠基本来自本土,可见培养球员能力超强。
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2009-10-29 09:38

引用:

看不下去了。真是强盗逻辑。 失了心啊。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0